мейн кун

у кого есть мейн кун не чистокровной породы

Аноним автор темы мейн кун не чистокровной породы

Это как?

Так не бывает, если не чистокровный, то это уже не мейн кун, а только фенотипически похожий кот

ну или хотябы так.

аноним Так не бывает, если не чистокровный, то это уже не мейн кун, а только фенотипически похожий кот

просто хочется большого котика

Так не понятно, чего вы хотите от темы.
Многие дворовые коты вырастают большими

котенка хочу

Аноним автор темы котенка хочу

смотрите на авито, частенько помесь продают с мэйн-куном

Farfalle смотрите на авито, частенько помесь продают с мэйн-куном

Так не факт, что именно с куном. Сказать можно что угодно.
И есть товарищи, которые больных котят продают подешевле. И тут, и на е1 есть темы. Потом еще на клинику денег потратишь и не факт, что спасешь. Среди таких мелких смертность высокая.

Ага, у меня знакомые купили помесь на авито. Да, в 2 месяца был похож. А сейчас короткие лапы, куцый хвост и дворовая морда. Они конечно кошку любят, но хотели то куна...
В общем скупой платит дважды!

аноним у меня знакомые купили помесь на авито.

аноним но хотели то куна...

так наверное нужно к заводчику идти, если хотели "куна"

Аноним автор темы

очень часто в питомниках продают котят мейн-кунов по достаточно приемлемой цене, либо взрослых животных, выведенных из разведения за символическую плату... ищите и найдете своего куна...

не покупайте у этой дамы. мы купили больного котёнка. теперь лечим. не знаю выживет ли.ни чего так и не ест.в объявлении красивые котята. а приедешь на деле другие - это сразу должно насторожить

Вот тоже друзья брали типа куна на авито) маленький был очень похож

Ну так понятно, что за 3-5 тыс, будет не кун)).
Zaitsa,
Вот за символическую плату не видела ни разу. От 15 тыс взрослых отдают. Конечно и это дёшево, но не символическая эта. В общем то, можно и котёнка найти. Дешевле не встречала.

вот наша.хочу привлечь к ответственночти. есть доказательства что у них куплена, что сразу больная. пусть ответят

мы уже на обследование больше ее цены затратили

Каtюша: Ну так понятно, что за 3-5 тыс, будет не кун)).

За 10-ку куплен был

Tanya565,
Почему вы на форумах то после покупки пишете? До покупки надо информацию искать, до!! Скупой платит дважды.
Каtюша,
У меня коллега продавала за 5, но только своим. Долгая там история.

Tanya565,
Ну это и не мейн кун, для начала. А, что больная...мы покупали своего за 30 тыс и тоже потратили на него горааааздо больше его стоимости и умер в 4 года. Хоть и в крупном питомнике(((. Так, что эх...

Tanya565,
Ой, у нас был и договор и документы на кота и по фигу им, что он больной. Орали по телефону, что ничего не знают и все. И что с ними сделаешь?

buenacabeza,
Котят? Ну значит с ними, что то не так было. Мама кун, а папа подлец?))).

Каtюша,
Подрощенные. Все так. Плановая клубная вязка, папа, мама с документами. Просто не все умеют продавать :) особенно девок.

buenacabeza,
Аааа. Ну понимаю, я тоже девок не люблю, вот даже бесплатно не хочу. Вообще не люблю кошек, почему то.

Каtюша,
Я тоже Но у меня две кошки)
Она стерилить боялась рано, а отдавать кому попало сама понимаешь...

buenacabeza,
Так и меня кошка и подозреваю скоро вторая будет вот и если брать ещё то, уже точно кота
Хотя свою рыжую подбирал будучи уверенной, что это кот.

Мне случайно достался. Мама кун, папа подлец))) морда не куновская, кистей нет. Но размер! Ему семь месяцев, весит 6 кг! Красавец)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы