отдам СФИНКСючку

buenacabeza Просто я своих сама отвожу... Но я все записываю в блокнот и в телефон.

я тоже. издержки Е1

buenacabeza Вконтакте есть она?

нету. подождем реакции от

dennys

а там ежели что вк размещу.

bebica она ведь не звонила

нет

buenacabeza Я к тому, что не факт, что она потерялась в том районе, где нашлась.

она нашлась в том же районе где и потерялась. Трактористов (писал денис), а рядом Чайковского-Авиационная, где она и была найдена, предварительно недельку погуляв на улице.

Наверное банальная история Хозя в отпуск укатила оставить не на кого.бедная киска.:(

bebica

Мне всегда хочется верить в то, что животное не специально выбросили :(

Золотой телец

А что, еще и так делают?

Ап совместное заключение с остальными тремя кошками в одной переноске сделало ее несколько терпимее к остальным))))

Золотой телец Хозя в отпуск укатила оставить не на кого.бедная киска.

и что, вы знаете случаи когда и такое бывает?

Вчера в районе Чайковского, 88 у помойки был замечен сфинкс в ошейнике. Выловить не удалось, сбежал, вечером и утром не увидела я его :( мало ли, мож кто обратит внимание.

Отдам котопрЫнцессу)))

Так что не нашли хозяйку-то получается?

Xoz®

Заводчик кошки нашелся (почитайте тему ) , но ему (ей) кошка не нужна. А кому ее пристроили - данных нет. По объявлениям нмкто не откликнулся. Ждать дальше я не буду- мне мои дороже. Хотя справедливости ради надо сказать - кошка стала намного терпимее к остальным, страшного мордобоя, такой какой был раньше, уже нет. Возможно, в этом сыграла немаловажную роль вынужденная поездка всех 4 кошек в одной тесной переноске, да еще и по жаре, да еще и на новое место. Тяготы и невзгоды способствуют сплочению даже у кошек

bebica Заводчик кошки нашелся (почитайте тему )

это я поняла)))) Надеялась, что найдется та хозяйка, которой пристраивали)))
Ап кошечке
Очень хочу сфинкса, но пока некуда мне((((

Ап

вчера эта красопеткина стащила кусок огурца и ложку гречки из тарелки))) блин, на нее со стороны посмотреть - так будто не кормлю я ее, голодом морю

Не забрали еще? Так хочется забрать, но у мужа пороговый уровень аллергии на кошек. На лысиков, интересно, тоже. Есть у кого такой опыт?

я обалдела, думала, это мой кот, по фоткам копия, кроме морды.
жаль, что эта каза собственница.

bebica блин, на нее со стороны посмотреть

мой такой же. не только окрасом он жрет вообще все, что увидит. сегодня вот клубнику на пол уронила - нет клубники...
это в качестве апа)))

аноним жаль, что эта каза собственница.

сейчас у них практически все спокойно. шипят периодически друг на друга. видимо действительно поездка в тесной переноске вчетвером ее подуспокоила живет она без изоляции (да и на данный момент негде ее изолировать) вместе с остальными кошаками, ходит в общий с ними горшок.

Забирайте принцессу)))

я аллергик, но на сфинкса аллергии нет вообще .
Но у меня канадец, они все же разные немного.
Попробуйте поиграть с котейкой погладить ее, поймете сразу есть аллергия или нет.

ап

Нравится мне ваша киса, но у меня муж не согласен на эту породу(((
Это в качестве апа

добавила новые фото. ЗЫ на первом фото такое выражение морды - это она меня от фотографа охраняет, гундит чтобы не подходил ко мне))) блин, рабочая кошка-охранник может с ней ЗКС пройти ?

Ап кошечке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы