Найден белый кот-котенок Бакинских комис. Теперь он житель Заречного

котя

вот еще

АП!
такой Снежик!!!

Молоком бы не желательно кормить - понос может быть

Рисса Молоком бы не желательно кормить - понос может быть да, точно, он его и немного выпил, и кусается он прилично, ему мяса нада !!!
кот похоже из частного сектора, потому что он пыльный немного, или уже успел замараться. так как я обошла 3 дома, одна женщина его видела на днях, он уже по улице бродил.

что у него с хвостиком?
ап милому котику.

beatrissett что у него с хвостиком?

хвостик нормальный без травм, фото неудачное.
он тоже мурлыка громкий, активный, с удовольствием попрыгал за тенисным шариком, повисел на нитевых шторах и ловил бусинки на них
нужду справляет в насыпной туалет, ел влажный корм и пытался поиграть с моим старым котом, я его брала на ночь домой.
ему так не хватает мамы, он успокаивается только на руках.

Grinfild ему так не хватает мамы, он успокаивается только на руках.

я думаю не мамы не хватает, а понял ,что не хочет на улицу и боится, лапонька. ап котику! хороших хозяев!

АП!

вот наш, на фото сходство не оч. явное, но по вашим вижу.
очень милые котики и очень умные!

beatrissett вот наш

на фото где стоит на задних, похож очень.
мне малявка совсем работать не дает, скачет по монитору за курсором мышки

princess_Iris такой Снежик!!!

клиенту на руки залез и намурлыкивает. говорю - берите, он отнекивается, мол свой старичек дома есть

кстати, коготки у него подстригали, кто-то ведь его любил уверена что он сам потерялся а не выбросили, уж больно любопытный

Grinfild мол свой старичек дома есть

Так скажите, что в двоем им веселей будет!
АП!

princess_Iris
Так скажите, что в двоем им веселей будет!

сама вчера пыталась своего старичка задружить с гостем, так шипели оба, потом к утру мелочь уже ловила моего за хвост, а тот с выпученными глазами смотрел, куда бы спрятаться

мои задруживаются уже 1,5 мес.
только 2 дня назад перестали закрывать мелкого при уходе на работу, т.к. он очень активный и уматывает кота в хлам своими нападениями. а кот только вот восстанавливается после встречи с собакой в саду
но положительная динамика есть - большую часть времени они уже спокойно ходят друг мимо друга

Grinfild кстати, коготки у него подстригали, кто-то ведь его любил

разместите объявы на е1 и вконтакте ещё, там быстрее расходится.
еще можно распечатать на А4 и расклеить по району фотку с объявой.

может домашний да выпал или ушел гулять. нужно объявки поклеить там, где нашли.

beatrissett разместите объявы на е1

это сделала

Lily Marlen может домашний да выпал или ушел гулять. нужно объявки поклеить там, где нашли

а это еще предстоит, но котя сегодня умудрился и от меня убежать - открыла дверь офиса, а мы на 1 этаже, он сиганул на выход, и под машину стоящую за колесо спрятался. выгнала из-под машины - он под вторую, и так далее мне мужики подсказывали -вот он, а теперь вот здесь, а теперь там... вопщем самостоятельный парень.
спит на руках или почти на руках, я перед компом, так он между мной и клавиатурой

шустрый какой. может и правда чей-то. хоть бы хозяева нашлись! моя вон, дура, сиганула с 3 этажа за птицами. правда никуда не убежала, в клумбу залезла и сидела. 2 часа просидела, потом только кинулись ее искать. спасибо, что не уперлась. на балконе щель была см 5-6 и протиснулась. раньше у меня никогда никто не прыгал. у меня такой шок был. бдю за ними. хорошо, что не высоко и окна на газон выходят, до асфальта далеко-далеко

АП Шустрику!!!

princess_Iris АП Шустрику!!!

и вам спасибо от мягколапки!

Lily Marlen хорошо, что не высоко

у дяди кошка немолодая с 16 этажа за птичкой, а может просто сорвалась, как пришли с работы нашли ее на газоне погоревали, потом дядя в подъезде подкидыша подобрал.

Grinfild у дяди кошка немолодая с 16 этажа за птичкой, а может просто сорвалась, как пришли с работы нашли ее на газоне погоревали, потом дядя в подъезде подкидыша подобрал.

вот это страшно. не дай бог. ведь слежу-слежу и не заметила как она свалилась.

Grinfild

Как малышик??
АП!

princess_Iris
Как малышик??

малышня очень бойкая и активная! мой кот в детстве не таким был, точно. мелкий на него охотиться
вчера снова брали домой на ночь, искупала, воду не очень любит. мой же наоборот, смиренно стоит в ванной.
мужу малявка нравится, даже на мое удивление сказал, что если бы не переезд, то оставили бы.
(любит нападать на руки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы