мейн кун

Tanya565: хочу привлечь к ответственночти

так если вы сами безответственно к выбору подошли, к кому вопросы то?
в 1,5 мес куна никто не отдаст, и куны не стоят 4тыщи,
ну и у вас не кун.
вас бы привлечь за то, что мошенников поощряете

Tanya565: мы уже на обследование больше ее цены затратили

история банальная, к сожалению (( итог бывает печальный, когда хози понимают, что тратится больше не готовы, животное усыпляют или выкидывают,
если повезет, коть попадает к пристройщикам

buenacabeza,
так чтобы другие как мы не попали. вдруг да отведём кого от такой покупки

Каtюша,
мне жалко смотреть как мучается, фиг с деньгами - заработаем.
А вот проучить продовца желание огромное.

Tanya565,
Понимаю, но бесполезно. Ничего вы не сделаете. Мы вот и с питомников то не смогли. Ну максимум это рассказать о них)).
Котёнка жалко, конечно((. Но может выкарабкается ещё.

я очень надеюсь. муж после работы на капельницы возит, я утром уколы ставлю.

Tanya565,
А что с ним?

Каtюша,
до сих пор ветеринар с точкой не знает.
анализ крови норма. просто коша не ест, только воду пьёт . кормим силом.
ставим фоспренил, гамавит - дома
капают раствор Рингера, глюкозу. я так понимаю лечение кау от чумки. но пока не лучше. лечим 2 дня. надеюсь через дня 3 увидеть улучшения

Tanya565,
Может от стресса не ест? Если чумка, то жесть. Но так бывает, когда на рынках покупают. Ещё год нельзя будет животных заводить, вроде((.
Держитесь.

Каtюша: Может от стресса не ест?

++ тем более кровь в норме.
откуда чумка то? в смысле почему на нее подозрения?

ну там не только от чумки препарат(энтериты...) проблемв то в пищеварении и отсутствии аппетита

Наш котёнок стал есть сразу,но он сутки провёл в дороге, без еды. Знаю тех, кто до недели не ел
Собака не ела три или четыре дня. Только вкусняшки.

ладно, если победим недуг, а я надеюсь на это, поделюсь радостью.

Каtюша,
она ж не просто не ест. я не вдавалась в подробности. у нее зеленая рвота и понос. рвота прекратилась. а вот стул еще не нормализовался.

Tanya565,
Да миллионы тем уже, каждый год.
И большинство сначала идёт берет потом на форумах рыдают. Пока есть люди, падкие на халяву, этот бизнес будет процветать.

buenacabeza,
я соглашусь, и конца этому не будет.

сегодня наша кошка есть начала, победили недуг. что-то вирусное видимо (лекарство от кошачих вирусов). курс доставим и снова на анализы

Tanya565,
поздравляем! Долгой и счастливой жизни вам с ней)).

Не чистокровный и будет как не чистокровный, а так попробуйте взять с авито, при кокупке выбирайте такого что бы максимально подходил к

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы