Потерянный ранее щенок АСТ возвращен хозяевам.

Екатеринбург.
Потерян ЩЕНОК породы Американский СТАФФОРДШИРСКИЙ терьер!
Вечером 23 апреля в районе перекрёстка ЯСНАЯ-ШАУМЯНА (Юго-Западный) убежала, испугавшись салюта, маленькая ДЕВОЧКА-щеночек. Возраст 3 месяца, кличка Изи, была в красном тканевом ошейнике со светоотражающей полосой. Щенок клеймённый.
Нужна любая ПОМОЩЬ в поиске!
Контактный телефон: 8 908 63 36 820 Александра.

масяяя жалко! Пусть найдется я на юз живу буду смотреть на прогулках

Гуляю в соб парке, живу рядом-посмотрю

Рысёнок* Гуляю в соб парке,

Она как раз из соб.парка и убежала. (((

Ссыль на темку на е1
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Как, как можно трехмесячного щенка спустить с поводка? Зачем?

Темная ЛОшадка Как, как можно трехмесячного щенка спустить с поводка? Зачем?

Да уж...Ну, вот так как-то... Надеюсь хозяйка щенка сделала выводы... Главное сейчас, чтобы Изи нашлась живая и невредимая!

Вот смотрите, тут есть тема про проверку кураторами отданных животных. Там прежде, чем отдать условия проверяют, обговаривают. Почему при продаже заводчики так не действуют? Боятся остаться с потомством своим? Тогда зачем плодить - лишь бы продать?

Iness_13 автор темы

На первой фотке, надеюсь, на Ваша квартира? Жуть жуткая. Бррр.

А по теме, найдись, собачка! Только думается, вряд ли кто-то щенка отдаст, себе наверное оставят.

Аноним На первой фотке, надеюсь, на Ваша квартира? Жуть жуткая. Бррр.

Квартира не моя, щенок так-то тоже не мой- просто помогаю в поисках. Но разве сейчас это самое главное - какая квартира? Или это форум о доходах населения?

Аноним А по теме, найдись, собачка!

За это спасибо!

Аноним Только думается, вряд ли кто-то щенка отдаст

Не факт. Будем надеяться на лучшее.

Темная ЛОшадка Вот смотрите, тут есть тема про проверку кураторами отданных животных. Там прежде, чем отдать условия проверяют, обговаривают. Почему при продаже заводчики так не действуют? Боятся остаться с потомством своим? Тогда зачем плодить - лишь бы продать?

Согласна с вами полностью!Не столько условия проживания, тут всё может поменяться в любую сторону...сколько ПРАВИЛА выгула и безопасности животного! К сожалению, некоторые учатся на СВОИХ ошибках...

Темная ЛОшадка

Вот тоже первый вопрос который в голове возник. Почему без поводка?
Найдись малышка.

Аноним

Анониму не все равно чья квартира на фото и какая она?

Темная ЛОшадка

да какая разница какая квартира. там может стены убогие а живоным дают все возможное.
зачем вы так?

у меня вот месяц назад были ужасные стены.. сейчас лучше гораздо. о чем это говорит? моей кошке жить лучше стало?

hirabambyna

Яна, это не явысказалась про квартиру)))) цитируй правильно

Темная ЛОшадка

я увидела сверху цитата))) сорри
тогда это к тому чья цитата

Девочки милые! Просьба: щенок потерян в Юго-Западном, но если увезён , то может появиться на прогулке( вет.клинике, зоомагазине) с "новыми хозяевами" в любом районе. Если можно, то расскажите друзьям-знакомым, пусть посматривают. Щенявка приметная, окрас для стаффика довольно редкий.

Вознаграждение пусть обещают в размере стоимости щенка

Нашлась! Историю находки хозяйка расскажет позже!

иии )) очень жду подробностей
очень рада, что всё благополучно закончилось

Iness_13

Ой, ну слава богу!!!!

Iness_13 Нашлась!

фууу слава богу!!!

Доброе утро всем! Обещанные подробности. Прошу прощения, немного лень пересказывать, поэтому дословная цитата рассказа хозяйки собаки, взятая из темки на е1:

"Позвонил мужчина. и говорит я купил собаку у какихто бомжей за 5 тысяч. воспитывал ее как свою корм покупал дрессировал ночами ни спал как с ребенком воськался. Но потом подумал что пока к собаке не готов бесится она много да и у самого дети еще маленькие. По итогу озвучил мне сумму в 10 тысяч. Но уточнил на всякий видимо не продам ли я ему документы на собаку мол договоримся и спросил сколько она стоила. Я ему как на духу привезла из далека за дорого . Он замялся .Договорились что сам приедет во двор собаку привезет я спорить не стала. Везеш и хорошо по ходу определимся. Приехал , собаку из машины достал со словами деньги в перед. я говорю всей суммы сейчас нет он собаку в машину психонул и бежать ну тут уже у меня муж подскочил перегородил дорогу своей машиной и понеслась как говориться . Краски описывыть не буду. Меня смутило только что меня при всей ситуации назвали быдлом. По телефону сказал что собака у него три дня в перепалке уже пять дней говорит не спал водился аж не мог. Если быть очень честной я не слову не поверила. А вот то что он на самом деле хотел ее себе оставить это правда. Предположить конечно можно что Изюмка задала ему жару своей активностью. Не подготовленный человек редко справляется со стаффом."

Вот как-то так...
Очень хочется верить, что хозяйка всё же сделала выводы и в дальнейшем будет использовать для прогулок с собаками такую "мелочь, как поводок"!

Ещё раз кидаю ссыль на темку на е1, т.к. там обещан фото отчет )))
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Какой то бред сивой кобылы. Можно усомниться как в адекватности мужика, так и в адекватности хозяйки

Темная ЛОшадка Какой то бред сивой кобылы

+++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы