Гибнут домашние кошки от неизвестного вируса!

и прививки не помогают?
уезжаем на неделю, кот остается жить дома с родственниками
волнительно(

19mar75 сказали,что корм это совпадение

Я не верю, что совпадение. Возможно, изготовители корма пригрозили ведущим расследование иском за порчу деловой репутации, вот и стало сразу совпадением.

аноним Я не верю, что совпадение.

ну да, ощущение, что после встречи с представителем производителя корма переобулись. хотя теперь мне все эти 100500 тем на е1 про неизвестнуюкошачьюинфекцию кажутся бредом, после того как там панацею в виде человеческого грудного молока , которым надо кошек отпаивать, нашли.

наш Лимончик тоже умер, сегодня утром, очень всё быстро произошло, 3,5 года ему было, оочень низкий гемоглобин почти нет эритроцитов, биохимию не дождались...ему было очень больно...а теперь нет, теперь ему хорошо, странно так - его мучили жуткие конвульсии, ночью сначала каждые 2 часа, потом каждый час, врач сказал что ночь он переживет точно, а дальше всё зависит от биохимии...не дожил...пока я занималась чужим котом своего просмотрела...а у того лучше всё стало ттт.....умирая, наш кот свернулся в уютный клубочек и уснул со взглядом недовольным, не злым, а не довольным, как будто сам на себя злился за то что нас оставил
как же я буду по нему скучать, сильно-сильно....ааааа

Куда уходят наши кошки? Где тот уютный, милый край? Пушистый, ласковый и нежный Кошачий, безмятежный Рай.

Говорят, что если животное умирает - оно отводит от хозяина какую-то беду...кто теперь будет будить меня по утрам...
ЛИМОНЧИК, СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ТЫ У НАС БЫЛ!! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!

покахонтос

Очень вам сочувствую.

Я сейчас своему шотландцу поставила Нобивак Tricat Trio.
У него в детстве в 2009 году был Нобивак FORCAT c ревакцинацией через месяц.
Затем, до сегодняшнего дня был без прививок.
Вопрос: через месяц вновь ревакцинацию делать? или один раз в год теперь?

покахонтос

Чем кормили? Или вы от другого кота инфекцию принесли?

www.e1.ru/talk/forum/read.php
Сейчас нет смысла прививать. Ваша кошка уже может быть носителем этого вируса, а вакцинация может ее просто добить.

у нас прививка на пятницу назначена....

так результаты вскрытия кошки-на лицо.не может так корм повлиять на все органы и системы.разрушена вся система крови!эпидемия это вызванная вирусом....

вет.доктора!!!кто на сайте?что там с эпидемией?так же много обращений?

я так и не поняла нужно ставить прививку или сейчас это уже опасно? у нас котенок 4 мес. Девочки, если нужно, то пожалуйста, киньте в личку контакты ветеринара, который на дому может прививку поставить.

тоже уже ничего не понимаю, все собирались-собирались на прививку, вот и дособирались. Мало того, оказывается еще и в самую эпидемию в ветеринарку ходили на процедуры 2 раза в день и лежали в стационаре 1 день (у нас операция была по удалению инородного тела из желудка). А про эпидемию узнала от администратора в зоодокторе на прошлой неделе. Теперь сижу переживаю, только и смотрю как кушает, балую вкусняшкой.

А ведь у меня кот еще 1,5 года назад умер от подобного. Сильное здоровое 5-летнее животное, на хорошем корме, без стрессов. Которое 100% должно было справиться с заразой. Правда он держался 2 недели, падали лейкоциты, судя по всему была чумка. Все мутации начинаются с юга, кот жил в Краснодаре. С тех пор дружу с прививками. Кот жил на 7 этаже, на всю жизнь на улице ни разу не был. Принесли на обуви.

LookingGlass

Разница с гриппом лишь та, что тут есть шанс не заболеть, если вирус не попадет за эти 2 месяца, животное получает защиту.А уж если попадет, шансов все равно нет, инфекция рубит сильно, судя по отзывам

так все таки прививка актуальна?

завтра понесусь на прием без кошака, пусть советуют что делать-то, если скажут прививать значит на дом вызову. Ну как так-то столько времени прошло и ничего не выяснено толком....

так вспышки панлейкопении бывают ежегодно.обычно в феврале-марте.нынче запоздала,да еще и мутировала

да не говорите уже ерунду!наша марка...уже опубликованы результаты вскрытия умерших кошек.корм отдыхает.

ku-ku что делать-то, если скажут прививать значит на дом вызову

а врача при встрече хлоркой обрызгаете?

да уж...и врач в данной ситуации источник инфекции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы