отдам СФИНКСючку

22 июня найдена девка указанной породы, в районе улиц Авиацонная-Чайковского, по моим прикидкам шарахалась она на улице как минимум дней 5. кошь откровенно породистая, приученная к рукам (ее спихиваешь, а она лезет, как попугай заберется на плечо и сидит вцепившись в шею). опознала корм и лоток. несмотря на запущенный вид кошки (когти орлиные, грязная шелушащаяся кожа, обильный секрет в ушах, вычистить который мы ходили к вету, обезвоживание) - считаю кошь была залюблена, ибо уж очень она адекватна для банально выкинутой. фото не будет по вполне понятным причинам. если кто потерял нечто подобное - пишите в теме или в личку, буду сравнивать ваше описание и кошку.
UPD все же не буду ждать дальше хозов, а пристраиваю ее прямо сейчас. ибо своих кошек мне жальче чем ее. пристраивается ЕДИНСТВЕННЫМ животным ! условия - сетки на окнах и оплата стерилизации.

на е1 были,? www.e1.ru/talk/forum/read.php

у меня донской сфинкс, кошка, с доками. Начала метить квартиру в период течки, когда ей уже лет 5 было, причем ВЕЗДЕ!!! сверху донизу. Если уезжали на выходные на дачу, в незакрытых комнатах не было места, где она бы не отметилась, мы ее стерилизовали. успокоилась на пол года и по новой. Недавно переехали, месяца 2-3 кайфовали, думали исправилась, потом по новой. Я уже с ума схожу от этих посикушек. такое ощущение, что за ней больше убираю, чем за двумя маленькими детьми. А усыпить капец как жалко. Мы в ответе за тех, кого приучили, ну и любим все эту зассаночку)) то что Ваша, найденная, приученная к рукам, так сфинксы все такие, любят людей, ласковые, играют как маленькие котята . Это я к тому, что выкинуть тоже могли)))

пурурум

кошка мимо горшка не гадит, не метит, и кота не просит. я ее пока не режу, ибо даже не вижу в оном необходимости - поищу хозов пару-тройку недель, а уж потом, если что, под нож. я на данный момент не вижу причин для ее департации из отчего дома прежними хозяевами. дальше - время покажет.

ап

автор, разместите на е1 в форуме поможем чем сможем информацию с фото о том, что нашли кошку. ну и возле домов поклеить объявление что найдена животина.

Сфинксам достаточно пару дней не почистить уши и все, ппц полный.
шерсти то нет, вот вся грязь и выводится с серой.
То же самое глаза, надо протирать, умывать животинку.
Себе не оставите?

bebica автор темы фото не будет по вполне понятным причинам. если кто потерял нечто подобное - пишите в теме или в личку, буду сравнивать ваше описание и кошку.

Лучше выставите и вовсей красе! Может хоть у кокого нибудт вдруг возникнет желание приютить животное...

Lily Marlen возле домов поклеить объявление что найдена животина.

клеили нашедшие

Лёлик. Лучше выставите и вовсей красе! Может хоть у кокого нибудт вдруг возникнет желание приютить животное...

я еще не выставляю ее в пристрой, ибо пытаюсь найти прежних хозов.

Neiron Себе не оставите?

нет. она мне не нужна.

в виде стона и апа))))))))) кошек не любила никогда)))))) а вот к старости че-то приглянулись они мне. у меня собака лысая. и последние 3-4 месяца все у меня мысли о лысой кошке..

bebica я еще не выставляю ее в пристрой, ибо пытаюсь найти прежних хозов.

да какая разница, хозы тож по фото могут обознать, а нужные вам доказательства всегда найдутся , есть клеймо значит есть родословная , нет клейма дома есть фото, да и животное узнает...Скорее всего это брошенное животное, к сожелению...Удачи пусть найдет свой дом....

Neiron Сфинксам достаточно пару дней не почистить уши и все, ппц полный.
шерсти то нет, вот вся грязь и выводится с серой.

не совсем так, нашу не чистим неделями, все ок. Она вообще у нас чистенькая. Автору - пристраивайте, если прежние молчат. И сфинксы вообще очень ласковые, даже выбросили ее если, она будет ласкаться. Это не обычные кошки.

Лёлик. клеймо

если бы оное было - проблем найти хозов вообще бы, практически, не было. но клейма нет.

1000 и одна дочь И сфинксы вообще очень ласковые, даже выбросили ее если, она будет ласкаться.

не всегда. встречала я сфинксов, при чем абсолютно здоровых, к которым в защите только подойти можно было. пристраивать еще рано. недельку-парочку подожду.

1000 и одна дочь пооффтоплю, у вас канадец или дончак кошечка, голыш или все же с шерсткой?

выяснилась тут интересная деталь (второй раз сталкиваюсь именно с таким сфинксом) - к человеку готова лизаться-целоваться и тд, но других животных - не переваривает вообще. при чем ее не смущают габариты противника даже если он больше нее в три раза - если сидит на руках то не то что другим кошкам подойти не дает, а даже рядом с человеком не дает пройти, срывается с рук, начинает бить оппонента, причем убегающего оппонента догоняет и гасит по полной, загоняя при этом под стол и холодильник. после его капитуляции - возвращается на руки, урча недовольно. при чем остальные кошки на нее внимания не обращают, а ей надо их разогнать из своего поля зрения, и чтоб к хозяйке (коей я временно являюсь) никто близко подойти не смел. царевишна-единоличница блин

тему в закладки положу, есть уже кудрявая длянношёрстная, думаю о сфинксе...

Neiron дончак кошечка, голыш

вот именно так

кошка в пристрое. желающие пишите в личку. СТРОГО ЕДИНСТВЕННЫМ ЖИВОТНЫМ !!!!!!

bebica срывается с рук, начинает бить оппонента, причем убегающего оппонента догоняет и гасит по полной, загоняя при этом под стол и холодильник. после его капитуляции - возвращается на руки, урча недовольно.

ничего себе, а так то и не скажешь))

Katy7788 ничего себе, а так то и не скажешь)

а по-моему, там на морде написано "харакири вам всем!"

НеПодарочек а по-моему, там на морде написано "харакири вам всем!"

у меня фото маленькие, я морду не вижу. А так вроде лежит себе на ладошке, по доброму

Katy7788

сегодня ночью вообще был .../тут должен быть матерный смайлик/, проснулись от драки и воплей, она мою кошку отхерачила так, что та в страхе забилась НА КУХОННЫЙ ГАРНИТУР В ОТВЕРСТИЕ ВЫТЯЖКИ (!!!) и описилась от страха а эта, здездень, пришла на кровать и давай мыркать и лизаться, типа я же лучше всех и тд. от выкидывания ее на балкон спасло только то что она лысая. закрыла ее на сутки в переноску без еды и воды, авось поумнеет. при этом со мной она ну прямо агнец Божий - целуется, на ручки проситься, лапкой за ногу трогает, трется и тд. а вот других животных вообще никак. единоличница.

НеПодарочек на морде написано "харакири вам всем!"

НеПодарочек

в какой мере - да, но исключительно по отношению к другим мохнатым

Katy7788 лежит себе на ладошке, по доброму

к человеку то она именно так и относится))) она еще может схватить за руку лапами и носом в нее тыкаться, типа "погладь и возьми на ручки")))

bebica НА КУХОННЫЙ ГАРНИТУР В ОТВЕРСТИЕ ВЫТЯЖКИ (!!!) и описилась от страха

ужас какой это ж опасно, наверное((.

Katy7788 это ж опасно,

да не. вытяжкой я не пользуюсь давно. но подобная ситуация меня категорически не устраивает. будет она единственным животным - цены ей не будет. с лотком дружит, обои не дерет. предел ее мечтаний - с рук человеческих не слазить вообще. никогда. готова даже рядом на унитазе сидеть лишь бы с человеком рядом быть

bebica она еще может схватить за руку лапами и носом в нее тыкаться

умилилась, а потом вспоминала про вытяжку)))

bebica да не. вытяжкой я не пользуюсь давно.

нй слава богу, а то я аруз представила, что провалиться можно. Слышала, что стену разбирали, что бы котенка достать. Тоже в вентиляцию провалился.

bebica готова даже рядом на унитазе сидеть лишь бы с человеком рядом быть

наш кот пару раз мне на руку запрыгивал на унитазе. Необычные ощущения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы