странный подкидыш - вырос)

он за 2вырос. Невероятно. Мужик прям

Летающая в облаках как здорово. Малыш точно счастливчик. Нашли, еще и усыновили новые мамочки

juliamail Чудесные какие все!! Вот что значит материнский инстинкт!

Амра Коржик в надежных лапах

Galatea Какое симпатичное семейство всех мастей))) Повезло крошке.

Заметьте,автор,народ не сомневается,что ЭТО чудо у вас и останется не только вы,но и ваши кошки с ним не захотят расставаться,поэтому заканчивайте поиски новых хозяев,видно же.что это ВАШЕ полулысое или полуволосатое сокровище

Лис© пузо лысое и сморщеное

у нас кошка такая же была, всю её жизнь было такое пузо

*Artis*

муж ворчит, грит да никуда вы его не пристроите, даже пытаться не будете... а первые сутки вобще тайно надеялся, что котэ не жилец
на самом деле семью будем искать всё-таки, по крайней мере попытаемся, трое кошек это много. ещё кролька у нас) старшая кошка и над ним шефствует кстати

Лис© его сколько бы кошка не прилизывала, все волосёшки всё равно как скатавшиеся Кошь другой коши:

• хозяка притащила подкидыша. страшненький такой, стараюсь привести в божеский вид, сколько ни умываю. сколько ни причесываю, волосешки все равно скатанные. что делать?!

Лис© его сколько бы кошка не прилизывала, все волосёшки всё равно как скатавшиеся корниш)) кудрявый . вот сюрприз-то будет)

Натюрлих, не, не похож. У меня корниш, они не такие. Я тоже сперва разглядывала-разглядывала, думала он, не он.

у нас беспородный котег, в детстве был кудрявый немного, маленьким, по отзывам - почти лысый. сейчас мохнатый как ангорский крол. мягкая шерстка, как у котенка)) релакс
Так что шутю я))
помесь еще может быть, согрешила мама-корниш с кем-нить

а так - милаха))

Как дела у малыша?

Какой маленький как он там?

может это сфинкс, раз лысый

Лис©

Какая вы молодец.не оставили в беде такую кроху!

Лис© но какой-нить ориентал в предких затесался)

точно, у меня у сиамской кошки котята были, очень похожа форма головы, уши

растёт парень, из шприца уже утомительно кормить, приспособили соску от беби бон :D
путешествует по коробке, не ползком уже, а поднимается-качается на лапках))

Лис©

Какие вы молодцы!
Соска от беби бона - круто

вот
мне ведь не кажется, что подрос?

Лис© мне ведь не кажется, что подрос?

пусёныш такой, ему хорошо у Вас

Ой какой жирненький стал и вырос!

ну и рожа поправился однозначно.

Гостиди, какое прелестное чудовище (чудовищная прелесть?) Заметно подрос.

По-моему, раза в два уже!

Лис©

я бы даже сказала, что обзавелся пузиком:) И уже не такой страшилка крысеныш, как сначала был:)

Лис© вот
мне ведь не кажется, что подрос?

у него на лапке как будто самые человеческие пальчики))) уже меньше инопланетного, больше котячьего

А где когти?? Когти должны быть обязательно

Элизабет Ой какой жирненький стал и вырос!

да, подрос однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы