отдам СФИНКСючку

Это ваше объявление весит что нашлась породистая кошка?

Белое_Золото

откуда я знаю ? тел какой ?

Была у нас подобрашка с таким характером, точь в точь.
Как только ей обмороженный хвост отчекрыжили, она на наших накинулась...
Пристроилась единственной , стала кошкой компаньоном, залюбленной, потом когда, уже в ее доме завелся подобрашка, отнеслась к нему благосклонно, может потому что кот.
А почему вы ее нестерильной пристраиваете? Как потом сможете уберечь от разведения на продажу?

типа скромная зайкО

это случайно не эта кошка? Уж очень на нее похожа

dennys

похожа. фото спины есть ? и откуда у вас эти фото ?

bebica

Наказания такой кошке не помогут... Только жить единственной. Есть личности, которые других вообще не переносят. В таком случае только изолировать в разные комнаты до пристроя.

фото со спины вроде нет, сейчас еще посмотрю

buenacabeza

жирно ей будет в отдельной комнате. ущемлять хозяев ради гостей ? или я добьюсь адекватного поведения (по крайней мере что бы не нападала первой) или кормежка раз в сутки, проживание в ванной и никаких рук, ласк и почесушек за ухом.

dennys

на остальные вопросы тоже ответьте

у нее на спине еще белое пятно есть

bebica

Ну мне свою кошку жалко было бы, я ты изолировала. А кошки такие ничем не воспитываются, характер такой.

buenacabeza

мне своих тоже жалко. поэтому после последнего нападения

bebica проживание в ванной

эту кошку по объявлению примерно года полтора брали мамины соседи, затем она им стала не нужна и они ее выпустили в подъезд, мама привезла ко мне. кошку отмыли , откормили и стали пристраивать, кстати, раньше она с другими кошками была нормально....Кошка с док-ми.

bebica

А, да :) я об этом и говорю. Не увидела этой фразы

dennys

А куда вы ее пристроили то?

не могу найти телефон девушки которая ее забрала Она мне несколько раз отзванивалась, рассказывала про нее. Последний раз звонила зимой...

Ах да, док-ты на кошку у меня

dennys стали пристраивать

и кому вы ее пристроили ? кстати - стерильная то она нужна ?

dennys

А адреса не знаете? Хоть объяву на дом налепить. Или может фамилию имя? В соц сетях можно поискать.

buenacabeza

Клара, с 23 числа в районе находки были расклеены объявления. ни одного звонка от возможных хозяев ! так же в том районе не было ни одного объявления от том что потерялась кошка...

buenacabeza адреса не знаете?

не могу найти ни адрес , ни телефон вроде ул Трактористов, может путаю

bebica стерильная то она нужна ?

мне?

bebica

Так я к автору вопрос адресовала. Просто я своих сама отвожу... Но я все записываю в блокнот и в телефон.
Могла ведь выпасть из окна, а дети во дворе поиграли и утащили от дома. Дети любят ласковых кошек. Да может кто после потери подобрал и не понравилось что то, дали пинка под зад. Я к тому, что не факт, что она потерялась в том районе, где нашлась.

dennys мне?

вы, я так понимаю, заводчик данной кошки. ну, значит вам. или хозяйке-раззяве. кстати - она ведь не звонила вам когда кошку просохатила ? я так понимаю. ЗЫ кошка - она самая на фото. сейчас взяла сравнила все пятна. у кошки на ваших фото пигметное пятно есть рядом с белым пятном на спине ?

bebica

Вконтакте есть она? Я бы сделала перепост. Или могу помочь с размещением для поиска старой хозяйки или новых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы