Французский бульдог, вест - хайленд вайт терьер или цвергшнауцер?

Эврик@ весты - аллергики.е

да ну? никогда такого не слышала

Аноним есть питомник в Тагиле, Юниверсал Пикчерс называется.

не знала, за своей поперлась в московию

Аноним у нас тоже керн упрямая козья морда

кажите!!!!!!!!!!!

мамаСа (vipera berus) не знала, за своей поперлась в московию

не-не, Тагильский питомник это по пшеникам, керна мы тоже привозили из златоглавой

мамаСа (vipera berus) кажите!!!!!!!!!!!

нет на планшете фоток, до ноута доберусь - покажу, нашему 3,5 года уже

мамаСа (vipera berus)

Сколько знакомых вестов есть, как сожрут, что нибудь "ненужное" так уши потом чешут.:)

у нас французиха/ собаке второй год/ дружелюбная, ласковая НО шилоооооо))) оч активная собака/ обожает ребенка / скучает без него/

Аноним нет на планшете фоток, до ноута доберусь - покажу, нашему 3,5 года уже

бум ждать.

Аноним Тагильский питомник это по пшеникам, керна мы тоже привозили из златоглавой

понятненько, а я то уж было подумала, что здря так далеко ездила

Эврик@ Сколько знакомых вестов есть, как сожрут, что нибудь "ненужное" так уши потом чешут.

понятно, а то тоже о вестах узнавала, когда породу выбирала - ничего подобного не говорили.

СуринамскаяПипа

расскажите еще чего нибудь))))
где покупали? искали питомник, заводчика или по объявлению с рук?
мне сказали они пахнут псиной (бывшие владельцы фб) , а в инфе в инете про них пишут что практически не пахнут...
погрызла по малолетству много дома ?
мне все интересно :)

У меня был француз, подобрашка больной аллергик-диабетик, не пах никогда, шеода и уродец, доминантный мелкий гангстер, дожил до 14 лет даже с диабетом. У докторов же)))

Супермама

Купили спонтанно))) бабушка посмотрела передачу "в мире собак". Тк было надо срочно и сейчас, взяли собаку без доков. Ясно , что она не голубых кровей. Но все ж оч добрая и милая))) за первый год, удивительно но не нанесла урона квартире. Про псину)) ну у нас всю жизнь собаки) так-что не скажу что она пахнет как-то сильнее чем те) но на мой взгляд пахнет только в мокром виде). Оч любит прыгать) бегать долго ей в силу породы тяжело, тк бульки эти больше для неспешных прогулок. На др собак не кидается. То что они аллергики, это да. С сухим кормом у нас не пошло, ест исключительно натуралку, специально заказываем телятину в инет магазине. Ну даж не знаю, что еще написать))) ну и еще что ее характеризует 100%- это фраза "залижет до смерти")) ну и фотки Малетты-Марго)))

По мне, прожившей с разными породами собак, фр. бульдоги - инопланетяне))) у собак)))

СуринамскаяПипа Точно, свою так зовем!

111Удря111 Точно, свою так зовем!

Похожа на Стича)))

СуринамскаяПипа

111Удря111

очень, очень красивые собачки
удря вы где покупали? а у вас же был черный француз, я даже в вашей теме писала как я тоже хочу сильно.

Японский хин. Маленькая(2-4 кг), умная, нелающая, чистоплотная, спокойная, ненавязчивая, игривая, очень детей любит. Хоть и длиношерстная, но уход за шерстью минимальный ( помыть, причесать). Идеальная собака для квартирного содержания.

Еще нравятся пти-брабансоны. Но сама не держала.

Черный тоже есть, она моей дочери. Брали в питомнике вторую. Вот попрошайки две. Причем, характеры разные совершенно, моя - вреднючая и шилопопая, не любит совсем одна быть и если мы уходим без нее, вредничает, исполняет чего-нибудь.

Автору темы - читайте про породы, выбирайте то, что вам ближе по характеру, привычкам, про породные болезни особенно внимательно.

вторая из питомника, то есть чистопоподная, с клеймом и т.п.?
а по здоровью есть разница м/д ними двумя?
фото прелесть

111Удря111 Автору темы - читайте про породы, выбирайте то, что вам ближе по характеру, привычкам, про породные болезни особенно внимательно.

Да они по описаниям, блин, все просто совершенство))) Владельцы питомников описывают свою породу только с лучшей стороны. Их бы всех вживую понаблюдать! Да у нас в городке только чихуа - хуашки c той - терьерами. Единично можно встретить лабриков и спаниелей. И всё...

Супермама Да, но (по секрету ) "беспородная" и по характеру лучше и здоровее (тьфу, тьфу, тьфу) Правда, муж говорит, что вторая - просто в меня, ну, в хозяйку, такая же вредная.

вот ведь. а я думала, что чем "чище кровь" тем менее вероятны проблемы со здоровьем. характер то он конечно у каждой свой.
у меня муж так и не соглашается пока :(
но будет и на моей улице праздник.

Это опять я, автор)))
Выяснилось, что у знакомых мужа полтора месяца назад ощенилась француженка. Пришли посмотреть на щенков, блиииин, они такие зайцы Окружили нас и пытались зализать до смерти. Чёйто мне опять француза захотелось...

Аноним автор темы

а расцветка?

Аноним автор темы Чёйто мне опять француза захотелось...

автор, чего решили то:)

Супермама автор, чего решили то

Француза мы тогда не взяли... почитала я о них, об их предках молоссах, о травле быков Ещё оттолкнул специфический запах, хрюканье и храп (то, что мы наблюдали в квартире у знакомых). Они классные))) инопланетные какие - то))) но на любителя всё - таки.

Выбор оказался неожиданным. Я об этой породе узнала вообще чисто случайно, на одном собачьем форуме. И прям прониклась. Взяли не веста, не цверга, не француза, а вообще шелти Ну как, взяли))) Забронировали. На днях щенок приедет к нам)) Вот такой примерно будет.

Шелти, правда, явно не гладкошёрстная. Но хотя бы тримминговать не надо, тьфу - тьфу.

Аноним автор темы вест - хайленд вайт

Из предложенного я за них.
Из небольших, мне очень нравятся вельш корги. Идеальный компаньон!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы