Пропал котик! Видимо, ночью выпал из окна...

хорошо то как!!!!
бедненький страху натерпелся, может больше не станет по окнам скакать))))
Привет ему огромный от всех нас

akttrisa УРА!!!!Нашелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Которебенок дома!!!
Ура!!!

akttrisa УРА!!!!Нашелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

точно сидел там. Какая хорошая соседка))

Соседку отблагодарили! Кота выкупали, накормили! дрыхнет)))Вот умел бы разговаривать, хоть бы рассказал, где шлялся)

akttrisa Кота выкупали, накормили! дрыхнет))

намаялся бедняга

akttrisa Вот умел бы разговаривать, хоть бы рассказал, где шлялся)

да в подвале сидел, скорее всего.

olga2008

Вы в серьез ответственность за это возлагаете на кота? Это всего лишь животное и им не дано предвидеть последствия своих поступков. Это ответственность хозяев.
А пока хозяева будут мыслить как вы, кошки будут выпадать из окон

Темная ЛОшадка

Ну судя по вашим в мой адрес комментариям --- это у вас нет чувства юмора))))
Не надо вот этого, тема получила позитивный поворот, все благоприятно кончилось, не раздувайте.

Сетки то на окна поставьте. Хорошо, что нашелся.

Мониторила тему, но так как помочь всё равно ничем не могла, не писала, только переживала...
Как замечательно, что нашелся котик!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!

akttrisa УРА!!!!Нашелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Утром соседка пришла и сказала, что сидит на улице, из подвала вылез! Мы сразу побежали, наш оказался!!!Видимо, он сидел эти дни в подвале и никуда не вылазил. Чистенький и даже не похудел особо)))Но на еду накинулся, как-будто 100 лет не ел)УРА!УРА!УРА! Спасибо всем сочувствующим и помогавшим!!!!!

да вы что? слава богу. Ох, слава богу. не теряйте больше!!!

Сделаю сетки ,не переживайте) Пока форточки закрываю. У меня не пластик, обычные окна)

akttrisa Пока форточки закрываю. У меня не пластик, обычные окна)

можно сетки обычные на гвоздики и на форточки. так делала раньше на деревянном остеклении и удобно было.

у соседей беременная кошка (помесь с сиамской) упала на асфальт с 5 этажа... осталась жива и здорова, и котята тоже... у меня при воспоминании волосы на голове шевелятся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы