тема закрыта

Подрал обои, погрыз плинтуса слегка, но никогда и мысли не возникало его отдать/выкинуть. Для меня это за гранью. Если уж взял то терпи или придумывай как это решить, но не методом отдаваний и т.д.

Sitora Подрал обои, погрыз плинтуса слегка, но никогда и мысли не возникало его отдать/выкинуть. Для меня это за гранью. Если уж взял то терпи или придумывай как это решить, но не методом отдаваний и т.д.

Полностью согласна, у нас лохматый кот который линяет 24 часа в сутки, все в шерсти даже при постоянном расчесывании фурминатором, а еще кусается до крови и оби все ободрал, но мысли отдать вообще никогда не возникало. + даже при духоте окна боимся распахивать всегда открыто "на себя" чтобы не дай Бог не выпал

Элизабет Почему-то тут очень часто отдают кроликов

потому что очень часто кролики живя без пары , а как известно, это очень сексуально настроенный зверек, становятся агрессивными и кусаются сильно. У нас у родственников зайка такая в 2 года резко озверела, хозяйке маленькой чуть палец не оттяпала, ветеринар сказал, что она от недостатка самки так себя ведет, ну я б тоже озверела сидеть в клетке без мужика в 25 лет то))))
поэтому я вот не взяла бы вот так....

ХавроньяНикифоровна

У нас мячик насиловал потом я его отнесла таки на чик-чик чтоб не мучался. Ещё метил меня. Стою а он кругами скакал и запах такой был уууу. А когда кастрировали запах пропал и крола не беспокоил мячик)

Sitora кастрировали

вот это здравая мысль. Единственное, они толстеют после этого дела. У моих он уже совсем мало похож на декоративного, такая себе аппетитная зая откормилась.

ХавроньяНикифоровна

Ога, пышечкин))у нас дома пока сидел в клетке исхудал, щас за лето отожрётся на даче травой - приедет бегемот)))

Sitora
Ога, пышечкин))у нас дома пока сидел в клетке исхудал, щас за лето отожрётся на даче травой - приедет бегемот)))

Мимими

Элизабет

На шапку - самое то)

Vesna Полностью согласна, у нас лохматый кот который линяет 24 часа в сутки, все в шерсти даже при постоянном расчесывании фурминатором, а еще кусается до крови и оби все ободрал, но мысли отдать вообще никогда не возникало. + даже при духоте окна боимся распахивать всегда открыто "на себя" чтобы не дай Бог не выпал

я б сама съела такого

Sitora

какой хорошенький да и хоть на крола похож, у нас в три раза меньше кошки размером

Девушки, а сколько в среднем живут декоративные кролики?

Зая-я

Лет 6-8 при ооочень хорошем уходе. Нашему в августе 4 будет он уже стареньким считается

Prima facie

Когда купила он был в пол ладошки))щас размером с кота))меня обманули с декоративным мини зайцем

Sitora

Ну по виду и не скажешь, что такая суровая скотинка то прикидывается пусей)))).
Такой ухоженный.

Sitora Когда купила он был в пол ладошки))щас размером с кота))меня обманули с декоративным мини зайцем

и у нас, только наш по-моему какой был такой и остался и тоже обманули, мы хотели размером с кошку хотя бы, а вырос морская свинка с ушками чуть подлинее
вот,

Зая-я Девушки, а сколько в среднем живут декоративные кролики?

при условии что все прививки будут и кормить правильно более 8 лет может прожить, мне сказали ветеринары

Prima facie

Пууупсик)) до чего же они милые)))
Им прививки ставят?)от чего?

Katy7788

Мужа первое время гонял, на кровать запрыгивал и к нему лез - потом подружились

Sitora Им прививки ставят?)от чего?

от всех болезней мне сказали , кроличьих. напугали, что даже блоха может заскочить укусить и кранты!
осталось только кастрировать мне своего. никак донести не могу(

Sitora Мужа первое время гонял, на кровать запрыгивал и к нему лез - потом подружились

надо же. у нас мужа ноги облизывает все и волосы жевает его почему то все наровит

Prima facie

Он кричал...как человек. Это я про кастрацию. Я думала я поседею)но оно того стоит

Sitora Он кричал...как человек. Это я про кастрацию. Я думала я поседею)но оно того стоит

Ужас! А кастрируют кролей без наркоза что ли?

Sitora Он кричал...как человек. Это я про кастрацию. Я думала я поседею)но оно того стоит

не пугайте:(
это после наркоза так отходят они чтоли ?

chihomama

Prima facie

Наш непробиваемый видимо, ему дозу поставили, он не вырубался, ещё половину поставили - нифига. То есть сам то вроде мягкий, мышцы ослабли, а в сознании. Хотя кота у нас вырубило моментально. Ну ждать уже нельзя было больше, начали. Он там вырывался, и кричал, скорее от возмущения, ибо там уже не должно чувствоваться, там укол.
Ну это может у нас такой особенный. Он сколько проводов сожрал включенных в сеть - ни разу не дёрнуло током

Prima facie

После наркоза он пол дня лежал - потом скакал как обычно. Зато этот запах специфический пропал наконец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы