Пропал котик! Видимо, ночью выпал из окна...

Не переживайте найдется, у меня кот недавно упал с четвертого этажа,я сразу побежала вниз,начала звать и он отозвался на голос, открыла подъездную дверь, сам своим ходом побежал домой! Тоже всегда спокойно сидел на балконе, что именно его заставило выпрыгнуть не понятно?!Ждите и ищите.

akttrisa Никаких новостей(((((

будем искать. тему на е1 апаю. и в потеряхах разместила. потом уже увидела там ваше объявление.

akttrisa

в апреле создавала тему про котика (своего). Нашли мне его сотрудники ЖЭКа по объявлению (за вознаграждение)))): делали обход подъездов, заметили на козырьке подъезда, за газовой трубой. К слову, кот - трус жуткий, не уличный, сидел на уровне 2 этажа на соседнем доме в 30 м. от моего подъезда. Так что не теряйте надежды. И, по возможности, повторите объявления. Если котик домашний, вряд ли далеко ушел....

Иоганна И, по возможности, повторите объявления.

вот это обязательно! каждый вечер выходить на улицу и кискать, смотреть снова все закутки, дырки. с бабушками и детьми поговорить, дети много чего видят.

Ходим, клеим, говорим, пятый день уже сегодня...

Lily Marlen

Да?значит где-то я там разместила объявление все таки??а я и не поняла)

vk.com/animalss
дайте сюда объявление

akttrisa

в подвале поди сидит, спрятался. У вас окошечки в подвал есть?Открытые?
У моей тети кот убегал из дома через дверь, не заметили, когда заходили. Потом соседи говорили, что видели его забегающим в подвальное окно. Тетя стала его караулить, корм сыпать, воду ставить перед окошком и на 7ой день успела-таки схватить за шкирку, когда вылазить стал. Испуганный был, страшный, дикий, сам себя боялся.
Может и ваш в подвале обитает?

akttrisa Да?значит где-то я там разместила объявление все таки??а я и не поняла)

ага, там вверху есть прикрепленная тема по потерянным животным. я там тоже разместила с фото.

Вчера на углу Победы_Бакинских комиссаров, где стройка идет какого то магазина, забор металлопрофиль , видели такого вот ухоженного котика абрикосового цвета, размер тот же, но на нем был зеленый яркий ошейник.
Он нам дорогу перебежал и шмыгнул под забор на стройку))
Звали кискали его, не реагировал.

Часто прохожу там на Орджоникидзе , все приглядываюсь.
Автор как у вас дела?

Наш без ошейника был. Новостей никаких(

мы свою кошку как-то на дачу взяли. пока я с детьми прогуливалась, мама увидала, что киска собралась нужду справить и отправила ее на улицу. Не подумала, что убежать может. В общем 3 дня ее искали и уехали домой, потом раз в два дня корм к двери насыпали. Через неделю я уже мысленно с кошкой попрощалась, а она нашлась, загорела, черная, кожа облазит(сфинкс))). Только через неделю перестала улицы бояться и вышла. А так сидела, не отзывалась. Еще в подъезде посмотрите, у нас недавно кот на последнем этаже 3 дня жил, но мы его подкармливали, никто не искал, пока объявление не повесила, тоже наверное думали что выпал из окна

Мамин кот с четвертого этажа за голубем полетел. Принесли его люди, которые во дворе на лавочке наблюдали эту картину. Отделался перепугом.
На работе кот сбежал, пока я в отпуске была. Искала две недели по всем дворам, а он рядом был. После моего увольнения кот вообще ушел. Сотрудники думали что я его забрала.
Верьте и он вернется!

Сегодня позвонили ,сказали, что видели его у теплопункта, грелся он там. Мы побежали с сыном, не нашли..Может придет еще туда, погреться..

akttrisa Сегодня позвонили ,сказали, что видели его у теплопункта, грелся он там. Мы побежали с сыном, не нашли..Может придет еще туда, погреться..

ходите туда регулярно, особенно вечером, можно еду оставить. кискать там везде. наверное там прячется, ночи холодные. хоть бы он был.

надо искать, звать может выбежит...

Вечером ходили туда, увидели похожего кота, бегал там. Наверно его и видели. он очень похож на нашего.

akttrisa Вечером ходили туда, увидели похожего кота, бегал там. Наверно его и видели. он очень похож на нашего

УРА!!!!Нашелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Утром соседка пришла и сказала, что сидит на улице, из подвала вылез! Мы сразу побежали, наш оказался!!!Видимо, он сидел эти дни в подвале и никуда не вылазил. Чистенький и даже не похудел особо)))Но на еду накинулся, как-будто 100 лет не ел)УРА!УРА!УРА! Спасибо всем сочувствующим и помогавшим!!!!!

Ура!!

Поздравляю! Переживала за вас...

akttrisa

Оч рада, что нашелся ваш котик!
Сетки то поставили? Или по другому решили вопрос с окнами?

akttrisa 0 лет не ел)УРА!УРА!УРА! Спа

поздравляю))))))))))

akttrisa УРА!!!!Нашелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Утром соседка пришла и сказала, что сидит на улице, из подвала вылез! Мы сразу побежали, наш оказался!!!Видимо, он сидел эти дни в подвале и никуда не вылазил. Чистенький и даже не похудел особо)))Но на еду накинулся, как-будто 100 лет не ел)УРА!УРА!УРА! Спасибо всем сочувствующим и помогавшим!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы