У кого есть хомячки, подскажите.

ms.lora

у меня самый первый хомяк прямо ручной ручной был,
а последующие кусачие очень, боялась их кормить
но я считаю это воспитывается с маленького возраста хомячка, нужно часто брать на руки, тогда привыкнет быстро

красавица

у меня крыска кусала всех, когда они ей пальцы совали в клетку, пахнущие чем то очень вкусным

undefined

Гусёна Вообще везде в руководствах по уходу за хомяками написано, что хомяки - это одиночные животные, они должны жить по одному в клетке.

Статья о том как содержать джунгариков: "Во-первых, вы должны понимать, что «джунгарик» — хомяк семейный и ему обязательно требуется муж/жена. Содержание хомячка в одиночестве хоть и возможно, но не приветствуется"

Хомяки актуально)))

Забирайте вместе с клеткой)

красавица

А мы приедем, заберем.

ms.lora Можно первую забъю? Она для двух хомяков нормально будет?

оочень маленькая!!!!
у нас мальчик сирийский, меняем опилки раз в неделю, вообще не пахнет, очень какой-то воспитанный попался, даже какашки свои в углу закапывает))))
не кусается, только по ночам шебуршит)))

Гусёна Ну и это ведь сразу видно, когда покупаете хомяка - дикий он или ручной.

не знаю не знаю, мы когда сирийского брали, он там носился как бешеный по клетке с десятком своих братьев и сестер. месяц им был тогда... еле поймали, а дома спокойный стал

Sтрекоzа простите, но нет возможности выбраться к вам. Отдавайте кто заберёт. нас не не ждите

ок, уже есть желающая

ms.lora А мы приедем, заберем.

ок

джунгарики не вонючие абсолютно, сирийские хоть по 10 раз в день убирай

дак всё-таки от чего зависит вонючесть хомяков?от корма?не?или от пола больше?

аноним оочень маленькая!!!!

Купили мы все-таки одного джунгарика. На большее я не решилась.

Да абсолютно безобидные, ненавязчивые животинки, автор, не бойтесь. И НЕ ПАХНУТ они, если вовремя убирать клетку. Правильно, что одного взяли. Самое страшное при содержании грызунов - взять случайно разнополых и ломать голову над тем, куда девать потомство

Sun-Love дак всё-таки от чего зависит вонючесть хомяков?от корма?

фиг знает, тоже джунгарика недавно взяли, в магазине корм купили Витакрафт, продавец сказала, корм специальный, чтоб не было запаха, т.е по идее воняет моча, и этот корм специально изготовлен так, чтоб моча не была такой вонючей, на упаковке есть рисунок, типа против запаха из клетки.
Сама лично ничего сказать не могу, на сколько хорош в действительности корм, наверное стоит попробовать купить тем, у кого воняют хомяки, и ждать результата

ms.lora А мы приедем, заберем.

когда уже клетку заберёте? Отдам клетку первому, кто заберёт.

красавица

Наташа, к сожалению сейчас без машины. Постараюсь на следующей неделе обязательно забрать.

Я не знаю какой у нас хомяк, но он совсем не воняет, правда я его купаю)) Вообще очень милые животные, правда наш хомяк днем спит, а вечером барабан крутит и всем не дает спать, но мы относим его на кухню и спим спокойно))

У нас был джунгарик - милейшее создание, и вони от них меньше.

У нас джунгирики. Насчет вонючести - нет ее. Пахнет только мокрым опилом и все. Насчет кусаются/нет - нас кусают(не сильно и не часто), верещат всегда когда на руки берем. Девочка дружелюбная, мальчик очень вредный и дикий.

Dersa правда я его купаю)

хомяков нельзя купать купать, джунгариков точно. Хомякам ставят песок, покупной для купания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы