срочно нужен щенок Хаски

Аноним автор вот в тюмени - прекрасный питомник, ценник 25.

Спасибо

отвечу еще тем, кто переживает, что у меня щенок с голоду сдохнет и лечить будет не чем. На данный момент мы купили дом и вбухали не маленькую сумму в ремонт, по этой причине напряг с деньгами. Да и вообще, знаете, выдернуть из семейного бюджета 40 тыс. я не согласна. Срочно, потому что хочу, чтобы собака окрепла за лето и привыкла к вальеру. Вопрос заключался в том, чтобы помочь с заводчиками. Может у вас, у кого-то сосед- прекрасный заводчик, а я не нашла в инете. У нас кавказская овчарка прожила 17 лет, поэтому не надо возгласов, что собаку не прокормим. Всем, кто откликнулся с дельными советами большое спасибо

Странно когда появляется тема про какую бы то ни было породу, причем не важно какую, очень много народу-владельцев начинают отговаривать заводить - от хаски до йоркширского терьера, объясняют как все сложно...... Как то владельцы то справляются, почему другие то не смогут

Света Как то владельцы то справляются, почему другие то не смогут

Потому что "другие" ни чего про собак не знают,а ОНИ все знают

Lams пр

не нужно оправдываться - кто в адеквате - понимают вас и без оправданий. тут дофига было тем об агрессии зоозащитниц - любительниц.

Света начинают отговаривать заводить

есть такое дело.
собаку кошку завести - разговоров - осуждений больше чем при вопросе о ребенке - никто не отговаривает обычно, да и не советуются по таким вопросам нормальные люди.
хозяева бывают разные - не все хозяева перфекционисты - и ничего в этом страшного нет. Животные тоже разные - далеко не все с идеальным характером. если есть желание - нужно пробовать. И даже если не справится- аллергия и т.п. ВАЖНО, чтоб человек не боялся пристроить животное и предпочел потому подворотню.
Не попробовав - нет шанса стать идеальным хозяином.
У автора - такй багаж опыта + идеальные условия для хаски и + огромное желание. Что еще нужно? - хорошего щеночка, за разумные деньги ! все!
удачи,

Lams

фотку потом покажите любимца

Аноним фотку потом покажите любимца

Спасибо, обязательно покажу

Автор, вы еще пишите, что ищите СИБИРСКИХ хаски. Есть еще аляскинские хаски. Тоже голубоглазые.

Да, еще здесь мелькал вопрос про собак с голубыми глазами. Голубые глаза есть еще у катахулы, аусси и колли/шелти мраморного окраса.

Купили красопетку за 25 тыс. с док-ми

вах! рада за вас.

Lams

прикольный :)

автор, поздравляю! красавица. пусть растет здоровой.
надеюсь, вы все сделаете для ее здоровья и счастья

neana

Света

аноним

Спасибо! Будем стараться, чтобы все было хорошо

Lams Купили красопетку за 25 тыс. с док-ми

это сколько ей месяцев? интересуюсь, потому что у нам маламут родила пятерых щенков............вот и думаю каких размеров они будут после через два месяца (мама у нас некрупная для этоу породы....зато папочка - здоровяк).
как представлю этот табун......точно весь участок нам вскопают....и клумбы мои уничтожат

Тоже нравятся хаски, но в квартиру не решилась брать, много читала и нашла альтернативу аляскинский кли кай. Но в России щенков нет.
Остановились на амер. аките, довольны очень!

А девочка хорошенькая у Вас, здоровье ей. Правильно, что девчонку выбрали, а то парни убегают.

хозяюшка это сколько ей месяцев

ей 1,5 мес., папа у нашей тоже конь здоровый. Пока маленькая держим дома, жует все, что не приколочено. Постелили ей матрасик в комнате, она уже его усердно роет до дыр

Gelioss А девочка хорошенькая у Вас, здоровье ей. Правильно, что девчонку выбрали, а то парни убегают.

Спасибо, у наших заводчиков девочка тоже не плохо убегает, как они сказали, у них обострение весной и осенью бывает

Gelioss аляскинский кли кай

Ой, я сейчас цену посмотрела, ужас! А так мини-хаски, прикольно

УАУ! красавица - глаза - отпад!
розовые пальчики

Оля, удачи вам, чтоб воспитание шло гладко, девочка росла умницей - послушницей!

Слушай, а точно ушки допускаются чтоб так висели? а то я смотрела в питомнике - там стоячие.

А у нас ушки вчера встали

Какая озорная деваха!!! Здоровья и послушания Вам! :)

Аноним

Спасибо, про послушницу пока проблема, шкодит по- страшному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы