Собаку перекосило...

Katy7788 какой смысл темы, я понять только не могу

Узнать, что у кого то было подобное и все рассосалось само.

Ирише4ка Это почему???

собакам не показан именно диклофенак, очень много побочных явлений.
назначают другие нпвс, но автор не описывает признаки спондилеза.

триждыМ@муля пёс молодой был (6 месяцев) мы согласились, в заключении так и написали

кто вскрытие делал?
за деньгами обращались? ассоциация практикующих врачей премию обещала за подтвержденный инсульт.

Был ветеринар...посмотрел, особо ни чего не сказал. Сказал одно: " Вы готовы выложить некую сумму за дворовую собаку, которой 13 лет? Бабуля сказала нет (. И спросила: "а вылечить её можно, если всё таки лечить?" Врач сказал " Скорее нет, чем да...не мучьте ни себя ни собаку". Как объяснила бабуля, со слов врача "это скорее всего проблема неврологическая...в таком возрасте в первую очередь нужно исключить опухолевый процесс в головном мозге...для этого нужно сделать МРТ...после правильно поставленного диагноза можно назначить лечение. Возможно воспаление лимфоузлов"

Сладенькая автор темы Скорее нет, чем да

по описанию вполне подходит.

Сладенькая автор темы

ииииии? Какой итог?

buenacabeza ииииии? Какой итог?

Усыплять пока не дала...да и у него и не было с собой. Приедет в пн и ((((

shusha

ООО"Уралветсервис", за деньгами не обращались, нам никто не говорил об этом. Услуга была патологоанатомическое вскрытие. И захоронение на Широкореченском полигоне. Они потом письмо ещё прислали с соболезнованиями и что собака захоронена.

У моего четурнадцатилетнего пса были такие симптомы. мы тогда еще с будущиим мужем, возили его на одеяле в ветлечебницу, ставили уколы, капельницы, делали массаж... Стоило все дорого, но пес поднялся через 2 недели. но я тогда видела в его глазах жизнь, он ел из моих рук и потом еще 2 года прожил. а вот когда его в 16 лет шарахнуло... соболезную вам.

триждыМ@муля ООО"Уралветсервис"

а заключение-то кем было подписано? вскрывали при вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы