Хочу котенка, но какого? Совет опытного кошковода

у нас была тайская, и сейчас, судя по мордашке, тайская
суперские кошки, ласковые, привязчивые, не гадливые, очень умные, игривые

У меня тайка 17 лет почти прожила. Меня любила до умопомрачения, мужа уважала, ребенка терпела - он же ее намного младше был. К гостям относилась настороженно, гладиться чужим только в последний год давалась. На радугу ушла чуть больше месяца назад. А неделю назад взяли абиссинку (я ее давно хотела но моя королевишна не пережила бы). Рыжее шилопопое ласкучее чудо.

лучшие коты мейн куны или приличная дворь

Тёма и Жучка Рыжее шилопопое ласкучее чудо.

красивая, да и усы в наличии, не зря дырочки под них наверчены

Так то я еще и тайку обратно хочу, и сфинкса бы... Но тайку муж сказал да, а вот сфинкса уж и не знаю как выпросить (не в смысле финансов, а в смысле чтоб у меня жил - не нравятся они ему категорически)

Тёма и Жучка не нравятся они ему категорически)

кошка-коленка не может не нравится, но это конечно же, у каждого свой вкус, да.

вот, это по поводу компанейности

Бумс а британцы с подшерстком и шерсти дофига + они ен общительные сами по себе и гулповатые

Вот тут я несогласна. Умнее кота в жизни не встречала, иногда кажется что он человек Да он и сам так думает наверно Вобщем я голосую за британцев!

belka5 автор темы Присмотрела британца, но говорят он неласковый, с ним не поиграешь. Пожалуйста, посоветуйте породу.

как повезет.
мой лезет как не знаю кто.
Каким только кормом не кормим. Только с forsa не лезет, но тогда мочекаменка обостряется.
Невачка ласковая очень, и не сыпется в плане шерсти с натуралки у нас.

а так не угадаете, как повезет.

Kombi Умнее кота в жизни не встречала, иногда кажется что он человек

а мне собаку мой напоминает, нашкодит и лежит трупом притворяется, уши прижмет для виду, и не шелохнется
кошки все таки стервозины. Уж насколько невачка подлиза и ластиться любит, но стервь еще та, хитрая и наглая.
а кот он проще что ли,

Neiron мой белый бежевый стал и пятна стали яркие такие)))

А наш полосатый стал. в складках не загорел
Вот честно, видела на фотках и в жисть не думала, что смогу ЭТО полюбить.

juliazh ЭТО

Автор, у меня бурма - очень ласковая человекоориентированная порода, никогда не выпустит когти на ребенка, не укусит - я с таким расчетом и брала. Хорошо уживается с др.питомцами, практически не линяет, т.к. нет подшерстка, т.е. шерсти по дому НЕТ!
Правда, цена на них небюджетная, но они того стоят.
Абиссинцев рассматривала, но они более агрессивные, как и бенгалы (отзывов прочитала много).

Тёма и Жучка Тань какая лапуся! Красавица!
А сфинкса надо просто принести, они завоевывают сердца быстро и навсегда.

РинаРи мне очень бурмы нравятся, но шерсть все же мой аллерген, любая кошачья. Потому Сфинкс.

У меня тайка
игривая, "липучая", разговорчивая
когти не выпускает, когда знает, что с человеком играется
а так - "рыболовные крючки" что надо!
сопровождает всюду

у менЯ был перс-умнее живности не встречала.не кот-котопес.никого ко мне не подпустит и в дом тоже.родился ребенок-ни разу не обидел(зато новый хайленд дерутся с сыном с утра до ночи).лечился сам как человек,лапу вытянет,голову положит-делай что хочешь.умница!молчун!ни разу не слышала его голоса(зато нынешний разговаривает круглые сутки,и чуть что орееет!).редкое сочетание ума,преданности и красоты.

19mar75 у менЯ был перс-умнее живности не встречала

орики намного умнее и инетереснее

Вот тут есть взрослые, выведенные из Разведения кошки с документами. Может кому пригодится :) Тык

buenacabeza Тык

какая там голышня но с третьей кошкой мну попрут

Девон-рекс. Шерсть есть, но очень короткая, слегка курчавая. Не линяет совсем. Проверено ,у нас живет почти 3 года. )Шерсть гиппоаллергенная. Племянник жуткий аллергик, а ее тискает и все нормально.

Характер своеобразный, что-то есть от собаки. Говорят, что даже дрессируется, но мы не пробовали. Очень общительные, но независимые. На руки идет только тогда, когда сама хочет, чужим не дается совсем. Хотя может это только наша такая. А вообще она прикольная. Кто первый раз ее видит, сначала- "Какая страшненькая", через какое то время- "господи, какая красота". Очень грациозна в движениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы