Найден белый кот-котенок Бакинских комис. Теперь он житель Заречного

Grinfild малышня очень бойкая и активная! мой кот в детстве не таким был, точно. мелкий на него охотиться
вчера снова брали домой на ночь, искупала, воду не очень любит. мой же наоборот, смиренно стоит в ванной.
мужу малявка нравится, даже на мое удивление сказал, что если бы не переезд, то оставили бы.
(любит нападать на руки)

блин, 1 в 1, но мне кажется по фото, что наш постарше, какого ваш размера, не могу понять?
главное, не играйте с ним руками и убирайте руки, когда кусает, а то потом не отучить нападать на людей, а это крайне осложняет дальнейшее счастливое существование любого кота.
лучше всего играть игрушками на палочке с верёвочкой, дразнилками, скомканными бумагами - наш сам гоняет, носит в зубах как собака,
эх, если бы поближе вы были - поделилась бы нашими игрухами...

beatrissett скомканными бумагами - наш сам гоняет

спасибо за подсказку! сделала - катает. да, давно у меня малышей усатых небыло, все навыки общения позабыла

beatrissett эх, если бы поближе вы были - поделилась бы нашими игрухами за предложение спасибо!!

Grinfild малышня очень бойкая и активная!

Такой весь беленький, чистый милаха.
Ап пану Сметанкину!!!

Мелкий устанавливает свои правила- загнал моего кошака в угол

очень клевый котенок, побольше объявлений раскидайте и апайте их. я уверена, такого с руками оторвать должны.

Grinfild Мелкий устанавливает свои правила- загнал моего кошака в угол

он просто очень активный, и ему надо беситься, выплёскивать энергию))) а кот - такая интересная двигающаяся игруха! говорю же, у нас полтора месяца прошло, и то до сих пор он иногда кота замает нападениями. но сейчас уже хотя бы могут мимо спокойно пройти или валяться в разных концах комнаты

Еленника такого с руками оторвать должны

жду с нетерпением этого.

beatrissett ему надо беситься

вот это точно, у него даже режим есть - встал, побесился, поел, погонял кота, помурлыкал у дочки на руках и спать надолго. и так 3 раза в день

Очаровательный котенок, пристроили уже?

[/user]Очаровательный котенок, пристроили уже?[/cit]
неа... сама уже 100 раз пожалела что подобрала. время поджимает, и когда я буду перевозить вещи, мне будет совсем не до него...
девочки, может есть у кого бабушки, кому надо скрасить одиночество? или дочки, которым лет от семи, самое время обучать ответственности и вниманию за животным. моя дочка его с рук не спускает, играет с ним, и он балдеет у нее на руках.
но дочка понимает, что самолетом мы его в другую страну не повезем.

ап! красавцу

Grinfild самолетом мы его в другую страну не повезем.

а старшего куда?

beatrissett а старшего куда?

свекровь возьмет в квартиру свою.

fgdhai ап! красавцу

от малышни Вам всем миу-привет !

АП мимимишному котейке!

princess_Iris АП мимимишному котейке!

Свеженькая фотка, парень растет и слушается. Понимает, когда его поругаем, например когда сильно кота старшего мучает
Дочкина косичка тоже нормальная игруха оказалось

Grinfild Свеженькая фотка

АП пану Сметанкину!
какой славный котейка!
Новые родители, А-УУУУ!

Девочки, спасибо всем за участие! Малыш переехал жить в г. Заречный.
Новые хозяева обнаружили, что котейка кастрированный, лично я в этом совсем не разбираюсь.

Grinfild Малыш переехал жить в г. Заречный

УРА!!!!
@@@@@@
как назвали малышика?

Grinfild Мелкий устанавливает свои правила- загнал моего кошака в угол

Grinfild вот это точно, у него даже режим есть - встал, побесился, поел, погонял кота, помурлыкал у дочки на руках и спать надолго. и так 3 раза в день

undefined

princess_Iris как назвали малышика?

сегодня созвонилась с хозяевами, сказали чтоб я не переживала, все хорошо, дети приняли его и он активно играет.
назвали его Зевсом, в честь старого кота, которого они утратили из-за болезни.

Grinfild созвонилась с хозяевами, сказали чтоб я не переживала, все хорошо, дети приняли его и он активно играет

Классно!
Такой позитивчик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы