подобрала котенка...заразил мою кошечку!!

Написала ей на листке , самые теплые слова.. читать не умеет.. пусть греют ее....мезлячка!! Росла у батареи... Любимая моя уходит сегодня из дома в кошачий рай! Сиди на облачке!! Целую в носик!!!!

Ох (( прочитала тему ... Зашла в свои темы нечаянно , сижу реву на работе ((( никак моя маленькая не забывается ... Снится мне , уткнётся в меня .. Душа моя , не полюблю я так никого ... Умерла любовь к кошкам у меня .. Вместе с клубочком моим .. А этот Абомот живёт )) бегает как конь ) я его просто кормлю глажу , на руки беру , но ... Не люблю .. Он любит меня ждёт , мурлычет , по утрам будит , массаж делает .., кусается )) а для меня он просто кот . Блин .. И так по ней плачу, живёт в сердце у меня маленький мягкий клубочек . Девочка моя , надеюсь простила меня .. Никогда никогда не забуду ..

Alenushka87 автор темы

Когда берут новое животное да с улицы карантин обязателен

Ай да , вот такая я дурная ... Карантин .. Нужно было головой думать (( а я жалелка , да брали уж котят вместе с ней жили , в деревню возили , дачи , от соседей кошки ходили ... А тут ... Ещё на работе все возьми да возьми !! Да глупя и добрая .. Потеряла по глупости свою крошечку ласковую

не убивайтесь, найдется еще Ваша кошка. Слишком вы их любите, чтобы говорить, что любовь умерла.
Но на будущее любой кошке карантин и прививки. У меня так выпускницу мою заразили, притащили ей друга с улицы. Даже вакцинированную кошку пробило, но в легкой форме.

Автор, Вы в себе? У Вас дети есть? Ими займитесь. Что за истерика по кошке второй год? Может к доктору? Это вообще лечить стоит. Медикаментозно. А лучше в стационаре.

Секуринега Автор, чего такая истеричка

Калина Малинова® лечить стоит. Медикаментозно. А лучше в стационаре.

Автора обкакали исключительно из человеколюбия, это ясно

Alenushka87 автор темы

Секуринега Заодно кота подобранного вместе с ней ненавидьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы