Имя маленькому котику

У него мордочка такая шкодливая. ощущение что он вам все обои и шторы на кусоки разорвет. поэтому я б его заранее Паразитом назвала) Можно и Паразит Иваныч. )

Аноним он вам все обои и шторы на кусоки разорвет. поэтому я б его заранее Паразитом назвала) Можно и Паразит Иваныч. )

Вот этого хотелось бы избежать. "Как вы лодку назовете, так она и поплывет"(с). Предыдущего назвали Соней специально, он и был соней-засоней. Перед ним был Лео, тот еще зверь вырос. Так что имя выбираем с прицелом:)
В опросе лидирует Бенедикт(все верно, это от Камбербетча:) ), а у нас пока предпочтения к Вафельке-Варфоломею или Еноту. Посмотрим, что котейке больше подойдет...

наш,зовут Соломон

а у нас наоборот,тоже был на "с" и имя предполагалось только на эту букву,вот и назвали Соломон,а был Симба,умер тоже скоро как 2 месяца,и тоже не смогли без котэ после многих лет....вот наш Симбалька,тут ему 11 год

19mar75 наш,зовут Соломон

красивый хайленд. Вы же вместе с ним брали кошечку, выведенную из разведения? Покажите фото, там, наверное, вообще красотка

берите котэ.не пожалеете.столько новых эмоций

какой Иваныч, сразу Камбербэтч я за Енота

я тоже за Енота))) Такой хорошенький!!

аноним какой Иваныч

а у меня рыбку Иннокентий Федорович зовут!

19mar75 берите котэ.не пожалеете.столько новых эмоций

Lera Такой хорошенький!!

Завтра едем забирать. я даже не знаю,чем его кормить. Котенок у нас 13 лет назад был,тогда-то мы не заморачивались,кормили молоком-сметаной-кашкой и проч своей едой.Мы его на даче подобрали, так он все сметал почти без разбора. Потом перевели на влажный проф корм,уже взрослого. А этот малыш породистый к тому же...чем их кормят?вискас для котят?

Ва-банк вискас для котят

Это как доширак для кошек, вы же не будете своего маленького ребенка им кормить? :)
Первое время кормить тем, к чему приучили хозяева. Потом можете постепенно переводить на проф.корм (продаются в зоомагазинах) или на правильную натуралку (но это гооораздо муторнее).

какой вискас?!ну что Вы?полно тем про корма.это не проблема.а уход?если вы привыкли любить и ухаживать за питомцем,заботиться-то это Вам не в тягость будет.ничего нового в этом нет.у нас вот проблема глаза,у хайлендов это печалька...с нашим персом за 11 лет не было ничего подобного.

Ни одно имя из опроса котенку не подошло,в результате Нафаня у нас. :) такой вариант мы рассматривали, но не в приоритете был. Очень деятельный котик оказался, домовитый. На последней фотке - стирает белье :)

Ва-банк деятельный котик оказался, домовитый

хозяин в доме подрастает))) на первой фотке такой вааажный!))

Бублик, Рич

классный котэ.поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы