подобрала котенка...заразил мою кошечку!!

На работу ко мне, пришел котенок, не знали куда пристроить, хороший, полосатик, мне все сердце разбил, милаш! Грязные только ушки были! У меня кошка дома , тоже полосатая, как сынок ее )) ей 16. Тут моя слегла, не ест, нос покрылся коркой, пошла к ветеренару- Диагноз Кальцевироз.. излечим , чаще излечим, сказали.. котенка прививала сразу, мыла, уши вылечила, а эта инфекция не как не проявляется((( моя старушка страдает теперь. .. и я чувствовую себя перед ней виноватой.. конечно, ни кто не знал... А так тяжело, кошечка-любимица, всю жизнь со мной с детства, ребенок мой.. а тут.. заразу в дом принесла, сама не ведая.. поддержите.. сегодня ее прокапали, уколы, сыворотка, анализы.. надеюсь не все напрасно!!! Осторожней будте, если берете в дом, где есть кошечки уже!Признаков инфекции нет!!

а котенок не болен? носитель только что ли? я просто не в теме кошачьих болезней

Носитель только! Сам здоров, больного бы не взяла, или лечила сразу! Здоровый бегает...

Alenushka87 автор темы Осторожней будте, если берете в дом, где есть кошечки уже!Признаков инфекции нет!!

Нужно просто животных своих прививать!
Заразу вы могли и на обуви принести легко.
Кацевироз лечится, только капаться придется.
Язвы во рту у нее есть, врач в пасть заглядывал?

Коросточки и язвочки нужно обрабатывать, вам что назначили для обработки?

Alenushka87 автор темы ей 16.

бедненькая, вот ж не повезло то как, пусть поправляется поскорее
и так стресс поди, что новый член семьи в доме, а тут еще и заразили эх

Метрагил дента мажу носик,
Только нос, пасть чистая! Да когда бы я ее привала, она родилась у меня дома, мне 11 лет было.. можно было , конечно позже, но вот не думала не гадала

Вылечу, прокапаю! Все деньги отдам! Лишь бы выздоровела!!

Сначало подумала, что она от ревности стала вялая.. кисуля моя! Поправляйся!!сегодня покушала, корм выписали. Завтра снова капаться и укольчики!

Alenushka87 Вылечу, прокапаю! Все деньги отдам! Лишь бы выздоровела!!

все будет хорошо думаю, сильно себя не корите, но подумать конечно стоило о безопасности, ну теперь, что случилось, то случилось, главное чтоб кошка быстрее пошла на поправку!!

Спасибо за поддержку! Очень мне сегодня тяжело было, но вроде не затянули, вовремя побежала в клинику!

Alenushka87

Еще Винилином моЖно мазать, он в человечьей аптеке продается, стоит копейки. Он липкий, кошке его трудней слизнуть.
Вы молодец, лечите свою кису. У нас тоже старая кошь подобрашка болела, потом еще кота подбирали с кальциком, но наши привитые были.
Старая кошка вылечилась, кот тоже. Так что сильно не паникуйте

Удачи

ЯнаЯ.

Калици на обуви не принести, вирус нестойкий.
Это контактная инфекция.

мы два месяца подобрашку мелкую лечили от кальцивироза
ежедневно капельницы и уколы
правда мелкота при этом была нихрина не вялая) носилась, как ненормальная и жрала, как слон)

ЯнаЯ.

В таком возрасте вроде нежелательно прививать?

buenacabeza

Так понятно, что сейчас уже не нужно прививать.

В любом возрасте желательно прививать

shusha

А какой принести ? Слышала что сейчас вирусы смешаные бывают, или как это называется ?

Только парвовирус.
У каждого вируса свой путь. Для некоторых нужен обязательный контакт.

Ветеринар сказал, что взрослые кошки переносят легче , чем котята! Спасибо, успокоили, что есть примеры выздоровивших!! Люблю свою роднулюи ээтого мелкого тоже люблю! Козлик маленький!!

ЯнаЯ , спасибо, куплю! Измажу весь носик мой дорогой!!

Alenushka87

Я лечила подобрашку. Котенка 7-8 месяцев, пристроена, все хорошо :)

Бедная кошечка. Здоровья ей!

Могу спать теперь, по- спокойней... А то сегодня соскакивала всю ночь !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы