Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отдам Лизоньку в добрые руки...

Матрешка.ру Для непонятливыхё автору работать иеперь много надо, дети и так маму реже видеть будут, чтобы содержать собаку это доп деньги, время и тп,
А теперь вопрос как думаете детям важнее мама иои собака?

КорЗиНаВаЗелиНа ну мне собака досталась не на халяву, если чО

Расплатилась?

Аноним о чем с вами после этого разговаривать

да я Вас и не просила вести диалог со мной, первые начали. Жалко Вас Анонимов блокировать нельзя, под ником слабо написать

анонимка Расплатилась?

присоединяюсь к вопросу?

анонимка Расплатилась?

давно уже

анонимка

Аноним

больной интерес анонимов, Вам не все равно?

Автор, детям-то Вашим когда-нить тоже по жизни тяжело станет.
но им будет легче в некотором плане - у них мама столько примеров подала, что им не до размышлений будет

Baskervill но им будет легче в некотором плане - у них мама столько примеров подала, что им не до размышлений будет

Автор, закройте эту тему и создайте новую, с галочкой от анонимов

Baskervill но им будет легче в некотором плане - у них мама столько примеров подала, что им не до размышлений будет

они будут душить избавляясь, да

Автор, будете пристраивать, проверяйте все лично. Лучше на е1 разместить, там, канеш, срач будет, но люди могут помочь с пристроем по договору.

удачи собаке @@@

Блин пусть меня забанят, но что вы за уроды такие, если стебетесь над человеком у которого горе
Автор сочувствую вам, с одной стороны вам тут правильно пишут что собака для детей антистресс некий, но с др стороны я оставалась один на один с собакой в течение нескольких лет и благо у меня был той, подмышку взял и с ним везде пустили, изза безденежья иногда приходилось кормить дешманским фаршем даже, но у меня бы не хватило духу его отдать, ваша молодая еще, нормально приживется, лишь бы хозяева хорошие нашлись @@@@

Ну бывают же полУумные товарищи!Ну надо ей,вот и отдает!Это всего лишь животное.

fly_mama но что вы за уроды такие, если стебетесь над человеком у которого горе

ну так пока не знали ситуации, я тоже еле сдержалась, что бы не написать ничего. пока не прочитала про реальную причину. Потому, что таких тем море, с наигравшимися "хозяевами".

fly_mama лишь бы хозяева хорошие нашлись @@@@

ключевое. А это такая лотерея.

pomon Это всего лишь животное.

это для вас всего лишь животное, а для многих, это такой же член семьи.

pomon Ну бывают же полУумные товарищи!Ну надо ей,вот и отдает!Это всего лишь животное.

+++, вообще не понимаю этих моралистов, какая разница какая причина, хочет и отдает, ее дело.
Свинок никому не жалко? ветчинку и колбаску уважаете? своих любимых собачек хорошим кормом с 80% мяса кормите?

Katy7788 ну так пока не знали ситуации, я тоже еле сдержалась, что бы не написать ничего.

Так нифига ведь, именно стеб уже после сообщения о реальном положении семьи

fly_mama но что вы за уроды такие, если стебетесь над человеком у которого горе
Автор сочувствую вам,

+++++++++++++++++
Вообще не понимаю.

Carmina Burana вообще не понимаю этих моралистов

так это ваши проблемы.

fly_mama Так нифига ведь, именно стеб уже после сообщения о реальном положении семьи

я не все читала. Тогда козлы, да.

fly_mama Блин пусть меня забанят, но что вы за уроды такие, если стебетесь над человеком у которого горе

А где стеб-то увидели? Было лишь одно сообщение, в котором немного резко высказались, но в принципе по делу, смысл сообщения, что автор не сильно хороший пример детям подает, а именно, от всех животных планомерно избавляется

raliiisa Большой аквас уже уехал, пока муж еще болел.
Грызунов и пернатых тож поубавилось

Katy7788 так это ваши проблемы

это не проблемы

Аноним автор не сильно хороший пример детям подает, а именно, от всех животных планомерно избавляется

пример может и не хороший, но жить то надо. Нам хорошо судить, со своей стороны монитора, не зная ситуации.
Я вот тоже, надеюсь не избавлялась бы, (ттт) но это теория, а жизнь она многогранна.

клуши, вы чо, ума лишились?
нашли сравнение, тоже мне...
а представьте ситуацию - у вашего ребенка аллергия на животное. дада, у вашего, клуши, ребенка, у которого якобы априори этой аллергии быть не может, раз вы так галдите... ну-ка хоть одна, предпочла бы "друга" ребенку? да ни в жисть не поверю. зато умничаем сидим.
не выкидывает же автор собаку на улицу.

ДеФФчонки!
Давайте не будем примерять мою шкурку, она мне самой исчо пригодится)))
Давайте собу пристраивать в семью!
Сфотала для прикидки р-ра с теткиным цвергом)

Аноним либо сильная аллергия (тоже всегда появляется резко и неожиданно)

представьте, да. У племянницы внезапно открылась аллергия. Животных пришлось себе забрать.

Девочки, сейчас вообще 5!!!! В том числе беременную, хохлатых пристраивают.... Я в шоке. Муж ушел, собаки не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы