Хочу котенка, но какого? Совет опытного кошковода

ЕN Вот такой еще.

а этого чего отдают? тож дети?

ЕN Тоже дилемма. Один 4 лет от роду, второй 1,5.

Сложный выбор, понимаю..

Сфинксы идеальные кошки.
Вот уж на что я не кошатница, а эту лысую башку обожаю просто.
Он супер экстраверт, ласков необыкновенно, готов играть со всеми, обожает детей, психика устойчивая, особенно любит гостей, всех!
Курьеров, разносчиков пиццы, дяденек кто воду привозит
Они пугливо спрашивают обычно: это кто?
А что это чудо вытворяет...
А как он спит в обнимку...

а у меня вот такая дама поселилась

ЕN

Съездите познакомиться. За просмотр денег не берут)) там и на характер посмотрите.

ЕN А вдруг нет? Она вроде порядочная девка.

Может, и "нет. Но обычно - к сожалению. Именно взрослые кошачьи тетки-того. Вредничают. И- она же одна у вас жила?

Neiron

Мы как то ходили в гости, я в шоке была от того, что кот сразу на колени лег) тоже сфинкс. Но за ними же уход особый? Хотя мне че удивляться. Моя даже к педиатру, который на вызов пришел, тут же на колени пыталась залезть и всяко гладилась. Думала, залезет к нему в портфель и уйдет))
Комментарии про усы, бигуди и дырки доя усов повеселили))))))

ЕN тоже поди к старости заведем себе стадо кошек.

я еще и собаку

buenacabeza Но за ними же уход особый?

ну постирушку делать раз в неделю, глаза-уши чистить, ногти стричь. Всё. Загорает сама у меня на балконе, черная уже, аки негра

[Фея] Ориентал :) короткошерстный, ласковый, игривый

++++ самый умный кошки. и подшерстка нету ! а британцы с подшерстком и шерсти дофига + они ен общительные сами по себе и гулповатые

Ольга (Лёлик)

Нифига. Я не знала, что загорают они. Точнее даже не задавалась таким вопросом))
А купается норм? А то есть ведь такие, которых только с риском для собственной жизни помыть можно)

buenacabeza А купается норм?

встанет в ванной на лапки задние и орет почем зря, что убивают дракона но не вырывается, не убегает, телеса не повреждает

buenacabeza Я не знала, что загорают они

дак а как? кожа ведь обычная, конеш загорают :) а потом загар ходит, к весне опять будет телесного обычного цвета :)

Neiron Сфинксы идеальные кошки.
Вот уж на что я не кошатница, а эту лысую башку обожаю просто.
Он супер экстраверт, ласков необыкновенно, готов играть со всеми, обожает детей, психика устойчивая, особенно любит гостей, всех!
Курьеров, разносчиков пиццы, дяденек кто воду привозит
Они пугливо спрашивают обычно: это кто?

вот прям под каждым словом готова подписаться. Вообще не планировала заводить такого кота, забрала его у бабушки, она за ним не ухаживала. кормила супом с хлебом, жалко его стало. Он мне поначалу казался убогим каким-то - квазимода такой, страшненький, но добрый, сейчас подрос, даже нравится, изяшненький. А ещё наш немного с пушком - флок, так приятно, когда эта плюшка под одеяло и под бок. М-р-р-р-р.

juliazh так приятно, когда эта плюшка под одеяло и под бок. М-р-р-р-р.

а моя утром сходит в туалет, и приходит будить-ссяной мокрой, холодной лапкой щеку трогает, приятно шокапец но куда девать, все одно люблю.

buenacabeza да неет никакого особого ухода, умываю через день и все, шерсти нет поэтому глаза надо умыть и ухи, там много серы, когти стрижем, моем раз в мес наверно)))

А почему про мей- кунов никто не сказал? Супер кошки! Правда характеры могут быть разные- ласкуши и недотроги.

сфинксы гораздо дороже ориков

загорают ага, мой белый бежевый стал и пятна стали яркие такие)))
Моется нормально, не орет стоит просто в ванне и все)))

Век живи, век учись)
Сфинксы, мне кажется, больше на собак по характеру похожи. Очень человекоориентированы.

они тоже в питомниках остаются
Маму уговаривала вот на это чудо, засиделся, не хочет))) уже и отдают почти даром)))
Нет, волосатую надо)))

ага котопес чистый)))

У нас шотландка вислоухая , добрейшей души создание, тискать можно как угодно. В выходные приходили друзья с детьми, те всяко с ней возились, той даже уйти и спрятаться было лень :) шерсть есть немного, но вот тут купили фурминатор, вычесали ее, разница колоссальная с обычной пуходеркой, и это мы только один раз успели попробовать

Корниш-рекс агрессивный, для детей не подойдет. И вообще все породистые кошки с претензиями. Лучше дворовой кошки не придумаешь, а шерсть просто щеткой вычесывать надо и всё хорошо будет.

Annita333 И вообще все породистые кошки с претензиями. Лучше дворовой кошки не придумаешь

ну вот породистая у меня добряк такая,ни разу когти вообще в человека не выпустила, а была простая кошка беспородная, так я ходила исполосованная вся постоянно. Вроде и воспитывали, и понимала, чего делать можно и нельзя, а у нее перемкнет что-то, как вцепится и хрен оторвешь от руки или ноги. Только в пожилом возрасте угомонилась уже как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы