Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отдам Лизоньку в добрые руки...

Отдам в квартиру полуторагодовалого метиса Йорка и Пуделя Лизовету.
Ооооочень активная, выросла с детьми, жуткая облиза)
Ест все, что не отберут) Привыкла к 3х разовому выгулу.
Стерилизована. Привита.
В связи с изменением состава семьи собой заниматься некому.
Стрижем под шнауцера, можно отрастить шерсть, и будет как на 3 фото)))
Это тополяяяяяя....
Звоните, пишите - все расскажу и познакомлю)

а чо не одного из детей отдаете

raliiisa автор темы В связи с изменением состава семьи

?

аноним а чо не одного из детей отдаете

+много...
ппц я в шоке....
собачке ап, найти нормальных мампап и поскорее старых забыть....

аноним чо не одного из детей отдаете

мдаа, собака -это ЖИВОТНОЕ, оно может быть любимым, и не очень, но это ЖИВОТНОЕ, а для тех кто разницы не особо видит, стоит обратиться к специалистам

Khimaira мдаа, собака -это ЖИВОТНОЕ, оно может быть любимым, и не очень, но это ЖИВОТНОЕ, а для тех кто разницы не особо видит, стоит обратиться к специалистам

ну для кого то собака друг еще... кто то с животными всю жизнь живет и не понимает как можно отдать друга... но очень удобно брать животное с мыслью что его всегда можно отдать

Не,я понимаю,жалко собачку.Но сравнивать с ребенком..Люди,вы че.

raliiisa автор темы В связи с изменением состава семьи

А правда чем собака то помешала?

crime ну для кого то собака друг еще...

а когда приходится выбирать между другом и ребенком, то конееееечноже 99% выберет друга?
вы чего? она его на помойку выбросила? в лесу к сосне привязала? откуда такие истеричные высказывания то

Люди вы че !! Зачем брали, разве не привыкли за полтора то года, а если не заберет никто, в лес , или на вольные хлеба ?? Старшего то своего не отдаете случаем , раз маленький появится. Блин, так жалко ((

raliiisa автор темы Ест все, что не отберут) Привыкла к 3х разовому выгулу.

Оставьте себе.

Трусикивгорошек Старшего то своего не отдаете случаем , раз маленький появится. Блин, так жалко ((

Голову леччить надо догхантирам всяким

Khimaira вы чего? она его на помойку выбросила? в лесу к сосне привязала?

тут такие жы высказывания были когда котэ отдавали, никто не забирал, девушка написала что придется выкидывать.. тут тоже придется если не заберут? Если нет то зачем вообще отдавать если есть шанс оставить?
Заявления не истеричные, просто я не понимаю таких людей... Собака привыкла, у собаки будет сильный стресс как минимум, а как максимум, на моей памяти были случаи, что собаки от тоски по хозяевам умирали... Не дай бог конечно.... ттт

бедная Лиза..
вот не повезет с хозами, и все, жизнь под откос.

автор, наигрались, ага?

Если с пристроем получиться не будет, пишите в личку. Есть передержка. Главное, не отдавайте в плохие руки непроверенные. Я сейчас с человеком свяжусь, киньте номер в личку мне.

crime просто я не понимаю таких людей.

каких? у которых меняются обстоятельства в жизни и они пытаются пристроить Животное? заметьте не выкинуть а пристроить

я против содержания животных в неволе + антисанитария
автора поддержу человек важнее

Khimaira а когда приходится выбирать между другом и ребенком, то конееееечноже 99% выберет друга?

тоже не понимаю, ну мало ли что в жизни бывает. Сама никому не отдавала своих животных, но абсолютно спокойно воспринимаю если кто то куда то пристраивает. Этож не выбрасывание и не издевательство. Почему у многих такая болезненная реакция ? На самомо деле

Khimaira она его на помойку выбросила? в лесу к сосне привязала?

девочки, вот правда, я не ругаюсь ни с кем, но искренне не понимаю откуда такое ?

raliiisa автор темы В связи с изменением состава семьи собой заниматься некому

Так и говорите собака надоела, ей и раньше никто не занимался, судя по

raliiisa автор темы Ест все, что не отберут)

Khimaira

+++++++
ппкс!
Людям осудить как в носу поковыряться. Мало ли что у хозяев собаки случилось?

Наигрались - на рагу

Пишите как со здоровьем и вредными привычками. На е1 уже разместили?

crime
ну для кого то собака друг еще... кто то с животными всю жизнь живет и не понимает как можно отдать друга... но очень удобно брать животное с мыслью что его всегда можно отдать

Ситуации бывают разные и осуждать людей за то что они приняли для себя такое решение глупо.
Сестра решалась долго, но тоже отдала своего пса.
после ДТП оба взрослых не могли выходить на улицу пол года. один полуслепой, вторая переломанная и собранная на штыри. любой рывок собаки на прогулке опасен. ребенку собаку было не удержать. 2 месяца собака была по родственникам.
я сама разместила в собое сообщение о том что отдаем псину в очень добрые и хорошие руки.
Благодарна семье которая приехал и забрал пса спустя неделю. знаю что ему там хорошо.
Сестра и ее сын скучали по Арчику, но прекрасно понимали что ни физически ни материально в тот период они бы собаку не потянули.

Даааааааа... Я, конечно представляла себе комменты "любителей" животных, но и тут поразили)))))
Спасибо, некоторым за редкую поддержку)
Передержка не потребуется - из дома не выгоняем, но

juliamail

большое спасибо!
Изменения в сот семьи - муж умер, я теперь много работаю.
Дети по садикам и школам целый день, домохозяйничать некому.
3х разовый выгул можно корректировать, но нужно время, конечно.
Для семьи с детьми и мамой дома - это вообще не проблема, мы все гуляли вместе днем всегда.
Лиза нифига не бедная - активная, контактная, на одном человеке не зацикленная - адаптируется за неделю запросто.
... чего еще...
к сосне привязывать не буду, у нас тополя во дворе - см 3фото.

Пронька

))))))) спасибо!

анонимка Голову леччить надо догхантирам всяким

Нуу, вы не путайте святое с правидным, а прежде чем словечко ляпнуть, словарик полистайте

аноним
А правда чем собака то помешала?

Собакой нужно заниматься, дети это делают некачественно, а я реально выматываюсь...

Удивляюсь очень умным людям которые сетует по поводы отдачи животных. У моей собаки аллергия уже два года, вылечить я ее не могу, денег постоянно очень много надо, а я как известно не работаю и сижу дома с мелкой, вот и подумаешь что лучше, собака которая постоянно болеет и вылечить ее у меня нет возможности, либо присроить в хорошие руки где ей обеспечат должный уход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы