Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отдам Лизоньку в добрые руки...

Mama_Nataliya Ситуации бывают разные и осуждать людей за то что они приняли для себя такое решение глупо

это понятно, что ситуации разные бывают

Mama_Nataliya Сестра решалась долго, но тоже отдала своего пса.
после ДТП оба взрослых не могли выходить на улицу пол года. один полуслепой, вторая переломанная и собранная на штыри. любой рывок собаки на прогулке опасен. ребенку собаку было не удержать. 2 месяца собака была по родственникам.

Тут ситуация серьезная не поспоришь. Но чаще всего, это неожиданно у хозяев родился ребенок (они че раньше не предполагали, что когда-то детей рожать будут?), либо сильная аллергия (тоже всегда появляется резко и неожиданно), знаю даже случаи, когда собаку отдавали "потому что мы ремонт в квартире сделали"

Пусть автор напишет истинные причины, тогда и реакция у людей может быть другая будет

raliiisa

На е1 разместили, повторюсь?

raliiisa Изменения в сот семьи - муж умер, я теперь много работаю.

действительно, собака была мужа, он ей занимался, автору не до нее, у нее дети работа и тратить время даже на гуляние с собакой ей просто не хочется. В чем криминал?

juliamail Пишите как со здоровьем и вредными привычками. На е1 уже разместили?

не разместила пока...
Со здоровьем все ок, была на какой-то ком аллергия кожная.
А чего там может еще быть?
Жрет как лошадь)

raliiisa
Собакой нужно заниматься, дети это делают некачественно, а я реально выматываюсь...

Извините
По вашему первому посту, создалось впечатление, что вы ляльку ждете, а собачку отдать хотите, вот и не поняла суть проблемы.

КорЗиНаВаЗелиНа

Так вы все-таки отдали свою бульдожку? Вы же всяко разно сопротивлялись, хотя собачке уже состоятельных хозяев нашли

raliiisa

Телефон в личку оставьте.

Аноним либо сильная аллергия (тоже всегда появляется резко и неожиданно)

вот тоже убивает такое непонимание. Да-да-да, она проявляется вдруг и на пустом месте. Заводя животное за 5-10 лет до рождения ребенка ты прямо должен предусмотреть что у твоего будущего ребенка будет аллергия, особенно если ты сам вообще не аллергик и кажется что это что то далекое и тебя никак не касающееся. Прямо такие всезнающие все

crime Собака привыкла, у собаки будет сильный стресс как минимум, а как максимум, на моей памяти были случаи, что собаки от тоски по хозяевам умирали... Не дай бог конечно.... ттт

Ну что так краски сгущать? Первую собаку брали, тоже годовалую из семьи где родился первый ребенок. Собака начала просто кусать малыша. Никак не могла принять. Мы забрали ее. Первый вечер сидела под диваном, через месяц скакала вместе с дочкой по всей квартире. Прожила у нас 12 лет.

raliiisa Изменения в сот семьи - муж умер

Неправильно додумала, сорри за резкость , если не пристроите, то хоть не выгоняйте

Сейчас главное, чтобы собака не попала в плохие руки. С мелкашами такое легко.

Автор, а вы не боитесь, что для детей это дополнительная душевная травма будет..??? У них итак, такая потеря..подумайте.. вам собака сейчас скорее в помощь при реабилитации.
Если дочери собаку любят - ни в коем случае не расставайтесь. Они и вам не простят, и вы сами потом пожалеете, тк душу лечить сложнее, чем собаку выгуливать.

Блин! Да вы чо все, не понимаете, сколько ухода за животными нужно?
Сколько на это времени и сил надо?
Сколько раз полы помыть, када на улице слякоть, а детей дома в тапках ходить не заставишь?
И еще мноооого всего...
Домохозяйкой справлялась, а теперь нихрена не успеваю, вот зоопарк и сокращается.
Большой аквас уже уехал, пока муж еще болел.
Грызунов и пернатых тож поубавилось.
Никого не выкидываю, хочу создать более комфортные условия, нежели сама могу предоставить.

Аноним Так вы все-таки отдали свою бульдожку?

нет не отдали

Аноним Вы же всяко разно сопротивлялись

а Вы бы не стали? я так то люблю свою собаку

Аноним хотя собачке уже состоятельных хозяев нашли

очередных халявщиков?

juliamail Сейчас главное, чтобы собака не попала в плохие руки. С мелкашами такое легко.

она, скорее, средняя по размеру.
С теткиным цвергом одного роста.
Вечером сфотаю, он тож у нас пасется, пока тетка в отпуске.

Уехала до вечера...
Комменты доброжелателей обязательно прочитаю)))
Остальным спасибо!

КорЗиНаВаЗелиНа нет не отдали

Так и болеет? Или все-таки уже на нормальный корм пересадили? Или так и кормите нашей маркой?

Аноним

вообще я с Анонимами не виду диалогов.

Аноним Или так и кормите нашей маркой?

ну и заметьте, этот корм не такой уж и плохой на самом деле, многие бульдожки едят его, нам он подходит и аллергия не на корм у нас

Автор, все понимают, сколько забот и хлопот,но вы сами подумайте, как у девочек жизнь меняется: был папа, домашняя мама, много животных..а теперь - жизнь переворачивается и все пропадает.
Собака, все таки, четвероногий друг и отдушина.. Мне ваших девочек очень жаль..поверьте. Вы хоть с ними поговорили, они как к расставанию с животинкой относятся?
Вам сейчас не легко, но будьте аккуратнее с решениями. Сил вам..и мудрых решений. Держитесь.

raliiisa автор темы

тоже извинюсь, показалось что в связи с пополнением отдаете.

Автоп удачи в пристрое, нервы берегите, перед каждым охающим анонимом не оправдаешься.

КорЗиНаВаЗелиНа очередных халявщиков?

Про себя пишешь?

Матрешка.ру Автоп удачи в пристрое,

++++++++++++

Для непонятливыхё автору работать иеперь много надо, дети и так маму реже видеть будут, чтобы содержать собаку это доп деньги, время и тп,
А теперь вопрос как думаете детям важнее мама иои собака?

анонимка Про себя пишешь?

ну мне собака досталась не на халяву, если чО

КорЗиНаВаЗелиНа этот корм не такой уж и плохой на самом деле

ну-ну, хороший корм (особенно хорошо от него кошки умирают, тфу-тфу на собак пока не перекинулось), о чем с вами после этого разговаривать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы