Пропал котик! Видимо, ночью выпал из окна...

в стрессе где то спрятался, искать по темным углам. Иногда и через месяц-два находят.
ну и форточки закрыть.

ищите по подвалам вокруг. не думаю, что далеко убежал. на окно спец сетку. друг поставил, у него 8 этаж и асфальт внизу и 3 кота дома. специально заказывал сетки прочные и с нормальным креплением. но все равно окна на всю ширь не расшиперивает. мне кажется в подвале где-то ваш сидит.

можно еще вечером выйти когда тише на улице и кискать и слушать. мы когда переехали, и на балконе щелочка буквально была, моя коза умудрилась протиснуться и выпасть, сидела в клумбе цветочной. не убежала, муж понесся за ней стрелой просто. благо не высоко. я так испугалась. потеряла тут ее на днях. уж и окна все прикрыты ну 2 см щели, обегала все, а оказалась она в коляске спала, хотя я там 5 раз смотрела и кискала в доме и пакетом с кормом тарахтела.

Поддержу насчет подвалов. Домашние балованные трусишки могут запрятаться и сидеть сжавшись в комок, пока не...

Naturlich Поддержу насчет подвалов. Домашние балованные трусишки могут запрятаться и сидеть сжавшись в комок, пока не...

у нас кот вышел из квартиру пока я мусор выбрасывала, убежал на первый этаж и спрятлася за батарею в тамбуре ведущем в подвал. тамбур закрыт решеткой, кот не реагировал ни на что вообще, муж заметил его торчащие уши. Звали, тыкали в него шваброй, толку никакого. пришлось взламывать замок на решетке и отдирать кота от батареи. Так что ходите и проверяйте все темные углы, может не откликаться и не реагировать.

Не нашелся наш котик. Объявления наши, вчера расклеянные, сорвал гад какой-то!!!Я искать то не могу ходить, ребенок с температурой 39,5 третий день лежит..Буду надеяться на чудо.

akttrisa Объявления наши, вчера расклеянные, сорвал гад какой-то!!!Я искать то не могу ходить, ребенок с температурой 39,5 третий день лежит..Буду надеяться на чудо.

клейте по новой объявления, так то никто не догадается, что он ваш. Просите знакомых, родных ходить искать, если вам кот нужен.

akttrisa Объявления наши, вчера расклеянные, сорвал гад какой-то!!!

напишите еще в подъезде аккуратно повесьте. может кто подобрал. напишите на е1 о пропаже в форуме животные. попросите помощи в поиске подругу- родственников.

Ищите по шкафам)), у меня так пропал, 4 часа по улице бегали (хотя была зима и окна были закрыты, думали в дверь вышмыгнул), а оказалось в шкафу спал)

Анонимка Ищите по шкафам)),

да ладно, какой шкаф..че он там сутки сидеть будет

Помогите, пожалуйста, разместить на Е1 объявление! Ничего не понимаю там, торможу..Может кто-нибудь разместить объявление о пропаже с моим номером телефона?

вы там зарегистрированы? нужно фотку, номер тел. давайте я размещу, только завтра. а то я уже спать.

Спасибо!!!Отправила все в личку!

akttrisa Не нашелся наш котик. Объявления наши, вчера расклеянные, сорвал гад какой-то!!!Я искать то не могу ходить, ребенок с температурой 39,5 третий день лежит..Буду надеяться на чудо.

Друзей попросите. Чудеса творятся своими руками обычно.

разместила.

фото с мордочкой есть?

И все-таки подвалы проверить нужно. У нас тоже с третьего летал. Прицепили фотик на палку, засняли видео подвала и нашелся он в углу,правда там только глаза светились ))). Взяли ключ от подвала и вытащили его оттуда. Сам не выйдет, домашние они трусливые, как мышь сидел там, ничем не могли заманить. Удачи вам в поиске и желаю поскорее найти котю!!!

Автор, как ваши дела?
экспедицию по поискам организовать удалось?

Да) Подруга распечатала объявления, сегодня расклеит. На ю-маме помогли разместить объявление на е1. Сегодня звонили, говорят видели объявление, видели кота. Но выяснилось, что не наш((

Lily Marlen

нашла в телефоне у сына!!!!отправила в личку!

akttrisa
нашла в телефоне у сына!!!!отправила в личку!

разместила. что нового у вас? объявления поклеили?

наш кот с 8-го этажа на 9 убежал, когда мы дверь открыли он успел прошмыгнуть, полдня его искали (благо зима была, окна-балконы точно не открывали), всю квартиру перерыли. Пошла в подъезд, сразу наверх поднимаюсь, а он там сидит чертяга.
Домой его приесла, у мужа спрашиваю - это точно наш?

есть что-нибудь новое по коту? звонил может быть кто-нибудь?

Никаких новостей(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы