Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Возьмите вислоухов

Забрали котят?Я бы взяла)

Серого точно. По черному веду переговоры.

Ну если что я следующая в очереди)

ой да ладно,что вы оправдывайтесь за котят?автор ведь не продает,а так отдает,вполне себе милых и здоровых котят.кому то нужна родословная и порода 100%,а кому то и просто милый хорошенький котенок,не обязательно выставочный.с чего взяли,что они больные?думайте родословные меньше болеют?

так то и правда класнючие кисы.апну

19mar75 ой да ладно,что вы оправдывайтесь за котят?автор ведь не продает,а так отдает,вполне себе милых и здоровых котят.кому то нужна родословная и порода 100%,а кому то и просто милый хорошенький котенок,не обязательно выставочный.с чего взяли,что они больные?думайте родословные меньше болеют?

Спасибо! Котей пристроила.

Ummusara Ummusara

если вдруг чего, буду иметь вас в виду.

вот это да!за пол-дня!молодец!такой спрос на милых кис.ну и хорошо.

Если еще вдруг будут такие милашки, пишите в ЛС с удовольствием бы взяла

19mar75 ну и хорошо.

таки да, отлично! Вот, кстати, какие красавцы из наших котят вырастают.

Naturlich

Ну так порода нелегкая в разведении. Любой заводчик подтвердит. Даже в клубных вязкая случаются котята с генетическими уродствами. Если что знаю это от нашего ветеринарного врача. А тут нще и с персом скрестили, да и непонятно какая наследственность изначально. Там может уже все не так просто, к сожалению, с породами, которые были выведены людьми искусственно.

прикольное котэ!конечно на таких спрос.вот у вас уже и очередь.жалко мало котят родили

Киса(Мурыса)

undefined
И че хорошего?! Уши в разные стороны торчат.. Гены не пойми какие... Нужно любить породу, которой владеешь! А тут...

buenacabeza

Согласна.

я-мама!

Че к чему?

19mar75

Жаль кошку не стерелизовали! Такие котята - как копии брендов...

Likohka

Что вам пояснить?

мне поясните!я при чем?я не автор темы.если что-у меня чистокровный хайленд,породу люблю,но не вижу криминала в авторе.она честно признается,что котята не 100% вислоухи,она отдает,не продает,не наживается на них.оспади...набежали любители породы

вас тут послушаешь,так не породистые животные вообще не имеют право на существование.автор!закройте уже тему,съедят ведь вас

я-мама! Нужно любить породу, которой владеешь! А тут...

Я-то считаю, что надо зверя любить, в первую очередь. Но многим тут "бренд" важнее. Позицию уважаю, но не разделяю.

19mar75 не породистые животные имеют право на существование

Киса(Мурыса) Почему мама ее не стерилизует? Не знаю. Сто раз говорено.

свозите сами.

beatrissett свозите сами.

а кто потом за кошкой смотреть будет? ее обрататывать надо. операция все-таки, не погулять сходить. ну и как бы у кошки есть хозяин, который решает, стерилизовать кошку или нет.

Нинчик у кошки есть хозяин, который решает, стерилизовать кошку или нет.

вот именно.

19mar75 вас тут послушаешь,так не породистые животные вообще не имеют право на существование.

дА, спасибо всем тем, кто подбирает животных на улице и дает им шанс на жизнь.

buenacabeza

и вам большое спасибо за Липу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы