Новый День Рождения или как остался жить у нас)

И у меня раньше жил очень похожий и по окрасу, и по взгляду! Эх, ап котейке...

ап коту, красивый

жалко котейку, видно, взрослый, грустно до слёз прямо . у него такая выразительная мордаха, обижен он. и как можно вот так бросить его! с домиком в парке. жуть.

fisSa да, прямо в переноске( первая фотка), при чем не самая дешевая она, утепленная, качественная.

ну может не выкинули, а что то такое случилось... не знаю, что, правда
хороших хозяев коту. Очень симпатичный)).

До слез жаль таких беззащитных и брошенных животных.
И хорошо, что есть такие люди, как автор, которые не остаются равнодушными. Добро есть! Неизвестно, может котику еще повезло - найдется любящая семья! (Или уже нашлась )
Ап коту.

fisSa дак понятно уже, что оставим, если не заберут - кот то классный. К сожалению, даже ветеринар сказал, что мало кого интересуют взрослые животные и всего процентов 10, что мы найдем ему ручки...

Ветеринар сам кого то пристраивал хоть раз? У меня самый немолодой был 6 летний, много лет прожил в подъезде. Тут есть его тема, Васенька. Пристроен в августе, возраст не занижала, о состоянии здоровья не врала.
Если нужна помощь с пристроем, пишите в личку. Такого точно возьмут.

Забыла написать, вы с мужем большие молодцы! Очень часто люди, имеющие дома кошку-кота, проходят мимо... А те, у кого комплект, и подавно.

Да вот он с нашим уже сдружился вроде, сидят рядышком-нашему малышу 9 месяцев, уже даже не шипит на гостя, правда, из его чашки корм подъедает, осталось с собакой подружить-ну это дело времени, проходили. А кот , правда, обижен очень. Ребенок назвал его Тиша. Еще бы кушать начал. И вернулось бы доверие к людям...

Спасибо за апы!

fisSa Да вот он с нашим уже сдружился вроде, сидят рядышком-нашему малышу 9 месяцев, уже даже не шипит на гостя, правда, из его чашки корм подъедает, осталось с собакой подружить-ну это дело времени, проходили. А кот , правда, обижен очень. Ребенок назвал его Тиша. Еще бы кушать начал. И вернулось бы доверие к людям...

То есть-Слава Богу, прижился? :)

ощущение что кот британец биколор

Девочки! Он кушать начал!!!! Сушку покачто. Смотрим только на кота-у нас ремонт в ванной заканчивается, а он именно под ванной сидит.

fisSa

Вкусно) все лицо в миске))

buenacabeza Вкусно) все лицо в миске))

точно

У нас котейка вообще три дня не ела, правда ей наш аквариум приглЯнулся. Она посей день от туда пьет.
Сейчас и консервы припрашивать начала. Ваш молодец.
И все подвох искала еще три ночи подряд ревела на все лады. Я ее и в переноску и с собой и гнездо ей устроила. Не, проревела. Сейчас уже встречает нас выходит. Оттаяла.
Автор вы молодец.

Добрый день. Очень жаль кота.... Могу стать ему новой хозяйкой если он не против)))))

Odesseya

У меня был экземпляр, недели две не ел. Но он диковатый был, на улице рожденный. Замкнутых пространств боялся панически.

Еленника Я как-то наткнулась на сайт гостиницы для животных, у них есть услуга приема животных "отдал и забыл" - тыс 5-7 стоит.

ужас....а они усыпят за таких хозяев за 700 рублей.....

Emika ужас....а они усыпят за таких хозяев за 700 рублей.....

вроде бы нет.. во всяком случае на e1 хозяйка этой конкретной гостиницы кошек пристраивает.

Еленника вроде бы нет..

надеюсь я ошибаюсь

ну молодцы чо хози,
кот ясно дело в шоке

fisSa Он кушать начал!!!!

хорошо

fisSa а он именно под ванной сидит.

там трубы, там тепло, когда водой пользуйтесь, наша тоже любила под ванной сидеть, пока ванну не зашили

undefined>Klinok Добрый день. Очень жаль кота.... Могу стать ему новой хозяйкой если он не против)))))

Напишите в личку автору темы. Кот замечательный!!!

Кот красивый, вы с мужем молодцы, люди уроды однозначно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы