срочно нужен щенок Хаски

Евгеньевна На мой вопрос сказал, что её бесполезно учить, мол порода такая. А то психику ей сломаешь.

пристрелите меня..

Аноним овчарки более послушные

овчарки это служебная порода, куда уже послушнее.

Katy7788 пристрелите меня..

извини за оффтоп, но вот с удовольствием бы - сдавай свои координаты

Аноним слушай - ты че кудахчешь то тут

да тебя спросить забыла. Страшно не под анонимом вякнуть?

Аноним ты прочитай посты автора
Katy7788

я как раз прочитала. И человек которые срочно выбирает собаку такой породы, да и еще ему дорого 40 тыс. Это мягко сказать, плохая идея.

Аноним извини за оффтоп, но вот с удовольствием бы - сдавай свои координаты

ой, да если даже найти не способна, сиди уж, не рыпайся. Стреляльщица
сорри за офф, но пукающие аноним уже утомили.

год назад мы купили щенка хаски. Первые 2 месяца малышка росла в квартире - ничего не разнесла, НО с ней постоянно была дочь (на каникулах). Потом переехала в коттедж. На сегодня могу сказать, что хаски отлично дрессируются, очень ласковые и общительные, ни разу не охранники. И приличный минус - хаски бегучие. Гуляем с ней много и в коттедже тоже гуляем, за забором постоянно не сидит. Это я к тому, что собака у нас от недостатка нагрузок не страдает. И, тем не менее, у неё в мозгу как будто что-то щёлкает и она бежит, не реагируя ни на одну команду, вообще ни на что.

Katy7788 да и еще ему дорого 40 тыс

реально цена конская - для разведения еще куда ни шло - для дома для души -дорого. вполне за 20-25 найти можно в ХОРОШЕМ питомнике.

Katy7788 срочно выбирает собаку такой породы,

что в этом плохого?
есть повод сделать то, что давно планировал, но все откладывал. шанс нужно использовать.

Katy7788 уже утомили.

иди попей чайку, не мучайся в темах, где автор аноним или галки от анонимов нет. выбирай для своего общения только проверенных персонажей - и не будешь утомляться. а то как тот ежик, который ел кактус.

Ещё добавлю, понемногу стали надевать аммуницию как в упряжке, но просто бегаем с ней. Инстинкты, конечно, очень много значат, тянет сильно.

hirabambyna www.avito.ru/ekaterinburg/sobaki/schenki_sibirskoy_haski_333810503

Собаки очень не прихотливые мало едят и совсем не пахнут.
а уж за 12 тыс, что там будет..
хотя, дело хозяйское, канешь. Раз их таких продают, значит кто то их таких покупает.

www.avito.ru/ekaterinburg/sobaki/prodazha_schenkov_sibirskie_haski_321735994 вобщем полно щенков и не за 40тыщ

Zmeicha Ещё добавлю, понемногу стали надевать аммуницию как в упряжке, но просто бегаем с ней. Инстинкты, конечно, очень много значат, тянет сильно.

мы на своем все детство в упряжке катались, хотя он не хаска, но тоже любил повозить. и кстати он был замечательным охранником - лаял только по случаю. не выл, не скулил . жил в вольере, гулял на свободном выгуле в деревне - никого не трогал (ну кроме овец). вне своей территории агресси не было ни на людей ни на животных.

vk.com/topic-45038527_29127868 автор вот в тюмени - прекрасный питомник, ценник 25.

да нету тупых пород, вы чего рубитесь то, любой скотиной надо заниматься, а без воспитания и человек маугли становится. Были и овчарки у меня и лайки, лаек люблю больше, умные они. Вон моя 3-х месячная пуся и то уже какать просится и фу понимать на день научилась. У меня даже коты лапу подавали и змейкой через ноги ходили. Чего уж о собаках то говорить. Мозгов и послушания у них всяко больше. Тока не надо кидать помидорами, я закоренелая кошатница :))) Кошек люблю за их независимость, а вот собак - за ум и преданность. Ну и друг отличный, а уж для активных прогулок вообще незаменимый компаньон

Аноним лаял только по случаю. не выл, не скулил

аналогично, не лает, не воет. При общении как бы поскуливает

Капризуля-я да нету тупых пород, вы чего рубитесь то

а кто то говорил, что есть? есть только тупые хозяева

Katy7788 есть только тупые хозяева

я бы сказала ленивые, собака это не кошка, не хомяк, не посадишь и без внимания не оставишь, это ребенок, которым надо заниматься, либо вообще не брать тогда.

Капризуля-я я бы сказала ленивые

ленивые берут собаку требующую меньше внимания, тупые выбирают внешность и потом хлопают глазам, шоже такое выросло.
Обидно за угробленные породы, благодаря таким товарищам. И полагаю хаски ждет таже участь, все больше и больше их на улицах. И в объявах "всех размеров и цветов, берите они не прихотливые". Понято, ЧТО там такое разводят.

Lams Извините, а откуда такая уверенность в том, что я буду делать, а что нет???

извиняю, это банальная статистика по хасям, хозяева которых покупали их внезапно, в подарок, ради красоты, ради понтов. собаки либо громят, либо сбегают. вы в породу-то углублялись? знаете, на сколько градусов разворачивается весь ваш привычный уклад и ритм жизни при наличии такой породы? на что вы готовы ради обеспечения нормальной жизни этой собаки?
сколько часов в день у вас есть на выбежки? не на прогулки, на бег. чтобы собака расходовала необходимое для ее породы количество энергии в день, с ней не надо просто гулять. да она и не будет "просто гулять" со временем, она будет сбегать от вас. ее надо нагружать. летом легче - велосипед, снаряжение для собаки и полетели. зимой самый минимум, который вы можете предложить собаке - пристегнуть к рабочей шлейке шину и пустить бегать. в нарты вы ее вряд ли поставите, так вот хотя бы скиджоринг. будете ли вы это делать? и это должно быть не раз в неделю. нагрузку хаски должна получать ежедневно. для ее здоровья и для сохранности вашего дома. я желаю лучшего вам и вашей будущей собаке, а не поучаю вас, серьезно.
почему еще к вам "прицепилась" - вам дорого купить собаку за совершенно нормальную для породы цену, потому думается, что вас вряд ли порадуют расходы на дрессуру, снаряжение и правильное питание.

аноним и правильное питание.

так вот разводчики пишут, что они не прихотливы и вообще мало едят

Питание для любой собаки должно быть правильным, не зависимо много или мало едят

Zmeicha Питание для любой собаки должно быть правильным, не зависимо много или мало едят

а есть какие то спец корма для хаски? чем вообще их кормят? (я про корм, с натуралкой понятно).

Katy7788 вообще мало едят

они не мало едят, они могут не есть, по природе породы, ведь рабочие хаски могут не один день быть в пути и есть им просто будет негде и нечего. это не значит, что можно не кормить или кормить недостаточно.
автор, если вы настроены серьезно, и хотите качественную собаку, рассматривайте только тех заводчиков, которые клеймят свои пометы и не отдают собак без документов.
а искать щенка вам было правильнее не на родительском форуме, а на специальном. по породе есть отличный форум, где вам бы с радостью помогли подобрать щенка, и матчасть там замечательно оформлена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы