Хочу в дом живую обезьяну (макаку), есть у кого опыт?

Сходили с дочкой в зоопарк называется. Захотелось мне завести макаку и попугая ару.
Знаю, что макаки очень сложные в содержание, понятно надо вольер заказывать и выделять целую комнату.
Кто имеет опыт или знакомые содержат, что скажите? Это законно вообще?

аноним автор темы , что скажите?

Почитайте книжку "Про Веру и Анфису" для начала.
Может лучше ребёночка?

Лучше лемура заведите ))))))) хотя не знаю, продаются ли они вообще...
Но они такие милые! ))))) общались с ними на Тенерифе, там небольшой Манки-парк, посетителям дают кормить лемуров, свободно ходить у них в вольерах, гладить )))))

Йеннифер Лучше лемура заведите ))))))) хотя не знаю, продаются ли они вообще...

Лемуры точно продаются, цена вопроса 50-80 тысяч. А вот где купить макаку, это вопрос

Боже... не надо... это же мина замедленного действия, у моей коллеги была обезьяна, еле еле в зоопарк пристроила, всю квартиру разнесла, все замки открывала.
Лучше кошечка или собачка.

Я тоже раньше хотела обезьянку, маленькую))) потом выросла

Во люди с ума сходят! Макаку?! Дома!? Вам жить скучно?

У меня как-то был заскок, хотела карликового игрунка. Даже цены мониторила, около 30 тысяч. Потом прошло.
На макаку бы не решилась, лучше уж второго ребенка родить.

Я хотела макаку в 8 лет. Но мне ее не купили. К счастью

Это же не игрушка. Ей нужно грамотное обращение, условия, питание и ветеринарное сопровождение. Потом у Вас терпение лопнет и куда ее - на помойку?

Сиpин карликового игрунка.

это как в "Друзьях"? мне тогда тоже у них обезьянка понравилась))

Orenka Может лучше ребёночка?

У меня их трое

MarLap это как в "Друзьях"?

Не смотрела.
Сначала я ее увидела в мультике про Диего, тот который брат Даши. Но там они меня как-то не впечатлили.
А потом уже вживую. Они такие милипусечки.

Глянула на сайт по продаже экзот. животных ради интереса.
Белый мангобей, или быстрый мангобей, или речной мангобей-лям по стоимости,товарищи))!

Аноним

И содержание, наверное, не сильно дешевле.

Аноним Белый мангобей, или быстрый мангобей, или речной мангобей-лям по стоимости,товарищи))!

Офигеть! Все не хочу.

Аноним лям по стоимости,товарищи))!

не хочешь - не бери

Шимпанзе,Орангутанг стоит 1.820.000

Ого, смело Я тут недавно ворона хотела, потом почитала в инете дневник владельца.....и передумала. А тут макака, они ж вообще никогда не спят а только пакостят круглые сутки, годовалый ребенок который умеет бегать по потолку

Аноним Шимпанзе,Орангутанг

Ой, не в коем случаи. Вы их видели в зоопарке, их взгляд? Они как люди смотрят, умными глазами , их до слез жалко

Элизабет годовалый ребенок который умеет бегать по потолку

Ага, и никогда не вырастет.

Аноним Белый мангобей, или быстрый мангобей, или речной мангобей-лям по стоимости,товарищи))!

Аноним Шимпанзе,Орангутанг стоит 1.820.000

Продай квартиру, купи макаку

Гепард 2.3 млн. Как таких животных продают,легально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы