срочно нужен щенок Хаски

natosh

Спасибо!

Lams шкодит по- страшному

ну ты предупрежденная ))))))))
игрушек ей больше пусть дерет.

Lams ушки вчера встали

атас! супер!

Аноним игрушек ей боль

У детей и так конфисковала несколько

Lams

Такой собакен прикольный!!!)))

Lams ей 1,5 мес.

ооо, ну офигенный "питомник" вы нашли.

Lams шкодит по- страшному

удачи

Katy7788

Я не говорила про питомник, взяли у заводчиков, а у них допускается брать раньше 2х мес. Вы ведь это имели в виду?

Lams Я не говорила про питомник, взяли у заводчиков

хорошо, офигенный "заводчик".

проблема-то в чем? просто интересно. Клеймят и прививают на 45 день

Lams проблема-то в чем?

в возрасте щенка. Если разводчикам нужно его сбагрить побыстрее, велика вероятность, что отхватите еще проблем. Нормальный заводчик в таком возрасте щенка не отдаст.

Lams Клеймят и прививают на 45 день

и в тот же день продают, ну молодцы, че

Поздравляю с лялечкой, растите красивой и здоровой!!!!

Lams проблема-то в чем? просто интересно. Клеймят и прививают на 45 день

Katy7788 хорошо, офигенный "заводчик".

вот тут поддержу - очень рано, щенок должен быть привит по схеме только потом отдан, осторожно пока у вас не пройдет карантин по прививкам в чужом доме...очень опасно особенно в теплое время и в частном доме.

Понимаю, что все может быть, но не сгущайте краски. Это мы настояли, чтобы забрать раньше, у ветеринара были, все хорошо,тьфу-тьфу

Lams но не сгущайте краски.

да нам то вообще все равно.

заметно

Lams

в контакте в хей-хей зайдите там много полезной информации . Это клуб ездового спорта.
У меня Якутская лайка, -очень ориентированная на человека не убегает не пакостит, красавица и умница, катает деток и взрослых в упряжке, работает с особиками.Кстати они голубоглазые тоже бывают А первого июня едем в питомник в Тюмень за голубоглазой якуточкой.

mamaCholie Рекомендую перед покупкой набрать в поисковике " хаски в квартире фото"..

красавцы

Приветик в контакте в хей-хей зайдите там много полезной информации . Это клуб ездового спорта.

Спасибо, уже смотрела, мы свою красавицу уже купили, фото на предыдущих страницах. Вам удачи купить свою красавицу

рано взяли, терпите теперь всю программу шкодности)))

Lams

Спасибо. Мы ждем свою малышку уже два месяца. Вступайте в клуб, там интересно, и соревнования всякие. 7-8 июня поедем за победами.
А вы знаете, что существует болезнь Хаско-Якуто-зависимость? Становясь владельцем одной собаки- наступает момент, когда срочно надо вторую... .лично я не верила,но заболела

Приветик

Не поверите, это не только с этой породой. Когда влюбляешься в свою собаку, хочешь еще одну такую же, у самой такая "проблема".

Gelioss Но в России щенков нет.

Есть питомник в Московской области, Воскресенск. Но цены - ЖУТЬ!!!!

Приветик А вы знаете, что существует болезнь Хаско-Якуто-зависимость

Уже знаю, на следующий год собираемся парнишку еще взять

Lams

Ой подождите, еще сгрызет любимые туфли ;) Вам ближайший год еще как-то пережить надо :)

Зая-я Есть питомник в Московской области, Воскресенск. Но цены - ЖУТЬ!!!!

Да, я тоже смотрела, он "Секреты Виктории" по-моему называется. Но они начинают только их разводить. Цены точно сказочные

Kremleva

Да уж, уже столкнулись с этим, обувинка уже вся в шкаф спрятана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы