кошка гадит!!!

что делать?
взяли ее совсем котенком на улице
приобрели лоток, наполнитель впитывающий
лоток поставили сначала в кухне под уголком (т.к. ремонт был у нас)
сначала все было нормально
через месяц стала по маленькому ходить в лоток, по большому в самый дальний угол на пол под кухонным уголком
сделали ремонт лоток поставила в туалет
так она писает в лоток, мы дверь держим приоткрытой, а по большому продолжает ходить под диван на кухне
как быть? лупитье ее что ли?
муж сказал, что выкинет ее на улицу

Второй лоток поставьте.

не позволяет территория туалета столько лотков

Миланька автор темы что выкинет ее на улицу

Миланька автор темы

У меня младшая кошка начала гадить одно время, но у нас тогда жили родственники больше месяца, так вот она и показывала свое недовольство . Что делала я:завела второй лоток, ведь кошек две у меня.В одном был старый наполнитель, прежний, в другом -новый. Так вот и перебирали что именно больше понравится.Не лупила никогда, это не поможет, а кошка еще больше озлобиться может. Доступ в то место, куда гадила закрыла на время ограничила, ковер сдала в химчистку+сама обработала от мочевины этой.И знаете как все рукой сняло, но заняло это время, конечно. А, еще вспомнила - на те места, куда она гадила, я капала любое эфирное цитрусовое масло.Потому что кошачьи эти запахи на дух не переносят.Кошечка стерелизована или нет?Как со здоровьем у нее?Какой наполнитель, как часто чистите в лоток?

Калина Малинова®

да, и, боюсь, что я ничего не смогу сделать

поставьте один лоток ещё под диван на кухне. у нас так было,12 лет уже нет проблем

Блин какой-то капала любимое эфирное цитрусовое масло

о, тоже попробую

Блин какой-то Кошечка стерелизована или нет

нет пока,, 4 месяца ей

Блин какой-то Как со здоровьем у нее?

на вид здорова, игривая, ест хорошо, спит, фиг разбудишь

Блин какой-то Какой наполнитель

кат сан

квинта поставьте один лоток ещё под диван на кухне.

На кухне ЕДЯТ и ГОТОВЯТ. А не кошкам тубзы устраивают. Бррр...реально чуть не стошнило.

у нас проблема решилась сменой опилок на силикагель и вторым лотком.
ну что делать, нашли место и ему для нашей ляли.

я б усыпила

Миланька 4 месяца ей

У знакомой кошка в 5 месяцев первый раз запросила кота, перед этим тоже был туалетный бойкот недели 3. Стерилизовали ее, все наладилось. В полгода вроде уже можно стерилизовать, точно не знаю

антигадин купите и поливайте то место, куда гадить нельзя, недели 2. нам помог.

кошка срет в одно и то же место - эт чо, причина для выкидывания и усыпления? Люди, вы чо? Кошку то отучить не сложно, тем более там ребенок всего лишь 4 месяца. Андигадин туда, и на это место пришмякать двухсторонний скотч, придет кошка, прилипнет лапами разок, больше туда не пойдет, да и запах ей не понравится. Все.
Караульте чтобы новое место не нашла, как только начнет принюхиваться для покак - сразу в горшок и не выпускать пока не сделает дела. Ну и да, может не нравится наполнитель. Одни кошаки предпочитают опилки, другие - гель, ищите.

Приучитель к лотку в зоомагазине., цена ок. 150 руб., нам хватило пару пшиков)

Капризуля-я кошка срет в одно и то же место - эт чо, причина для выкидывания

выкидывать ее на улицу я, конечно, не буду, но и терпеть что она гадит тоже не стану
отвезу в деревню, пусть там в сарае живет и гадит где хочет
она срет в труднодоступном месте, проблема туда достать даже просто помыть
короче, не стоит игра свеч

Закрыть доступ на кухню для кошки?

нам тоже антигадин помог

сок лимона еще попробуйте

Темная ЛОшадка Закрыть доступ на кухню для кошки?

боюсь, что она в гостинной по углам пойдет
пока перекрыли доступпод уголок на кухне
что интересно
вчера обнаружила, что она там в углу теперь еще и нассала
в наказание заперла ее в туалете с лотком наедине, сутки уже сидит, а ни разу еще не сходила в туалет ни по какому
ждет, что я ее отпущу и пойдет она по своим углам что ли?

Vene4ka нам тоже антигадин помог

а нам нет

Vene4ka сок лимона еще попробуйте

намазать или прям налит лужицу на пол?

прям выжмите на это место....я так и цветы спасала и к туалету приучала

а вы какашки в лоточек складывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы