Посоветуйте спокойную, "диванную" собаку.

Хотелось бы узнать о породах собак с умеренным темпераментом. Мне не нравятся мельтешащие электровеники)) У знакомых джек рассел только что по потолку не бегает)) Ужас. Скажите, все терьеры такие? Выбираю пёсу для квартиры, среди терьеров очень много собак подходящего размера. НО... они все холерики? Присматриваюсь к цвергшнауцеру. Они очень активные? Можно перечислять не только мелкие породы))) А лабры - они какие?

йорк. "пенсионерская" :) собака. Спит, ласкается, ну может и поиграть. а так все на ручки, погладь ее, пузо почеши...Молодая у нас псина, если что

Аноним автор темы А лабры - они какие?

Вумные.)
Болонку себе старушачью заведите, откормите и будет вам счастье.

у меня две диванные собачки
это если размер не важен

Лабрадор - собака-компаньон. Не излишне активная, приветливая не до сумасшествия, чувствует настроение хозяина, с ней комфортно. Именно поэтому лабрадоров используют для помощи больным, пожилым, инвалидам.

Болноки, йорки и чихуа - хуа мне, если честно, не нравятся совсем =(

Мопс. Цверги клевые, но очень активные)

Бронза

Это...ээээ... ротвейлер и кто - то ещё "серьёзный"? О_о Не думаю, что я обладаю достаточно "железной" рукой для воспитания таких собак)))

Mrss Лабрадор - собака-компаньон. Не излишне активная, приветливая не до сумасшествия, чувствует настроение хозяина, с ней комфортно. Именно поэтому лабрадоров используют для помощи больным, пожилым, инвалидам.

А вы бы такого мамонтёнка завели в квартиру, пусть и трёхкомнатную?

У меня ультрадиванная. Волосатая мебель, муж называет. Боксеры вообще очень спокойные. И компактные. Это у меня коровка, кушаем хорошо и кастрат.

juliamail

фотографии - блеск!

Говорю ж мебель)боксики отличные няни.

бульдожки французские. бегать и прыгать не любят. не роют ямы, не гоняют по улице.

Бронза

Аноним автор темы и кто - то ещё "серьёзный"?

кане корсо ))
но это да, конечно, породы для опытных собаковладельцев с твердой рукой...
еще из крупных очень рекомендую бульмастифов, вот уж флегмы реальные :)

juliamail Боксеры вообще очень спокойные.

Отнюдь.

Аноним автор темы А лабры - они какие?

Как повезет - зависит от заводчиков и родителей щенка. И собака-компаньон не означает диванная собака, лабры, ИМХО требуют достаточно подвижный образ жизни, хотя могут и полежать на диване.

французские бульдоги , пекинесы -собака коврик (только храпят )

Чау супер спокойный вариант

Аноним автор темы Присматриваюсь к цвергшнауцеру.

У меня две цверго-девочки, обе флегмы, но липучки, постоянно рядом, как хвостики.

Плюшевую предлагали?

Бибочка Чау супер спокойный вариант

Жарко ей наверное в жару..

ЖаР ПтИцА лабры, ИМХО требуют достаточно подвижный образ жизни, хотя могут и полежать на диване.

причем рядом полежать , но вот насчет того что они спокойные... это если по 3 часа 2 раза в день с ними гулять, тогда да, приходят домой спать

Бибочка Чау супер спокойный вариант

поддерживаю

Английский бульдог... Но они капризные по здоровью, хркпят и капец упертые. Гулять любят, но по идее не долго и не слишком активно.

Бронза у меня две диванные собачки

таким диван отдельный нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы