Дворняги, опрос и мнения

НогаПтички Им мало кто заморачивается с цепной собакой. если хозяева ленивые, да. У деда с бабкой, в деревне был пес, помесь с овчаркой, огромный. Весь день на цепи. так его вечером все равно гулять надо было по деревне, вернее за деревней. Когда дед, когда я когда брат двоюродный.

Даром что деревенские.

Naturlich если хозяева ленивые, да. У деда с бабкой, в деревне был пес, помесь с овчаркой, огромный. Весь день на цепи. так его вечером все равно гулять надо было по деревне, вернее за деревней. Когда дед, когда я

Вот вообще не встречала ни разу людей, которые цепную собаку выгуливают. Вольерную да.
А с цепной

Katy7788 зачем им выгул. У них же есть двор

Хотя, у многих просто вдоль ограды бегает и ладно, типа гуляет)

Katy7788 такой ребенок и на цепи

Тоже покоробило. С щенячества и уже на цепь.

НогаПтички С щенячества и уже на цепь.

а куда его? в дом? сбежит ведь, говорю на улице подобрали в гаражах. смешные такие, надо его отпустить, пусть по деревне бегает! там не цепь, а веревка плетеная, не тяжело ему. приучить ребенка к месту надо сначала, потом и так будет стеречь, а когда безхозные домашние собаки по деревне бегают терпеть не могу!

e_katerina76 сбежит ведь

куда сбежит?? собаку гнать будете не уйдет, с чего ей сбегать из собственного дома??

e_katerina76 надо его отпустить, пусть по деревне бегает!

мы хотя бы смешные, а вот вы... щенка и на цепь/веревку. Хотя какая разница, я тоже не понимаю.

e_katerina76 приучить ребенка к месту надо сначала,

вы вообще хоть что то о собаках знаете? думаете их всех цепью к дому приучают?

e_katerina76 а когда безхозные домашние собаки по деревне бегают терпеть не могу!

прекрасно. Ну раз терпеть не можете и не выпускать просто, вера не позволяет, то канешь только цепь.

НогаПтички зачем собаку на цепь-то, жалко

Жаль собачку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы