срочно нужен щенок Хаски

Аноним у нас под окнами гуляет самоед белоснежный - красивый..

у меня собственный самоед есть красииииваяяяяяяяя, пуфыыыыстааааяяяяяяя

и у меня у двоих знакомых есть такие белые собакены.

Капризуля-я

поди вы и гуляете...
блин капец..меня дрожь охватывапет от одной мысли - что он - в одном прыжке на диване будет... а грязь когда ... его моют наверное три раза в день

Аноним вы не обижайтесь пожалуйста - ничего плохого в вашей идее нет - просто действительно - шедевральные фото бардака и хитрых морд этих пушистегов

да нет, что вы, просто почему-то все сделали вывод, что мы живем в квартире. А у нас этим бандитам будет где разгуляться, территория двора и прилегающее поле позволят

Lams просто почему-то все сделали вывод,

с утра все невнимательные
моя мечта - московская сторожевая при -

Lams территория двора и прилегающее поле позволят

я вам дала ссылку - полюбовались на мелкашей... там 4х месячные щенки пристраиваются

Аноним поди вы и гуляете...

мы еще щеночки :) точно не мы

Аноним меня дрожь охватывапет от одной мысли - что он - в одном прыжке на диване будет... а грязь когда

дак любая собака так может, раньше овчарка была, как с улицы придешь да в грязь, моешь, моешь ее.
Этой красавице комбинезон на грязь надевать буду

но вы не забывайте-это не охранные собаки!! им пофиг- чужой или свой. они ко всем ласкаются.. поэтому они и ездовые и охотничьи- друг на друга кидаются. своры и потасовки друг с другом реальные, с серьезными травмами. там борьба за первое место. на людей-ноль внимания..

Аноним вот чет отзывов про него плохих много видела.

про Эльбрус я тоже уже начиталась, что там уже дворняги, а не хаски

Malvina2000 но вы не забывайте-это не охранные собаки!! им пофиг- чужой или свой. они ко всем ласкаются.. поэтому они и ездовые и охотничьи- друг на друга кидаются

про это знаю, я курсе породы и ее характеристики

Аноним

спасибо

Пионерка щенков срочно не покупают, иной раз года 2-3 выбирают, заводчиков, линию и тд

Ой да ладно.... Если не на племенной развод, а для себя, для дома и души, можно и за неделю разобраться. Приехал - посмотрел, пообщался - влюбился и купил.
Выбирать, правда, надо не собаку, а заводчика. Он ваш друг и помощник в ближайшее время.

Malvina2000 пос. Медный, Питомник "Эльбрус"

Неплохой питомник.

Аноним те сплошной комок шерсти...

У меня самоед ))) Живет на улице, домой только ночевать приходит.

автор,можно здесь спрошу?

Капризуля-я у меня собственный самоед есть

Malvina2000 и у меня у двоих знакомых есть такие белые собакены.

в квартире или в доме? я уже несколько лет о самоеде мечтаю, но все жду,когда дом приобретем.

Аноним .меня дрожь охватывапет от одной мысли - что он - в одном прыжке на диване будет... а грязь когда ... его моют наверное три раза в день

Ну это как воспитать собаку. Моя только морду может на диван положить.
А лапы мою как и любой другой собаке - после прогулки, если грязно. Зимой не мою лапы. В сухую погоду только протираю. А шерсть у них особенная.... вычесал - и она снова белоснежная.

Киприяна_Андреевна в квартире или в доме? я уже несколько лет о самоеде мечтаю, но все жду,когда дом приобретем.

Свой дом.
Не представляю как с таким в квартире, особенно летом, когда жара...
Но у заводчицы в квартире живут.

Kremleva Не представляю как с таким в квартире, особенно летом, когда жара...

вот и мне кажется,что в квартире им не очень... ну или она должна быть оочень большая и выгул больше чем пол дня... Эх,а они таки красавцы! выбирала себе недавно маленькую собачку, после того, как знакомые шпица на 10 дней оставили, а все равно сердце самоеду отдано, не лежит душа больше ни к кому, хотя нравятся многие)
ХОЧУ СОБАКУ!

Аноним

У нас под окнами тоже самоед гуляет. Всегда на поводке и в стороне от других собак. Купить- купили, а воспитать забыли. Сами же теперь и стреляются.

Киприяна_Андреевна в квартире или в доме?

у меня в квартире, долго решалась, а тут думаю, да блин так жизнь пройдет, а я мечту свою не осуществлю. Года 3 точно глядела на самоедов. А тут вдруг моча в голову вдарила, либо щас, либо никогда, нашла питомник, позвонила, приехала, поглядела, пообщалась, поиграла, 2 дня думала и через неделю щенка забрала :)

Киприяна_Андреевна а все равно сердце самоеду отдано

вот и у меня так же, ну люблю я шерсть и больших белых собак. А шерсть вообще у них не особо и сыплется, пару раз в год при линьке. У меня 2 пушистых кошки - вот они линяют так линяют, все в пухе. Но я с пушистиками всю жизнь живу, как и с животными, так что для меня не напряжно.
Сейчас в квартире жарко, она у меня в офисе тусуется, тут у нас холодрыгааааа, а ей кайфова

Капризуля-я

здорово так))) а заводчик что на счет квартиры сказал? Я просто где то читала,что самоеды сейчас адаптированы под квартиры, а в другом источнике пишут,что наоборот плохо им и с ума будут сходить...
А сильно нагло будет, если попрошу фото показать?) Можно в личку

заводчица сама начинала с квартиры, сначала один самоед, потом второй, и понеслось

Скажите пожалуйста. А правда, что данная порода не подлежит дрессуре? Или мне наврали. Я про обычные команды. Фу, сидеть, лежать, место и т.п.

Евгеньевна А правда, что данная порода не подлежит дрессуре?

ну как это - команды человека на нартах они великолепно исполняют... они достаточно умные, как и все лайки - но характер - озорной-любопыттный.
посмотрите кинчик "белый плен" - полюбуйтесь на них...

Ну я подозревала, что заводчик просто не занимается собакой. На мой вопрос сказал, что её бесполезно учить, мол порода такая. А то психику ей сломаешь. У меня просто в детстве овчарки были, вот я и засомневалась.

лисено_к Хаски скорее уличная собака , чем домашняя .

она не скорее уличная, а чисто уличная. Вообще уже народ сдурел с этими хаски, ничего о них не знаю, но покупают и покупают. Сколько пород испоганили такие "хозяева", теперь очередь хаски пришла.

Альтаир Какая может быть срочность, когда речь идет о покупке достаточно серьезной и дорогой собаки? Изучайте линии, общайтесь с заводчиками, выбирайте вдумчиво и не торопясь. Это не палка колбасы, она не кончится через 3 дня.

это ж думать надо..

Аноним ничего плохого в вашей идее нет

да уж

Евгеньевна У меня просто в детстве овчарки были, вот я и засомневалась.

овчарки более послушные, они степенные - эти любопытство и игривость. хотя с возрастом конечно спокойнее стают. в моем детстве жил у нас в деревне лайка Кучум (не хаска), но он был настолько умен и чистоплотен... он как кошка вылазил из вальера полтораметровой высоты - чтобы справить нужду - если прижмет раньше выгула. в вальере - идеальная чистота была. И он обожал встречать стадо овец с пастбища (минимум штук 30)- методично их гнал к огромной луже - загонял всю отару и бегал по кругу - не выпуская их из воды - развлекался... Жалко у нас своих не было - а то можно было б смело с ним пастись отправлять - были бы они олимпийскими чемпионами по плаванию

Katy7788 теперь очередь хаски пришла.

слушай - ты че кудахчешь то тут - "чукча не читака - чукча -писака"? ты прочитай посты автора

Katy7788 а чисто уличная

все тебе понятно станет, умнница наша,
не

Katy7788 сдурел

-ВШАЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы