Пропал котик! Видимо, ночью выпал из окна...

Утром встали, а кота нет((Предполагаем, что ночью прыгнул через форточку на подоконник и упал вниз..Плачем вместе с ребенком..Может, кто увидит его на улице. Это произошло на Уралмаше, по адресу Орджоникидзе, 19. Котику 4 года, окрас абрикосовый.

Сетки! Сетки на все форточки и окна! Вы как первый день живете
С какого этажа он это....выпал?

Разодрал он все сетки.

Со второго.

Не плакать надо. А ходить искать. В подвале смотреть. Какой этаж?

akttrisa

Что за сетки такие? За одну ночь разодрал, а вы ничего не слышали?

Весь день искали. Объявления развесили.

Темная ЛОшадка Сетки!

Изуродуйте окно - призыв такой? А почему не кондиционеры, например?

Искренне желаю, чтобы поскорее нашелся Ваш гулена. Сетки металлические потом купите - будет всем щастье.

4 года коту. 4 года сидел на форточке, на улицу смотрел, без всяких сеток. Что ему в голову стрельнуло сегодня ночью??? Вечером был кот, утром нет кота. Ну не инопланетяне же его забрали..Вариант один - окно.

akttrisa 4 года коту. 4 года сидел на форточке, на улицу смотрел, без всяких сеток. Что ему в голову стрельнуло сегодня ночью??? Вечером был кот, утром нет кота. Ну не инопланетяне же его забрали..Вариант один - окно.

вы точно всю квартиру обыскали?

Точно))) У меня не дворец) однокомнатная квартира)

Сижу днем сегодня за компом и летит тоже такой, не знаю с какого этажа и орет....потом шмяк, звук такой...я на балкон, смотрю сидит головой трясет, потом орать как начал...я собралась выйти, к двери подошла и слышу кто то галопом по лестнице скачет...почему то так и подумала, что за ним...опять на балкон вышла, кот орет и смотрю мужик из за угла выруливает ...поднял его и унес....

akttrisa Точно)))

в стиральной машине смотрели? на полках в шкафах?

У нас тоже было подобное, с балкона прыгнул за птичкой наверное. Искали утром и вечером целый месяц, белугой ревела. Расклеила везде объявления, в итоге соседка позвонила, сказала что он за домом в траве прячется. Нашелся наш любимка так что, автор, расклеивайте объявления и не переставая, ищите. Если он домашний-не гулящий, то скорее всего днем прячется

Калина Малинова®

Не, ну если уж людям ьак хочется открывать окна. Ну а так то сетки куда более бюджетный вариант, нежели кондиционер. Поэтому гдупо призывать всех, имеющих кошек, устанавливать кондиционеры. Но тоже хороший вариант

akttrisa

Все хозяева летунов говорят одно и тоже: " он всегда там сидел, никуда невыходил" и т.п. Все стандартно

Темная ЛОшадка Все хозяева летунов говорят одно и тоже: " он всегда там сидел, никуда невыходил" и т.п. Все стандартно

С детьми то же самое. Никого чужие ошибки не учат.
Хоть бы нашелся котя, такой симпатичный.
Автор, воспользуйтесь приемом Шерлока Холмса: ребят во дворе снарядите искать, нашедшему - приз. Эти у черта из задницы достанут.

Mrss ребят во дворе снарядите искать, нашедшему - приз. Эти у черта из задницы достанут.

+1000. У меня кот терялся, трое суток с улицы не вылазила, все кусты в микрорайоне обшарила, и честно. уже с котом распрощалась. Притащили ребята местные

У нас тоже летала кошка с третьего этажа.Но мы только переехали в эту квартиру,а до этого жили на первом.У нас тоже или вечером или ночью слетела с балкона. Так утром нашла ее под балконом.

У меня было. Ушла через балкон к соседке. Тоже думала улетела нафиг. Через 10 дней соседка принесла. Вопрос соседке, как можно не заметить в квартире кошку 10 дней я задавать не стала. Что она там ела и пила и куда нужду справляла тоже загадка

akttrisa автор темы akttrisa

Ну как нашелся котик?

Кёнас# как можно не заметить в квартире кошку 10 дней

Может, кошка на балконе все это время сидела, и хозяйка ее просто не видела?

искать искать, прячется где-то наверняка! Не ревите, давайте действовать!

в шкафах ...в ящиках комодов...смотрели? У нас так зараза до вечера в ящике молча просидел....а все искали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы