срочно нужен щенок Хаски

Срочно нужен феррари к ДР, но в салоне покупать слишком дорого...

mamaCholie Рекомендую перед покупкой набрать в поисковике " хаски в квартире фото"..

спасибо за порцию утреннего позитива!

mamaCholie Рекомендую перед покупкой набрать в поисковике " хаски в квартире фото"..

Впечатляет

ответила в личку
учтите, что таких собак нужно сильно нагружать, иначе будет пакостить.

Kenny1228 иначе будет пакостить.

пакостить она будет по определению... нагрузить ее сможет только поход в упряжке за полярный круг.
но глаза... блин, почему не выведут какую-нибудь другую спокойную породу с такими льдинками вместо глаз?

Ищите в рассрочку или в регионе.

Ничего особенного по запросу "хаски в кыартире фото" я не увидела. Такое может сотворить любая крупная собака без должного выгула и нагрузки

Хаски должны копать, они без этого не могут. Есть где покопаться в квартире? А вообще, когда я первый раз парочку увидел на воле без хозяина: эти синие глаза так смотрят, что жутковато становится. Такой взгляд только у волка в московском зоопарке видел еще.

Темная ЛОшадка Такое может сотворить любая крупная собака без должного выгула и нагрузки

ну да... набирай породы доберман, дог - кстати - набираешь дог в квартире - а все равно погром - и морда хаски торчит...
найдешь столько же фоток с другой породой - пиши , я не против еще подавится кофем от смеха с утреца и порадоваться, что у меня ее нет

Alex_papa Есть где покопаться в квартире?

тогда нужно заводить ее этаже на 16том - пусть роет проход вниз до первого

В Монетном есть питомник. Были там на масленицу. таких собак только на улице в вольерах надо держать. Они безобидные, но вот точно волки во взгляде..При нас из Перми приезжали за щенками. И деткам дали подержать в руки- такие плюшевые игрушки!!

Alex_papa Есть где покопаться в квартире?

По-моему, я про квартиру не писала, у нас коттедж за городом, рядом поле и река

Malvina2000 В Монетном есть питомник

А не подскажите название питомника?

Lams По-моему, я про квартиру не писала, у нас коттедж за городом, рядом поле и река

Тады Ой
Заодно и поле вспашет.

аноним не будут они его разбегивать подобающе

Извините, а откуда такая уверенность в том, что я буду делать, а что нет???

да ладно вам, погром в квартире и кошка может ученить, вернее 2 кошки (личный опыт) и похлеще чем на фотках "хаски в квартире" добавьте туда клоки шерсти и оторванные шторы.

Alex_papa Заодно и поле вспаше

почему бы и нет

Lams А не подскажите название питомника?

еще знаю в зюраткуле есть отличный питомник - гуглите : питомник хаски зюраткуль, или питомник хаски сатка.
ну и в контакте - масса

пос. Медный, Питомник "Эльбрус", hey-hey.ru сайт похож на антирекламу. но про питомник написано правдиво. так и есть- все там очень неблагоприятно в содержании собакенов. я бы там щенка покупать не стала..Хотя надо отдать должное хозяину- содержать столько активных собак с парой помощников не имея нормальных средств- это геройство..

Lams

вы не обижайтесь пожалуйста - ничего плохого в вашей идее нет - просто действительно - шедевральные фото бардака и хитрых морд этих пушистегов

Malvina2000 "Эльбрус"

вот чет отзывов про него плохих много видела... - в общем - гуглить надо...

Аноним этих пушистегов

пушистики - это не хаски, а самоеды

Капризуля-я пушистики - это не хаски, а самоеды

ну да... те не пушистеги ... те сплошной комок шерсти... у нас под окнами гуляет самоед белоснежный - красивый... 4 раза в день гуляет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы