Потерянный ранее щенок АСТ возвращен хозяевам.

Слушайте,я правильно поняла- они сами потеряли этого щенка,а мужик,который его нашел и привез- тупо огреб еще за это,вместо вознаграждения???

Mauricia Слушайте,я правильно поняла- они сами потеряли этого щенка,а мужик,который его нашел и привез- тупо огреб еще за это,вместо вознаграждения???

ага...

Миссис Трололо ага...

капецццц.

Mauricia они сами потеряли этого щенка,а мужик,который его нашел и привез- тупо огреб еще за это,вместо вознаграждения??

Ну, вобщем-то так...

Еще 10 раз подумаю теперь, прежде чем потеряшек искать и хозяевам возвращать. Правда, мы всегда это бесплатно делали.

Mauricia Слушайте,я правильно поняла- они сами потеряли этого щенка,а мужик,который его нашел и привез- тупо огреб еще за это,вместо вознаграждения???

ну он его продать хотел им за 10 000, а они были сильно против и наваляли за это

Чудо природы© ну он его продать хотел им за 10 000, а они были сильно против и наваляли за это

Мужику надо сходить снять побои и заяву в полицию на них.

Та самая Татьяна Еще 10 раз подумаю теперь, прежде чем потеряшек искать и хозяевам возвращать.

В школьные годы нашли собаку породистую, вернули хозяевам. Они спросили, что дать в качестве вознаграждения. Мы попросили щенка. Они благодарили, все такие счастливые, пообещали щенка подарить, оставили свой телефон.
После этого пару раз я им звонила, в ответ получала ледяным тоном: "У нас же чемпион, не дворь какая-то, мы с кем попало не вяжем". И все. Бесят такие. Зачем было обещать?(

Аноним

Не все ради выгоды в этой жизни делать надо. А чемпионов и правда с кем попало не вяжут и правильно делают.

buenacabeza Не все ради выгоды в этой жизни делать надо. А чемпионов и правда с кем попало не вяжут и правильно делают.

Я понимаю, но если пообещали ребенку - надо выполнять. Или я не права? Или не надо было обещать совсем.

Аноним Они спросили, что дать в качестве вознаграждения. Мы попросили щенка. Они благодарили, все такие счастливые, пообещали щенка подарить, оставили свой телефон.

Подарить щенка совсем не означает

buenacabeza А чемпионов и правда с кем попало не вяжут и правильно делают.

Так что

Аноним "У нас же чемпион, не дворь какая-то, мы с кем попало не вяжем".

В данном случае просто бессовестная отмазка.
И чем-то напоминает ситуацию со щенком Изи...

Нда уж,мужик нашел щенка,привез,а ему еще

Iness_13 муж подскочил перегородил дорогу своей машиной и понеслась как говориться . Краски описывыть не буду.

нормально так отблагодарили,за свою же безалаберность
В следущий раз собака сбежит,нашедшие оставят ее у себя и будут плодить щенков,только бы не огрести от подобных хозяев и будут правы.

Iness_13 И чем-то напоминает ситуацию со щенком Изи...

Что-то мне жалко этого щенка. Хозяйка какая-то балбеска - гуляет с ним без поводка, нашедшего отлупили( Что ж такие хози из этого щенка вырастят? Порода-то серьезная. А тут сами хози страшнее питбуля(

*Artis* В следущий раз собака сбежит,нашедшие оставят ее у себя и будут плодить щенков,только бы не огрести от подобных хозяев и будут правы.

Таких хозь надо тоже в черный список на е1 заносить, чтобы им собак больше никто не искал.

Аноним страшнее питбуля

Питбули няшки! Вот посмотрите на нашего ))))

Iness_13 Питбули няшки! Вот посмотрите на нашего ))))

Зачем мужика отлупили?

Аноним

Вы что, она себя еще называет опытным собаководом. Тьху...

Аноним

А вообще в чем-то вы правы.
Осадок от окончания этой истории какой-то гаденький...
Самое неприятное, что хозяйка считают себя правой во всём...Печально.

Аноним Зачем мужика отлупили?

Это вы о каком мужике?
Если про нашего питбульчика, то не лупили мы его! Клянусь усиком кота! )))))

Iness_13

Просто у невоспитанных и агрессивный хозяев собаки вырастают тоже невоспитанные и неконтролируемо агрессивные( Очень печально, что из такого пусика вырастят урода морального, который будет самим же хозяевам в тягость(

По рассказу хозяйки сложилось впечатление, что мужик этот щенка и спер

Аноним Просто у невоспитанных и агрессивный хозяев собаки вырастают тоже невоспитанные и неконтролируемо агрессивные

Ну, вот тут я спорить не могу. Согласна с вами на все 100%!
Всегда и всем пытаюсь доказать, что нет плохих пород, есть плохие хозяева!

Читаю тему на Е1, как-то всё очень печально - собака была без поводка (причем, как сама хозяйка пишет, они УЖЕ до этого теряли собакенов, искали полгода), хозяйка везде трубила , что "будет до бескрайности признательна", по телефону мужику пообещала деньги, а потом щена отобрали , мужику насовали ....... нда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы