Кошка выпала из окна

Я не знаю что делать вообще
Возвращались с прогулки с ребенком и нашли у под езда кошку. Выпала с высоты. Задние лапы в хлам раздроблены. Прохожих вызвали ветеринара, приехала какая то деваха, сказала что все переломано и надо оперировать. Поставила обезболивающее и уехала. Я пока ее себе забрала, что делать дальше не знаю

Найдите хозяев, у кого кошка выпала из окна.

Анчик_я

Кааак? Сейчас разгар рабочего дня. Я должна 18 этажей прочесать? Объяву сейчас напишем, повесим

\~SAG@\~ автор темы надо оперировать

Если есть возможность полечить кошку и потом пристроить, сделайте доброе дело. Если нельзя взять к себе домой, можно оставить ее в клинике на послеоперационный период.
Деньги на лечение можно пособирать через инет. Разместите инфу на е1, например, может, кто-то поможет.

Щорса 103, 1 или 2 подъезд

Объявления напишите возле лифта, дом известен.

У меня сейчас нет свободных средств, ну тысяч 5 есть, ну тут все серьезнее

если будете лечить и выхаживать, лечить. Если нет, усыпить, что бы не мучилась. И побыстрее бы решать, ей больно... обезболивающее скоро отойдет.

Какие клиники кроме Ветдоктора оперируют сносно?

Может вечером хозяева на объявление откликнутся.

\~SAG@\~ Кааак? Сейчас разгар рабочего дня. Я должна 18 этажей прочесать? Объяву сейчас напишем, повесим

ну так пока будете искать кошка будет мучиться и умрет, все равно, без срочной помощи.

Katy7788 если будете лечить и выхаживать, лечить. Если нет, усыпить, что бы не мучилась. И побыстрее бы решать, ей больно... обезболивающее скоро отойдет.

я все это понимаю прекрасно, но усыпить чужую кошь я не могу
сейчас буду звонить в Ветдоктор, но расплатиться за операцию я не могу

Везите в Ветдоктор. Есть карта, чтобы денег перечислить? Давайте форумом накидаем на операцию?

Анчик_я Может вечером хозяева на объявление откликнутся.

а до вечера ей с переломанным хребтом лежать? а если не откликнуться?

\~SAG@\~ У меня сейчас нет свободных средств, ну тысяч 5 есть, ну тут все серьезнее

если решите выхаживать и пристраивать потом/себе оставить, то собирать через инет. Дорого это все.
Может тут получится с администрацией договорится и разрешать создать тему по сбору. Иногда получается.

Я - представитель администрации :) Давайте накидаем по 200-300 рублей. Столько каждый сможет. Куда перечислять? Узнайте предварительную стоимость по телефону?

Потом чеки выложите. Я в Ветдокторе тоже смогу проконтролировать,так как постоянный пациент и директора знаю.

таак, в ветдокторе нас ждут
прием 750
рентген 800
это до постановки диагноза
обезболят
сейчас решу вопрос с машиной, отвезу
дальше по ситуации

marina_n Есть карта, чтобы денег перечислить? Давайте форумом накидаем на операцию?

смотрите, что бы модератор не заметил. Забанят.
Я, к сожалению, помочь не могу. Проблемы фин, еле свою подопечную собаку тяну
автор, вы молодец, конечно. Поговорите с администрацией форума, может разрешать собрать средства.

Katy7788 смотрите, что бы модератор не заметил. Забанят.

так почему забанят, если это - представитель администрации))) давайте соберем

marina_n Я - представитель администрации :) Давайте накидаем по 200-300 рублей. Столько каждый сможет. Куда перечислять?

о, супер. автор, дайте карту, хоть по сколько то, будем сбрасываться.

Администрация так почему забанят, если это - представитель администрации)))

увидела уже после того, как написала.

сейчас муж приедет минут через 30, отвезу

Я не шучу. Я, действительно, представитель администрации. Автор, тему переименуйте? Добавьте, что срочно собираю. Как перечислить? Есть банковская карта? Все, кто кинет денег, отпишитесь? Чтобы было под контролем у нас.

Я могу отвезти.

карта есть, но на прием пока деньги есть
приеду - отпишусь

Zess Я могу отвезти.

прямо сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы