подобрала котенка...заразил мою кошечку!!

Вы, наверно, и от паразитов его не обрабатывали?

котенка прививала сразу, мыла, уши вылечила, а эта инфекция не как не проявляется((

shusha

Раз прививала и лечила, наверное и глистогонила.

Сижу, реву.. носик отек.. дышит плохо, загубила здоровую кошку! Свою любимую !! Одна на свете такая! Капали опять.. сегодня не ест.. дурная я.. что наделала...

Глистогонила его..

Умерла моя любимая.. родная...любящая.. верная.. преданная...часть моейжизни.. часть меня... Капала 4 дня... Первый день ожила.. потом снесла.... Люблю..в моем сердце она... Прости.. люблю...прости меня.... Моя любимая.. ни кто не заменит... Носик мой..моя душа..
.

Автор, вы все сделали правильно, не вините себя. Конечно, тяжело, родная душа, член семьи. Но это совершенно не обязательно из-за котенка, да и возраст уже какой. Вы дали ей 16 лет заботы и любви. Не вините себя !
Мои искренние соболезнования.

Автор, я подбирала котейку из мусоропровода, и в то время еще не знала, что их сразу нужно проверять у ветеринара. В итоге она заразила всю семью, точнее 2 семьи, т.к. мы ее отдали, лишаем. Домашняя наша кошка тоже проходила все процедуры обработки, было ее жалко - ни за что пострадала, но все хорошо, все вылечились. А у той еще и глисты оказались и мы поздно болезнь заметили, вообщем она на радуге, но до сегодняшнего дня я не встретила более ласковой и милой кошечки.
Ваша любимица на радуге, ей там хорошо, и она благодарна вам за все годы, проведенные с вами - да, они уходят... Но вы сделали доброе дело, надеюсь котофей это оценит.

Она еле еле умирла... Не хотела.. мяукнула на прощание.. а потом уже орала... Больно было.на руках умерла.. как-мне вину с-себя снять?? Она же здорова была.. ренген сделали. Все органы здоровы... Все...загубила я здоровую, жизнерадостную кошку.. мою принцессу.. как сейчас с этим котенком?? Он-классный.. но не могу на него смотреть.. не полюблю больше никого.. киса моя... Прости.. люблю.. никогда не забуду.. никто не заменит.. тяжело то как.. спасибо за поддержку всем...

Сочувствую.

Оставьте котенка, он не виноват, растопит он ваше сердце.
Кошке 16 лет, смотрите правде в глаза, любая инфекция была для нее очень опасна.
У меня тоже кошка и я тоже любительница подобрать, даже не знала о таком заболевании. Сейчас буду знать и делать выводы.

Держитесь.

слабое утешение, но вашей любимице 16 лет было
не корите себя, судьба

Держитесь.

Alenushka87

Сижу реву Автор, примите соболезнования! Не знаю что еще сказать... Держитесь...

И не вините малыша, он не виноват и себя не вините, ваша киса прожила долгую и счастливую жизнь в любви...

Medyzka слабое утешение, но вашей любимице 16 лет было

+++ В любой момент могли принести заразу на ботинках... Не плачьте. Все животные уходят, но мы их помним и любим уже нашу память. Малыш не виноват вот нисколько.

Да, росла в любви.. берегла как цыпленочка , а тут по глупости, по дурости .... Потеряла... Она такая душевная была, любила меня, не ела, когда меня дома не было, просто частичка моя.. а сейчас всё. И если бы от старости, отпустила бы... А тут от моей тупофй башки!!!! Котенка ... Не знаю.. не хочу, не полюблю

Я малыша не виню!! Я виновата
. Прощения у нее миллион раз попросила

Сочувствую Вашему горю. Вы не виноваты, у Вас доброе сердце, простите себя. Попробуйте принять котенка, а то гибель вашей кошечки будет бессмысленна. Держитесь, тут только доктор-время.

Алена, соболезную.
Я как-то раз тоже взяла подобрашку (из" Отдам в добрые руки") к своему домашнему 10-летнему из дома не выходящему. Думала, ему веселее днем будет. На пятый день возвращаюсь с работы, а мой старичок хрипит, потом вообще голос пропал. Температура, лежит как тряпочка. Ох, как я себя ругала! Подобрашку отнесла обратно сразу. Слава Богу, обошлось. Но за неделю лечения старшенького я себя чуть поедом не съела.

А как я себя ненавижуууууу!!!! Избила бы себя!! В муках кошка-умирала!! Язычок выпал...крошка моя!! Клубочек-мой! Спи сладко, мурлыка!! Моя ласковая люблю люблю люблю!! Прости... Прости... В моем сердце ты навсегда!!! Прости меня...

Ааа.. рехнусь сейчас.. как-я могла... Что наделала...(( работать не могу.. на работе в слезах сижу...мордочка перед глазами...

Крепитесь, кошечка знала, что Вы ее любили, не вините так себя! Попейте сегодня что-нибудь успокаивающего.

Была в такой ситуации, подобрала котёнка задрипаного и мой кот заболел панлейкопенией, в итоге выжил

Как я хотела ее выходить... И деньги были... Все, на работе договорилась позже приходить, чтоб капать.. думаю выберемся... Победим... Нет... Сгасла.. погасла моя девочка... Здоровая.. любимая.. счастливая.. мойаангелов теперь Росла у меня на ручках, и умерла на ручках... Малышка...

Alenushka87 Как я хотела ее выходить

Мы тоже взяли вторую подобрашку ,когда первой 6 месяцев было...Потом лечили обоих.Вот не знала ,что надо идти сразу к врачу.По простоте душевной притащили домой из подвала 4 косточки ,обтянутые кожей.Этот зверек подумал,что старшая кошь его мама и весь живот ей обсосал. Та ещё история.
Не переживайте так , нельзя в нашей жизни всё предусмотреть,мы не провидцы. И ,потом,Вы же хотели чтобы всем было хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы