Посоветуйте спокойную, "диванную" собаку.

Калина Малинова® Мы с тобой скоро слона ей посоветуем

Хлоя ну эта порода до 3 лет щенки, а в душе и всю жизнь. На улице да, активные, любят побегать поиграть. Дома активный у нас, когда с ним хотим поиграть или когда идем кушать, сидит издалека и наблюдает за нами, все остальное время дрыхнет. 4,5 года нашему.

+++++ Все точно также. Причем м щеном была такая же, и сейчас, 2,3 года пока ей)))

Katy7788 Отказники это те кто потерялся или кому не повезло с " хозяевами". Вы можете выбрать того, кто вам подойдет. Никто не будет обманывать и подсовывать сыкуна или агрессора. Куратором это крайне не выгодно. Наоборот, все покажут, расскажут, помогут и направят. По мне, так очень удобно.

СОГЛАСНА на все 100%... обратитесь, предложат и не очень большую, или спокойную, или игривую - все что захотите, как только озвучите свое желание...

Все не читала. Предлагаю мопсов - в меру игривые лежебоки

juliamail

В детстве был такой с лаской вспоминаем всей семьей как он мне орехи грецкие грыз ( рассказывал) а я подбирали и ела

терьеры все активные, служебные требуют серьёзного воспитания. Возьмите что-то типа мопса. Лабр, конечно, спокойный, но чтобы вырастить крупную собаку не на кривых ногах, её все равно выгуливать надо достаточно.

У меня был той (ну настоящий, если что) -так они азу не гавкал без дела. дома не нагадил, ничего не сгрыз. хотя на тот момент у многих бабусек они были- так они постоянно гавкали, рычали и ссались
а вот сча у меня- собака- вот фиг заткнешь. дома молчит- но как улица- так гавкает- самое главное - что гавкает то??? никого нет- все равно на дыбы встал и брешет(((

Пудели у многих знакомых были- так они вроде вообще не стоят на месте.
из диванных видела дога- со своим диваном в большой кладовке и кавказку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы