Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отдам Лизоньку в добрые руки...

Автор. Разместить на е1, в группах вк. По максимуму. Но ручки отсматривайте сами вплоть до жилищных условий. Если, канеш, собака вам дорога действительно.

Мне тока одну надо пристроить)

Чот с группами не сложилоись) тишина...

Ох, автор вам тяжело перестраиваться с такими тяжелыми изменениями в жизни и понятно, что в плане времени и ответственности проще чуток будет.
Я просто когда из декрета работать пошла с собакой стрелялась, пере строиться не могла: рано утром прогулку, дите в садик, работа, дите из садика, прогулка с собакой, ужин, сына спать, я прибрать-готовить+коммандировки (сын к бабушке, собака с прабабушкой). Привыкла потом. Хотя недавно прабабуля тяжело болела, опять не просто было (благо я уже полгода без командировок). Уже мысли были -как проще было бы без собаки и больше никогда не заведу.
Но вот люблю его и сын главное любит, да еще иногда переживает вдруг собакин исчезнет, что не очень молодой пес.
Я к чему, никакого осуждения, понимаю все причины. Просто тут писали уже - как дети у вас это воспримут, может на прямой вопрос и согласны отдать (чтобы маму не рас строить), а вот если по душам поговорить...
Извините, если обидела, что влезла.

raliiisa когда я пинчера подобрала тоже тишина поначалу была. Потом неделю трубку не брала, достали.

На е1 напишите, мелкашей разбирают хорошо. Тем более у вас стерильная и с прививками.

Я ничего по поводу самой причины избавления от собаки говорить не буду, хотя, честно скажу, не понять мне этого. Но совет автору дам - вы, главное, не торопитесь собаку отдать, лишь бы кому, только бы быстрее. У небольшой домашней собачки есть все шансы пристроиться в хорошую семью. Если вы все-таки осознаете свою ответственность перед животным, просто отнеситесь серьезнее к выбору будущего хозяина. Лучше подождать какое-то время и отдать нормальным людям, чем психануть и отдать первому встречному, а потом думать, все ли хорошо у собаки. Для примера могу сказать, что два года назад я искала себе собаку и рассматривала как раз такой вариант - маленькая по размеру и немаленькая по возрасту. Так что это вполне реально найти нового хорошего хозяина.

Автор, пожелаю вам сил и терпения. Чтобы все у вас, детей ваших и собы сложилось хорошо.

С детями этот вопрос давно перетирается, достигнут определенный компромисс.
Летом Лизку пристраиваем, начнется учебный год - там сложнее будет.
Спешки особой нет, дожди - вот и психанула)
Две собаки с 3х разовым выгулом, 1ый этаж= постоянный срач в помещении)))

Ну вот, даже помидоры кончились...

бедная собака. это ж ДРУГ на всю жизнь. они так преданы. ну, может подвинетесь как-нить и она вас не очень потеснит.

Автору сил и хороших хозяев собаке!

Вивочка™ может подвинетесь как-нить и она вас не очень потеснит

дело тут не в потеснении,времени реально уходит много на выгул,раз собачка активная ,а еще уборка-мытье полов,лап, иногда и самой собаки после прогулки,тяжело,особенно в первые месяцы выхода на работу.Да и в непогоду не всегда хочется идти,а надо.

Модераторы, закройте, пожалуйста, темку - не актуальна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы