Новый День Рождения или как остался жить у нас)

Поздравляю автора с находкой. Вы молодцы! А вот то, что люди уроды бывают, слов нет. Мне свекровь рассказывала, верующая женщина, что у них в церкви одна женщина, тоже верующая, между прочим, режет кошек и котов, что б не болтались. Жил у нее кот, красивый, а потом не стало, свекровь спрашивает, где? А та говорит, я его зарезала, хочешь и твоих всех приблудных западу, чего они мучаются. К слову свекровь их мало кормит, так как самой есть нечего. Но резать то зачем? И не заводила она их, дом свой, сами приблудились

Продолжаю тему:вот прошло больше недельки- Тихону просто отлично живется))) как же хорошо,что мы его не отдали-полностью НАШ кот!!! С Прохором играются,но мы последнего на следующей неделе кастрировать ведем,пора-ему 8 месяцев,да и на Тихона стал порой залазить... Зараза-тот,конечно,не дается-а так тихо-мирно. Собака наша его даже вылизывает,вроде нашли общий язык))) правда-ест только сухой корм-а прохор только влажный

Фотки с телефона не получается добавить,попробую завтра с компа

fisSa

Как хорошо. Как хорошо что у вас теперь два кота

И еще!!! Всех кошководов прошу!!! Ставьте сетки на окнах...сегодня. На моих глазах выпала кошка...этажа с 10го..На смерть...

fisSa

может стоит поменять название темы? Раз всё так благополучно разрешилось

Я хотела-не знаю как отредактировать

fisSa

А мы чет даже сеток боимся на себя открываем, вдруг выдавит.. а хозяева котейки конечно жуткие люди я бы спать не смогла думая как там мой котейка...жуть

Красотулик , жаль всех этих котиков и собанек(.

fisSa И еще!!! Всех кошководов прошу!!! Ставьте сетки на окнах...сегодня. На моих глазах выпала кошка...этажа с 10го..На смерть...

А я еще по одной причине не поставлю (после прочтения новостей, о выпавших детях). Потому что кота-то выдержит сетка "антикот". Ребенка? Вряд ли.... А мнимую защиту вроде дает. Проверять не хочу. Только закрытые окна.... нафик-нафик....

Решетки надо металлические, просто и сердито, и дети валится не будут и коты

fisSa Я хотела-не знаю как отредактировать

Нажмите на первое сообщение редактировать и редактируйте название.

На последней фотке - Наш что-то шепчет Тихону ночью...))) Вот все в троем их подловить не могу-как за фотиком бегу-они все в рассыпную. Хотя на первой видно нашу собаку-спит под дверями))) Сон час.

Ааааа!!!! Какая прелесть!!!! Автор, Вы замечательный человек. Завидуюююю Вам!! Тоже захотелось второго котёныша завести.

Аноним Ааааа!!!! Какая прелесть!!!! Автор, Вы замечательный человек

Да это точно!!! Кот всю жизнь благодарен будет Вам

Быстро освоился))) повезло коту!

Ага,он как то махом освоился!!! На В второй день уже стал ходить перебежками по всей квартире, а сейчас уж везде вольяжничает)) единственное,что ест только сухой корм,от влажного отварачивается...

А Прохор то у вас какой классный, у нас такой 23 года прожил (в смысле окрас такой же был и морда)) )

Свеклик Решетки надо металлические, просто и сердито, и дети валится не будут и коты

и жить как в тюрьме ;) зачет! от кота-то какую надо мелкоячеестую решетку?
есть простая вещь - фиксаторы на окна
в Икее, например, водятся
у нас стоят везде
окно не открыть широко - кот не пролезет
снимаем два раза в год при мытье окон, какое моешь - то и открываешь полностью, риска никакого, хоть дети, хоть коты
фиксаторы оооочень тугие (обычно мужа зову, сама не все могу снять)
стоят на верхней части окна
случайности имхо исключены при такой системе

Автору за кота - +++++++!!!!!

Свеклик Решетки надо металлические, просто и сердито

и убедится обязательно, что решетку сделали на совесть!!! Несколько лет тому назад показывали в новостях, родители установили решетку и были уверены, что их кроха в безопасности, но решетку почему то не укрепили как надо,и в итоге малышка погибла(( это конечно редко так наверное случается, но как жизнь показывает случается)))

fisSa

Автор, вы молодец! Котику повезло просто

fisSa

Ну вот наконец-то удалось всю банду вместе сфотографировать)))

fisSa да и на Тихона стал порой залазить... Зараза-тот,конечно,не дается-а так тихо-мирно.

ничесе тихо, такие страсти я не знала, что коты могут к котам приставать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы