У кого есть хомячки, подскажите.

Девочки, дочка просит хомячка. Расскажите, у кого они есть: какую породу лучше брать. есть какие-то джунгарики, есть сирийские. Чтобы не вонял( насчет уборки знаем), чтобы не кусались, или это не угадать?

ms.lora автор темы Чтобы не вонял( насчет уборки знаем), чтобы не кусались, или это не угадать?

от породы не зависит

Аноним от породы не зависит

ясно, но может еще какие -нибудь рекомендации

у нас сирийская дама, вообще не воняет, я ей 1 раз в 2 недели меняю опил. сирийцы добрее, мальчики вонючки конечно :-) . джунаров держала , они злее ииз 10 пометов только парочка добрых были, а так кусались и визжали :-)

meinschatz у нас сирийская дама

Так, значит лучше девочку?

у нас сирийка, уезжали почти на месяц, сестра заходила кормить и воду поменять, приехали - в квартире не пахло, хотя у нас есть собака, так из-за пса попахивает. Не кусается, ручная. Если честно, то хочу продать вместе с клеткой по бросовой цене, надоело немного, да и уезжаем часто.... Брали, чтобы детей проверить для собаки, ну уход, осторожность, уборка и т.д.

meinschatz джунаров держала , они злее ииз 10 пометов только парочка добрых были, а так кусались и визжали

Джунгарики одни из самых дружелюбных и легко приручаемых хомяков! Скорее всего вы держали хомяков Кэмпбелла, не знали об этом (еще и разводили.....)
У меня джунгарики, практически не пахнут, ребенок (5 лет) очень доволен, занимается ими (каждый день, и не надоедает)! Очень мелкие, забавные, ручные! Заводите, только внимательнее, в зоомагазинах под видом джунгарей часто В НАГЛУЮ продают хомяков Кэмпбелла (они похожи, плохо приручаемы, кусачие).

Ририна

ага..у меня другие были.. мельче, похож на првое фото, темненький, только гладкошестнее и меньше. покупала в заповеднике.

Мое имя

так может подождете еще, они не долго живут.

Девочки заберите меня 3 клетки для хомяков, пожалуйста Просто так, то есть даром.

Ждать еще год, но потом клетку надо пристраивать, корм и т.д. Живу у Радуги-Парк

какой район?

красавица Девочки заберите меня 3 клетки для хомяков, пожалуйста Просто так, то есть даром.

А можно одну? Я бы забрала

Сирийские поумнее будут,мне кажется,чем джунгарики.

вот фотки

ms.lora А можно одну? Я бы забрала

конечно

красавица

Можно первую забъю? Она для двух хомяков нормально будет?

ms.lora Можно первую забъю? Она для двух хомяков нормально будет?

ок. Кому оставшиеся две? Я в центре живу, у Дворца молодёжи

Ририна в зоомагазинах под видом джунгарей часто В НАГЛУЮ продают хомяков Кэмпбелла

А как их распознать?? Я в них вообще не разбираюсь

Sтрекоzа А я зел маленькую можно?

забирайте

я бы мышь шахматную отдала кому нибудь с клеткой-переноской. у дочки аллергия случилась.

Sтрекоzа

ms.lora

буду ждать за клетками

У нас сирийские было 2 парня, один умер
С опилок вообще ничем не пахнет

красавица буду ждать за клетками

Ну тогда мне оставшуюся розовую :) Если не приедут за зеленой, то можно мне ее забронировать?

ms.lora в зоомагазинах под видом джунгарей часто В НАГЛУЮ продают хомяков Кэмпбелла

А как их распознать?? Я в них вообще не разбираюсь

помогите, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы