Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Возьмите вислоухов

Отдаем прекрасных котят. Два вислоухих парня - серый и черный (на самом деле, такой шоколадный, с полосками еле заметными). 2 месяца. Кушают сами, с лотком пока промахи случаются, но в процессе приучения. Веселые, умные, игривые малыши. Мать - шотландская вислоушка.

мне нельзя в такие темы заходить,сразу такое чудо взять охота

ну дык? коты замечательные. мама (кошка мамина) себе бы оставила, но у нее уже есть два.

у меня тоже есть прекрасный котик,а больше финансово не потяну

А зачем котят заводили? Кто отец?

йеххх, жаль...

Отец - соседский перс. Кошка в доме живет, гуляет, где хочет. Почему мама ее не стерилизует? Не знаю. Сто раз говорено.

Какие лапочки! Вы хоть район напишите, может кому поможет

Район Пионерский. Возле Парк-Хауса.

Серого берем! :)
Муж согласился :)

Вау! Класс! Щас в личку напишу.

Серенькому нашлись ручки. Остался Чертик только - мама его так зовет. Очень прикольный! Может, ваш?

можете до вечера черного не отдавать пока)я вам вечером точно скажу)

так конечно. кроме вас никто не интересуется пока. так что ждем-ждем

Из черного, кстати, вырастет здоровый котище - папаша нормальных таких размеров. Кастрировать и кормить - будет кот Бегемот.

черный очень красивый будет, у подруги такой черный с желтыми глазами, не кот, а огонь и сглаз с дома снимает

наш сероглазый, правда, но сильно необычный котейко. мне самой нравится, но у меня уже есть любимый кот и еще мопс. нам третьего никак нельзя.

не, красавец-красавец однозначно. а взрослый и толстый дак вообще загляденье

ааааааааааааааа, третий кот в доме мне не помешает..... Блин, ну где вы были пару лет назад Заберут котеек за 5 минут сейчас

Киса(Мурыса)

если чёрного не отдадите, могу завтра к площади пятого года к метро подъехать и забрать уже точно...просто дальше с малышом не смогу подъехать..только если днём до 13-00, там мы баи ляжем..мы со вторчермета.

Представляю какой там букет болезней.... Надеюсь пронесет детей.

buenacabeza букет болезней.. на основании чего такой вывод?

buenacabeza Представляю какой там букет болезней.... Надеюсь пронесет детей.

нну, вам по интернету виднее, конечно.

вот зачем вы их так не от ума плодите? Вы ведь даже не знаете здоровы ли они. Я вот котика от таких разведенцев взяла, а он оказался с одной почкой(результат неправильного скрещивания). Милая мордашка еще не гарант здоровья. Теперь всю его кошачью жизнь на лекарствах, да и умрет раньше, чем положено.

света леонидовна вот зачем вы их так не от ума плодите?

Я не пложу. Мопед не мой. Оправдываться и защищаться не хотелось бы. Но лично знаю владельцев котов и кошек из предыдущего помета - дело было около 2 лет назад. У всех здоровые и очень красивые звери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы