кошка гадит!!!

Миланька автор темы

У вас кошка- умница, она в одно и тоже место ходит! Куда сложнее, если в разные. В вашей ситуации только место надо сменить. Прислушайтесь, тут советы дельные: антигадин, скотч.
Мы еще лоток поставили и двигали его к туалету постепенно. Это, конеш, время заняло( около 2 недель) и неудобства в виде лотка в центре коридора, но принесло нужные плоды- 2 года ни-ни мимо!

Я выжимала сок лимона по всем углам, где она, зараза, когда- либо туалет себе устраивала. Нам сильно помогла стерилизация ( говорят можно с 6 ти месяцев, но опытные ветеринары рекомендуют с 10 ти)
Терпения вам!

проверьте почки, да и вообще здоровье
у моего подобрашки так же было,по маленькому в лоток, по большому под дверь, оказалось что это он мне так показывал что болеет
пролечила и все ок.

Маленьких котят отучали так: на то место раскладывали ветки елки (они колют подушечки лап и кошки туда не идут). А мой кот писает в лоток, а какает рядом с лотком. Отучить не смогла (даже не стала, а то новое место найдет). Видела как он пытаясь сходить по большому устраивается - и лоток переворачивается. При переезде из квартиры забрала кусок линолеума. Ходит рядом - я не ругаюсь. Мою это место с доместосом.

M9ta

Да, много примеров знаю- проблемы со здоровьем у животных вызывают такое поведение.

Olgunka Да, много примеров знаю- проблемы со здоровьем у животных вызывают такое поведение.

прям любопытно стало, какая проблема со здоровьем заставляет срать на кухне (изыните)??

Vene4ka а вы какашки в лоточек складывали?

она долгое время сама их туда складывала))))))))
я имею в виду, что нормально ходила в туалет, а потом перестала какать в лоток почему-то

M9ta проверьте почки

не вижу связи между почками и какахами ейными
писала она в лоток всегда, а вот вчера и нассала в углу и насрала
неее, я долго не выдержу так

Яблоко прям любопытно стало, какая проблема со здоровьем заставляет срать на кухне (изыните)

ага, и мне не понятно

felis joskini вопросов к вам нет

действительно, какие могут быть ко мне вопросы? я по углам не сру

Яблоко

Крыша у них едет частенько от того, что болит что- нибудь. Животные это реализуют на наш взгляд странно. Я сама не верила когда мне вет. говорил.
Потом убедилась: полечишь животное, реально помогает( неожиданно) у подруги кот начинает ссать в кровать ее ребенка, когда к ней любовник приходит, вот где связь?
Я просто предлагаю устранить все возможные причины недовольства животного, прежде чем принять координальные меры( выброс, усыпление)
Если уж взяли- можно побороться.

не, мне интересно, почему она уже сутки вообще нигде не писает и не какает

у нас подобрашка такая же, купила и антигадин и пруручение к туалету. Не помогает сейчас в саду срет под кровать, хотя весь день гуляет. Посыпали перцем, она в него зарывает и даже не чихает.

Миланька проверте шкафы и кровать может там

Баркетина проверте шкафы и кровать может там

не, говорю ж, зла на нее я
заперла в туалете ее с лотком и едой еще вчера вечером
поела все, а наполнитель в лотке сух до сих пор

Миланька

Скорее всего от стресса сутки не ходит в туалет. Вы ведь ее раньше в туалете не закрывали)))
Я терпеть не могла кошек, всегда, но 2 года назад сын притащил подбирашку. Вынуждена была приучить ее и полюбить, так, что я вас прекрасно понимаю. Перебарывала себя, как могла, ненавидела ее просто.
Потом стала себе внушать: она бедная, никого у нее кроме меня нет, стала гладить ее через не могу, лечить. Не верила я в результат. И к моему большому удивлению, когда я уже отчаялась и придумала как технично увезти ее в деревню, она приняла мои правила. Сейчас полная любовь и взаимопонимание.
Ну примите все возможные меры, тогда- если что- избавитесь с чистой совестью.

а связь такая что кошка не может сказать что болит, показывает как умеет
изначально когда человек берет животное, в первую очередь надо обследовать его
не хотите, не идите к вету,кто заставляет, выбрасывайте обратно значит,раз другого выхода не видите

Миланька неее, я долго не выдержу так

Выбросите?
Она ж живая.....
А если ребенок на стенах начнет рисовать, тоже выбросите?

Комсомолка

Вы что ли бредите? Вы че в один ряд ставите кошка какого-то и ребёнка родного? Енту кису дети притащили домой еле живой, ей недели три от роду было, ее отобрали у ребят, которые издеваться над ней собирались. Я тупо поддалась на уговоры детей,выходила ее и выкормила. И либо в кротчайшие сроки она, так сказать, примет мои правила, либо досвидос, поедет в деревню. Мне этот гемор нафиг не нужен. Она уже приличных размеров киса, на вид здорова. И максимум чем я смогу ей помочь перед уходом, это снесу на стирилизацию.
Это всего лишь кошка.

квинта поставьте один лоток ещё под диван на кухне. у нас так было,12 лет уже нет проблем

самый дурацкий совет. простите, на кухне едят, а не вонь кошачьего говна нюхают. а завтра кошке на шкафу приспичит срать, туда тоже лоток?

пусть сидит в туалете с лотком хоть неделю, пока не поумнеет. Помогает, моя в протест пару раз насрала на кухне, поняла что либо проживет в туалете, либо ее игнорировать будут пожизненно. тьфу тьфу помогло.
по ушам получила, в морду нашипела и наплевала ей и заперла в туалете. теперь когда какает мявкает показывает мол на тебе в лоток сделала.

Яблоко прям любопытно стало, какая проблема со здоровьем заставляет срать на кухне (изыните)??

ну ссыт когда мочекаменка, кот пытался пару раз на коврике у двери, но я терпеть ссанье не могла, 2 ночи не спала и бдила, следила, постелила пакет шуршащий, слушу шуршит, встаю и иду в лоток сажу и так 2 суток.
когда голодный или просто что то беспокоит кот с сушки вещи стаскивает.
кошка насрала около меня потому как я ее гладить не захотела, а она видать кота просила, но она не просит как все, а просто ластится и гладить просит молча, я отказала, она насрала, получила и ушла в игнор на неделю, как девчата тут советовали, помогло.

Миланька не, мне интересно, почему она уже сутки вообще нигде не писает и не какает

терпит, ждите.

Матрешка.ру терпит, ждите.

Или у нее тупо МКБ и поссать не может

buenacabeza Или у нее тупо МКБ и поссать не может

в 4 мес?
при том что вне запертого туалета спокойно ходила? врядли.
Если не может сходить они присаживаются и хоть по капельке выдавливают.
ну и при мочекаменке какают спокойно кошки. А тут сутки и не серит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы