Потерянный ранее щенок АСТ возвращен хозяевам.

дюфектифффф)))
Агата Кристи отдыхает. Мужику бы отдали денег то чоуж.

аноним а они что имели в виду под словом "вознаграждение"

За вкусняшку,видимо...

Чудо природы© ну он его продать хотел им за 10 000, а они были сильно против и наваляли за это

Ну не продать уж,а вернуть,сумму обозначил.И чотакова?Мог и вообще не возвращать,а после этой ситуации уж точно больше ничего возвращать не захочет.Так-то вина в потере собаки-на хозяевах в данном случае.

Iness_13 Осадок от окончания этой истории какой-то гаденький...

Там еще и обида- ее быдлом назвали!!!Ну надо же!...оскорбили. Это еще мужик мягко выразился,ИМХО.

Аноним Таких хозь надо тоже в черный список на е1 заносить, чтобы им собак больше никто не искал.

+++++

Mauricia За вкусняшку,видимо...

когда я собак держала, дцать лет назад, никогда ничего не требовала за потеряшек. просто возвращала хозяевам, если вдруг находила

Хозяйка не позорилась бы...
Собаку потеряла, весь интернет запостила, что примет за вознаграждение
За язык никто не тянул
А теперь
Видите ли мужик путается в показаниях
И еще денег хочет ЗА УКРАДЕННуЮ им собаку
И они такие герои ВДВОЕМ вызволили таки свою кровинушку
Еще и с претензией - что с ней не гуляли!!!

Капец "заводчики"
Не берите у таких щенков!!!

Всё, как говорится "допились"! Пост хозяйки щенка:
"Автор: изистафф (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 30 Апр 2014 23:00
1) дядьку не кто не бил хотя разговор был не в самой ласковой форме
2) для тех кто очень любит поводок. Я первое о чем думаю!!! что такие люди просто не умеют воспитывать собак. И вообше у них нет понятия о воспитании стафиков. И если эти умные люди знают другой способ одоптации стафа к собакам кроме как с малолетства привыкать к стае ( что кстати на поводке не возможно) пусть скажет."

Вот так вот! А вы говорите "поводок, поводок"... Да ещё какие-то правила выгула в городе! Ни фига никто не понимает в жизни! Спросите у хозяйки щенка.
Шок!

Iness_13 для тех кто очень любит поводок. Я первое о чем думаю!!! что такие люди просто не умеют воспитывать собак. И вообше у них нет понятия о воспитании стафиков

пушной зверек сорри,и это говорит,якобы опытный собачник,у которой 3 месячный щенок сбежал ПОЧЕМУ то? она умеет воспитывать собак? я,честно,в шоке.
Любой кинолог скажет,что щенков с поводка в городе,на неогражденной территории отпускать с поводка категорически нельзя! Ну тут то,конечно,"опытный" собаковод,чоб не спустить то?
блин,щенка жалко,хорошенький,но с такими хозяевами и их принципами воспитания,не понятно,что из него вырастет.

*Artis* но с такими хозяевами и их принципами воспитания,не понятно,что из него вырастет.

А я могу предположить: щенка привезли из Волгодонска, т.е. будут вязки, это 100%. Плюс взрослый стафф, не кастрированный. Плюс несколько мелкашек...

Iness_13

Ну и вид квартирешки. Иногда смотрю про копов по делам животных, так там соц службы даже мышек из таких руин забирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы