Имя маленькому котику

Понимаю, что тема 100500я, прошу прощения,если кому она надоела,просто проголосуйте.
Планируем взять котенка,договорились на 9 мая посмотреть. А сами уже в мечтах о нем:) и кинулись скорей имя выбирать.В поиске все темы перечитала, что-то сами придумали, и сложились такие варианты. Выберите понравившийся или предложите свой.
P.S. Прежний любимец "ушел" 2 мес назад ,поэтому имена на "С" не рассматриваем,не хочу повторений,это был уникальный кот....даже не хотела брать больше никого,но так пусто без животинки... А этот малыш понравился

Результаты опроса

Варфоломей(он же Вафель,Вафелька)
19.6%
Батон(он же Батоша,Батончик,Батяня)
19.6%
Енот(он же Нотик,Носик)
18.6%
Бенедикт(он же Беня,Беляш)
33%
Свой вариант
9.3%
Проголосовало: 97

Мне Бенедикт нравится. Я б еще и с отчеством придумала, Иваныч, например.

У нас Тимооооша.
Я его по всякому называла, ему понравилось именно так.

Человеческими именами не стоит называть. Очень красивый котик. Ваши клички не нравятся Свою думать не хочу уже. Пришел на ум Лучик, вдруг.

Вашему может тоже не всякое понравится ))). Мы обычно живем, общаемся, пробуем разные имена, постепенно определяемся. Так, например, Муся переделалась в Музу))), а Дуся в Дуню))).
Да, котик ваш, просто красавец!!!

Из предложенных я бы Батоном назвала

Енот классно звучит! Кот-Енот!

\~SAG@\~ Блин, такая симметрия
Назовите Узор

А мне сразу Бэтмен пришто на ум, как рисунок увидела:-)

Сиpин Мне Бенедикт нравится. Я б еще и с отчеством придумала, Иваныч, например.

Вот и мне с Иванычем подумалось:)

ЯнаЯ. Мы обычно живем, общаемся, пробуем разные имена, постепенно определяемся. Так, например, Муся переделалась в Музу))), а Дуся в Дуню))).

Я вообще любитель имена преобразовывать, дети у меня кем только не были.И коты тоже:) А с этим именем загорелось сейчас выбрать,наверно чтоб пути для отступления не было:)

я бы Байсаром назвала, или Дориан. Симпапулька

У меня был один кот Вафелем))) хороший котик, в семье с двумя детками теперь. Вроде даже не переименовали.
Я бы выбирала уже по приезду домой) хотя мне все мои уже достались с именами.

Пуська,
Амурчик

Казимир (Козя), Филимон (Филька)

ничего себе какой окрас красивый
мне Батон нравится)))

Веня, Степа.

у меня тимофей, тимоша, тим тимыч, тимоха
из предложенных енот и батон интересные

Маркиз,марик по простому

Батон мне нравится ))) но малыш больше похож на Варфаломея, имхо :)

проголосовала за Бенедикт. кроме как Камбербач в голове ни с чем не сочетается) котик лапуля)

Коська))

У него зайчик на спине!!! Такой, в полный рост, ушки на голову уходят, ручки в стороны и на вытянутых лапках стоит. )))

К такому окрасу Енот подходит.

Аноним У него зайчик на спине!!! Такой, в полный рост, ушки на голову уходят, ручки в стороны и на вытянутых лапках стоит. )))

Точно! Смешнуля такой! Батон мне нра)

Ой, красавчик! И с характером. Глазёнки такие, такие...
Кроме человеческих имён ничего в голову не приходит. Я бы Филимоном назвала - Филя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы