тема закрыта

Не знаю, как удалить созданную мной тему, поэтому так написала. Всем спасибо.

Tatiana0303 автор темы у ребенка, для которого брали зайку, пропал к нему интерес и он перестал ухаживать за питомцем

зайку бросила хозяйка... под дождем остался зайкаааааааааа

Sтропа зайку бросила хозяйка... под дождем остался зайкаааааааааа

слушайте, ну разве за кроликом головомойный уход? не отдавайте, тем более, как игрушку для ребенка, не известно, к кому попадет, заиграют до смерти…

такой лапочка и глаза такие грустные

Tatiana0303 автор темы у ребенка, для которого брали зайку, пропал к нему интерес и он перестал ухаживать за питомцем, а я не могу успевать все ( у нас еще кот, кошка и собака

а может ребенка научить ответственности? так следующим жена надоест с детишками

Малыыыыыш(( мы б забрали, но я не знаю как наш крол отнесётся к этому((
У нас тоже Крош)

Много ли ухода ему? Менять подстилку и лоток, да кормить поить....

Sitora но я не знаю как наш крол отнесётся к этому((

ой, а че кролики могут конфликтовать друг с другом?

Tatiana0303 автор темы у ребенка, для которого брали зайку, пропал к нему интерес и он перестал ухаживать за питомцем

а такое понятие как обязательства, не алё?

я заберу, у меня дочь просит. написала вам в личку

Katy7788

Всякое бывает))он у нас с характером)))

Но это жесть. То хомяков не знают как смыть в унитаз, то кроликом наигрались....жалко блин зверюх((

Отличный пример ребенку.

такие фотки с кошкой трогательные… так-то животные явно привязаны друг к другу и будут скучать, но автору, видимо, пофиг на это, у нее ребенок наигрался

Хороший такой! Почему-то тут очень часто отдают кроликов

Лариса Батьковна

Очень хочется верить что ваша дочка окажется ответственнее)

хотелось бы предупредить будущих хозяев о маленькой особенности - кролики пьют из спец.бутылочки-непроливайки. при питье шарик в бутылочке гремит. в соседней теме пристраивали питомца по этой причине

Ленада в соседней теме пристраивали питомца по этой причине

Жесть мне своим слонам, которые по ночам носятся, давно пора сумки собрать и на выход

МэриПоппинс Очень хочется верить что ваша дочка окажется ответственнее)

если не окажется- у меня еще сын есть :) он тоже хочет питомца, и ему все равно кто это будет. под эту марку и хочу взять одного на 2-их питомца.
Автор, откликнитесь пож-та, т.к. завтра я должна уже зверя задарить детям и вообще собиралась ехать в зоомагазин покупать, пока не наткнулась на вашу тему. Напишите мне пож-та если передумали, или тут в теме. После обеда еду в магазин.

Ленада питье шарик в бутылочке гремит

не проблема, квартира большая.
единственный вопрос, кто в курсе они сильно воняют? я думаю поставить кроля в кабинете, т.к есть кот не очень доброжелательный к мелким зверюшкам и коту доступ в кабинет запрещен. Если все же запах сильный надо другое место думать.

Ленада

У нас ничего не гремит и никаких шариков в прильните не видела

Лариса Батьковна

у нас на улице правда живет, но убираем раз в неделю и ничем не пахнет даже когда убираю

Sitora

Крол с характером?? Это как?
Не буду есть морковку, несите пряники?

Katy7788

Он в теплое время живет на даче на улке в загоне у себя, и коты наши тоже там. Дак когда домой осенью привозим, три дня возлегает в полудохлом состоянии, вот тока глаза не закатывает от негодования)
Когда в другой квартире жили он как кошка у нас был, бегал свободно, если что то не нравилось дапами настукивал, мог подойти боднуть)
Кот за солнечным зайчиком гонялся, а крола это бесило, он вышел, шуганул кота, котэ сидел пол дня в шоке.
Ну и еда - подавайте нам определённый корм а это сами жрите. Морковку зелень никогда сразу не ест. Положишь а он с видом "не больно то и надо было" даже не нюхнёт. Потом в ночи поедает)
И будил по утрам. Носом в лицо тыкал или одеяло дёргал. Один раз ваще на голову прилёг ко мне.

Sitora

Афигеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы