Новый День Рождения или как остался жить у нас)

Кот - красавец какой! Хороших хозяев ему!

fisSa а он именно под ванной сидит.

они все там сидят пока стрессуют. Вылезет со временем Если начал есть, значит самое страшное для него позади.

Ольга (Лёлик) люди уроды однозначно

Ой люди всякие есть... Как то мне написала коллега с предыдущей работы, попросила помочьпристроить кота. Не помню почему кго хозяйка решила отдать, кот взрослый. Значит все нашли доя него, звоню этой девочке, а она говорит, что знакомая кота пристроила, помощь не нужна. И в этот же день читаю на еодине тему, кота Вытаскивали из водоема на химмаше. Выбросили в переноске тряпичной и попали не в воду, а на лед упала сумка. Кто то из девочек потом написал хозяйке или даже звонил, та спокойно сказала, что это она... Вообще жуть, особенно когда за тебя уже все сделали, осталось выдать кота.
А этого можнт выбросили, потому что уезжают, пристроить не смогли и вуа ля. Авось кто нить пожалеет.

Написала в личку и никто не отвечает....

Какой хороший котейка)

Klinok

Человек не может все время сидеть у компа :)
Подождите. Может оставить свой телефон?

89089084941 Марина

Klinok Написала в личку и никто не отвечает....

Автор, наверно, уже не хочет такого Мужчинку отдавать! Себе хочет.

buenacabeza Ой люди всякие есть

я и грю, уроды. Моя б/у свекровь №2 как то собрала двух котов и вынесла на помойку в сумке. А они дорогу нашли обратно. Их подобрали жильцы этого же подъезда, кошатницы-тетки. пришли к свекрови, мол, забирайте, а она на голубом глазу-так не мои, мне не надо. И не взяла их. Зато через месяц с работы притащила новую кошку.

Ольга (Лёлик) Моя б/у свекровь №2 как то собрала двух котов и вынесла на помойку в сумке. А они дорогу нашли обратно. Их подобрали жильцы этого же подъезда, кошатницы-тетки. пришли к свекрови, мол, забирайте, а она на голубом глазу-так не мои, мне не надо. И не взяла их. Зато через месяц с работы притащила новую кошку.

трындец.
нет всякое в жизни бывает, но выкидывать животное свинство. как у автора кота красавца пристроить нефиг делать. имхо.

В общем, позвонила мужу на работу сейчас совет держать. Решили оставить себе котейку, че-то привязались к нему за эти сутки. Спасибо всем большое за поддержку и понимание и за откликнувшиеся "ручки". Я Вам желаю самого лучшего кота найти!!!!>Аноним Автор, наверно, уже не хочет такого Мужчинку отдавать! Себе хочет. Да ))) Он осваивается, ласковый такой, нам не помешает. Обязательно напишу через недельку как обживается мужичок. Спасибо большое еще раз! Полюбился очень Хватит с него на его веку.

fisSa

Автор, вы молодец и муж ваш человек настоящий.

fisSa

Удачи вам! Всем кота баюна выдать) отойдут.

Ольга (Лёлик)

Спасибо, но мы не за похвалу. Пусть одним обиженным станет меньше. Надеюсь, ему будет хорошо у нас.

fisSa

Умнички Вы!!!

fisSa

удачи. кот отличнейший!!!!!!! хорошо все, что хорошо кончается

fisSa

Понятно что не за похвалу, а потому что человеки))) ну и коту свезло.

Тиша как раз ему подходит, молодцы Вы. Пусть приживется котейка.

_felis Этот случай?

слов нет
животное одурело наверна, холодно, да вода, они воды ж бояться,
и девочка, не побоялась же по льду за кошаком лезть

Повезло коту, и это хорошо, после всего, что ему довелось пережить, должно же было повезти! Удачи вам всем!

урррра

_felis

Да.
Только дальнейшая его судьба туманна(

Ой какой котик! Автор - вы молодец! Пусть все ваши питомцы вас только радуют! Я пришла то апнуть - но рада что все уже хорошо.

_felis

Надеюсь и ему будет хорошо у Вас,как всем нашим спасёнышам(сфинкс красавец и карликовый пинчер).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы